![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
"Предложение: Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы.
Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?" При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?.. ![]() Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию ![]() |
![]() ![]() |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Да,ты кое-что не "вкурил". Сообщение отредактировал Man4 - 16.06.2010, 9:34 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Да,ты кое-что не "вкурил". И что именно?.. Я говорю про равные показатели. А если вы не можете учитывать личную статистику в одном конкретном случае, то так и пишите в ФАК, а не про какие-то таблицы со 100000 команд... |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
второй пошел ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
И что именно?.. Я говорю про равные показатели. А если вы не можете учитывать личную статистику в одном конкретном случае, то так и пишите в ФАК, а не про какие-то таблицы со 100000 команд... Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и. На первое ссылка есть, вот на второе - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706 "Предложение: Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы. Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?" При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?.. ![]() Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию ![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и. На первое ссылка есть, вот на второе - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706 О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа ![]() второй пошел ![]() Что второй пошел? Ты сначала прочитай, что я написал! Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения! Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты... ![]() |
11a11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 694 ![]() |
О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа ![]() Что второй пошел? Ты сначала прочитай, что я написал! Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения! Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты... ![]() полностью согласен |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа ![]() Если речь идет о том, чтобы при равном количестве очков в группе учитывать результат личной встречи, то тут сложность в том, что никто заранее не знает, результат какой именно встречи понадобится. Придется хранить в памяти результаты всех встреч во всех группах, играющих в данный момент. Идея, несомненно, верная, но с технической точки зрения сервер грузится кучей информации, из которой потребуется лишь малая ее толика. Наверное, не стоит огород городить. Пока, во всяком случае. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Есть мнение, что тема для флейма.
|
Eddiepool |
![]()
|
Если речь идет о том, чтобы при равном количестве очков в группе учитывать результат личной встречи, то тут сложность в том, что никто заранее не знает, результат какой именно встречи понадобится. Придется хранить в памяти результаты всех встреч во всех группах, играющих в данный момент. Идея, несомненно, верная, но с технической точки зрения сервер грузится кучей информации, из которой потребуется лишь малая ее толика. Наверное, не стоит огород городить. Пока, во всяком случае. Есть все-таки понимающие люди) Если бы такое объяснение было написано в ФАКе (предложение 4), я бы сюда и не написал. Ведь моя претензия заключалась именно в неверной аргументации запрета повтора предложения. ![]() Есть мнение, что тема для флейма. Не знаю, что такое флейм, так что мнение априори неверное. ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа ![]() Что второй пошел? Ты сначала прочитай, что я написал! Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения! Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты... ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115323 А если ещё раз эту тему почитать. Ссылки на источник там есть. Трактовка тоже верная. Сообщение отредактировал sashook3000 - 16.06.2010, 12:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:42 |