Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
boom
Всем привет! Надеюсь моё предложение не останентся неуслышанным.

Хочу поговорить про Чемпионат мира, который проходит в 11х11... БРЕД! Играть с ближайшим соперником по таблице? Это уж черезчур... Почему бы не сделать всё, как в настоящем ЧМ? Только расширить турнир.

Итак, моё предложение.

Квалификацию оставить.

Набор в команды.

Моё предложение - оставить как есть.

Жеребьёвка отборочного тура.

После квалификации должна пройти жеребьёвка отборочного тура.

Отборочный турнир.

1024 команды.

64 группы по 8 команд в каждой

Из каждой группы выходят по 2 команды.

В группе матчи играются не с ближайшими соперниками, а по календарю. Одна команда встречается по 1 разу с каждой другой командой из своей группы. Дальше всё, как сейчас (игроки приносят очки ЧМ команде, за победу команде даётся 1 очко, за ничью- 0,5 очков, соревнуются команды по кол-во очков, свой тур выигрывает та команда, которая наберёт очков ЧМ больше, чем её соперник).

Жеребьёвка финальной стадии.

После отборочного тура должна пройти жеребьёвка финальной стадии.

Финальная стадия.

128 команд.

1/64 финала.

Групповой этап. Всё тоже самое, только 32 группы по 4 команды.

Далее все стадии - плей офф!

Моё предложение - призы оставить теже.

Вот, в принципе, и всё!

Спасибо за внимание.
SashaFerre
+1
всё не прочитал ,но суть понял. Хочу ещё добавить ,чтобы игры не каждый день были, хотя бы в выходные перерывы были.
SPLIT TEAM
+10 отлично smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Пользуйтесь поиском, уже было.
dynamo-bendery
не плохо
FAN DINAMO
Предложение бред.Допустим проиграл 3-4 матча в группе(например кто-то отсутствовал) и потерял шансы на выход.А при нынешней системе можно отыграть даже больший разрыв.Плюс это всё трудно выполнимо,так что не сделают
Didrops
В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу?
boom
Цитата(Didrops @ 30.06.2010, 13:03) *

В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу?

Дополнительные 3 часа на следующий день.
NikalA
Цитата(boom @ 30.06.2010, 13:06) *

Дополнительные 3 часа на следующий день.

идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет?

п.с. Обожаю крылатую фразу про голову smile.gif
boom
Цитата(NikalA @ 30.06.2010, 15:30) *

идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет?

Будут-будут играть smile.gif (это всё-таки ЧМ с призами, а если ещё и полуфинал или финал...) ... какой-то странный вопрос...
Гарпия
Предлагаю изменить квалификацию не по очкам славы, а по разнице побед-поражений, тогда господа махинаторы перестанут ныкаться по смешанным во время квалификации rolleyes.gif С силой -то под 200 все равно всех победишь и не получится от капитанства уйти))))
А еще лучше больше не проводить данную гадость со старым регламентом - две команды махинаторов борются за приз....
Зачем тогда остальные юзеры? Пора упростить до: накачали махинациями-по взламывали-забанились, а чемпионат переименовать в "соревнование хитрости, человеческой низости и подлости "
Да и его устраивать только между двух команд)))

- изменить квалификацию и ввести возможность отказа менеджеров от участия в ЧМ
Словенское_ чудоооооо
+1.
К ЧМ-4 не помешает
freezzz222
-
Очень большой!
Золотая Сова
Цитата(NikalA @ 30.06.2010, 15:30) *

п.с. Обожаю крылатую фразу про голову smile.gif

Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит.
Nemecfaeton
Цитата(Золотая Сова @ 30.06.2010, 20:52) *

Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит.

Увидишь, к 30-оу туру такие в ТОП-50 будут единицы. А предложение - так как ЧМ длительное соревнование, а не небольшой кубок.
- CHELSEA FC -
По сравнению с нынешним регламентом предложение автора намного хуже.
NikalA
Цитата(Золотая Сова @ 30.06.2010, 19:52) *

Сова, то что предлагают здесь - бред, полный. Было много дельных предложений, такие как:
- зачитывать победы пар (Команда А Игрок1 vs Команда B Игрок1, Команда А Игрок2 vs Команда B Игрок2...);
- делать жесткую команду, 9-10 все тренера, и собирать должны определенное количество игроков по уровням;
- рассчитывать не количество очков, а количество побед за день;
- ...

Но это бред.

Схема, да не идеальна, но 1500 команд раскидать по группам и играть ЧМ 1 год, по моему вообще ни в какие рамки не влезет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.