![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boom |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
Всем привет! Надеюсь моё предложение не останентся неуслышанным.
Хочу поговорить про Чемпионат мира, который проходит в 11х11... БРЕД! Играть с ближайшим соперником по таблице? Это уж черезчур... Почему бы не сделать всё, как в настоящем ЧМ? Только расширить турнир. Итак, моё предложение. Квалификацию оставить. Набор в команды. Моё предложение - оставить как есть. Жеребьёвка отборочного тура. После квалификации должна пройти жеребьёвка отборочного тура. Отборочный турнир. 1024 команды. 64 группы по 8 команд в каждой Из каждой группы выходят по 2 команды. В группе матчи играются не с ближайшими соперниками, а по календарю. Одна команда встречается по 1 разу с каждой другой командой из своей группы. Дальше всё, как сейчас (игроки приносят очки ЧМ команде, за победу команде даётся 1 очко, за ничью- 0,5 очков, соревнуются команды по кол-во очков, свой тур выигрывает та команда, которая наберёт очков ЧМ больше, чем её соперник). Жеребьёвка финальной стадии. После отборочного тура должна пройти жеребьёвка финальной стадии. Финальная стадия. 128 команд. 1/64 финала. Групповой этап. Всё тоже самое, только 32 группы по 4 команды. Далее все стадии - плей офф! Моё предложение - призы оставить теже. Вот, в принципе, и всё! Спасибо за внимание. -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
![]() ![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
+1
всё не прочитал ,но суть понял. Хочу ещё добавить ,чтобы игры не каждый день были, хотя бы в выходные перерывы были. |
SPLIT TEAM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 ![]() |
+10 отлично
![]() -------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Пользуйтесь поиском, уже было.
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
не плохо
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Предложение бред.Допустим проиграл 3-4 матча в группе(например кто-то отсутствовал) и потерял шансы на выход.А при нынешней системе можно отыграть даже больший разрыв.Плюс это всё трудно выполнимо,так что не сделают
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу?
Сообщение отредактировал Didrops - 30.06.2010, 13:04 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу? Дополнительные 3 часа на следующий день. -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Дополнительные 3 часа на следующий день. идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? п.с. Обожаю крылатую фразу про голову ![]() -------------------- |
boom |
![]()
|
идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? Будут-будут играть ![]() -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Предлагаю изменить квалификацию не по очкам славы, а по разнице побед-поражений, тогда господа махинаторы перестанут ныкаться по смешанным во время квалификации
![]() А еще лучше больше не проводить данную гадость со старым регламентом - две команды махинаторов борются за приз.... Зачем тогда остальные юзеры? Пора упростить до: накачали махинациями-по взламывали-забанились, а чемпионат переименовать в "соревнование хитрости, человеческой низости и подлости " Да и его устраивать только между двух команд))) - изменить квалификацию и ввести возможность отказа менеджеров от участия в ЧМ Сообщение отредактировал Гарпия - 30.06.2010, 18:43 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
+1.
К ЧМ-4 не помешает -------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
-
Очень большой! |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? п.с. Обожаю крылатую фразу про голову ![]() Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. Увидишь, к 30-оу туру такие в ТОП-50 будут единицы. А предложение - так как ЧМ длительное соревнование, а не небольшой кубок. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
- CHELSEA FC - |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
По сравнению с нынешним регламентом предложение автора намного хуже.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. Сова, то что предлагают здесь - бред, полный. Было много дельных предложений, такие как: - зачитывать победы пар (Команда А Игрок1 vs Команда B Игрок1, Команда А Игрок2 vs Команда B Игрок2...); - делать жесткую команду, 9-10 все тренера, и собирать должны определенное количество игроков по уровням; - рассчитывать не количество очков, а количество побед за день; - ... Но это бред. Схема, да не идеальна, но 1500 команд раскидать по группам и играть ЧМ 1 год, по моему вообще ни в какие рамки не влезет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:15 |