Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| boom |
30.06.2010, 11:41
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 |
Всем привет! Надеюсь моё предложение не останентся неуслышанным.
Хочу поговорить про Чемпионат мира, который проходит в 11х11... БРЕД! Играть с ближайшим соперником по таблице? Это уж черезчур... Почему бы не сделать всё, как в настоящем ЧМ? Только расширить турнир. Итак, моё предложение. Квалификацию оставить. Набор в команды. Моё предложение - оставить как есть. Жеребьёвка отборочного тура. После квалификации должна пройти жеребьёвка отборочного тура. Отборочный турнир. 1024 команды. 64 группы по 8 команд в каждой Из каждой группы выходят по 2 команды. В группе матчи играются не с ближайшими соперниками, а по календарю. Одна команда встречается по 1 разу с каждой другой командой из своей группы. Дальше всё, как сейчас (игроки приносят очки ЧМ команде, за победу команде даётся 1 очко, за ничью- 0,5 очков, соревнуются команды по кол-во очков, свой тур выигрывает та команда, которая наберёт очков ЧМ больше, чем её соперник). Жеребьёвка финальной стадии. После отборочного тура должна пройти жеребьёвка финальной стадии. Финальная стадия. 128 команд. 1/64 финала. Групповой этап. Всё тоже самое, только 32 группы по 4 команды. Далее все стадии - плей офф! Моё предложение - призы оставить теже. Вот, в принципе, и всё! Спасибо за внимание. -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
| SashaFerre |
30.06.2010, 11:50
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 |
+1
всё не прочитал ,но суть понял. Хочу ещё добавить ,чтобы игры не каждый день были, хотя бы в выходные перерывы были. |
| SPLIT TEAM |
30.06.2010, 11:57
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 |
+10 отлично
-------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
| Хьюберт Фарнсворт |
30.06.2010, 12:00
|
|
Гость Профиль в игре |
Пользуйтесь поиском, уже было.
|
| dynamo-bendery |
30.06.2010, 12:40
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 |
не плохо
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
| FAN DINAMO |
30.06.2010, 12:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 |
Предложение бред.Допустим проиграл 3-4 матча в группе(например кто-то отсутствовал) и потерял шансы на выход.А при нынешней системе можно отыграть даже больший разрыв.Плюс это всё трудно выполнимо,так что не сделают
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
| Didrops |
30.06.2010, 13:03
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 |
В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу?
Сообщение отредактировал Didrops - 30.06.2010, 13:04 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
| boom |
30.06.2010, 13:06
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 |
В финале, по твоей системе, количество набранных очков у соперников будет одинаковое, кому отдашь победу? Дополнительные 3 часа на следующий день. -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
| NikalA |
30.06.2010, 15:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Дополнительные 3 часа на следующий день. идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? п.с. Обожаю крылатую фразу про голову -------------------- |
| boom |
30.06.2010, 16:46
|
идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? Будут-будут играть -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
| Гарпия |
30.06.2010, 18:27
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters |
Предлагаю изменить квалификацию не по очкам славы, а по разнице побед-поражений, тогда господа махинаторы перестанут ныкаться по смешанным во время квалификации
А еще лучше больше не проводить данную гадость со старым регламентом - две команды махинаторов борются за приз.... Зачем тогда остальные юзеры? Пора упростить до: накачали махинациями-по взламывали-забанились, а чемпионат переименовать в "соревнование хитрости, человеческой низости и подлости " Да и его устраивать только между двух команд))) - изменить квалификацию и ввести возможность отказа менеджеров от участия в ЧМ Сообщение отредактировал Гарпия - 30.06.2010, 18:43 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
| Словенское_ чудоооооо |
30.06.2010, 18:29
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 Футсоюз: Пока нету( |
+1.
К ЧМ-4 не помешает -------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
| freezzz222 |
30.06.2010, 19:24
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER |
-
Очень большой! |
| Золотая Сова |
30.06.2010, 19:52
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
идиотизм, а если именно в эти 3 часа у меня пол команды работает, а у соперника нет? п.с. Обожаю крылатую фразу про голову Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. |
| Nemecfaeton |
1.07.2010, 0:33
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 Футсоюз: Наше Имя Зенит |
Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. Увидишь, к 30-оу туру такие в ТОП-50 будут единицы. А предложение - так как ЧМ длительное соревнование, а не небольшой кубок. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
| - CHELSEA FC - |
1.07.2010, 0:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 |
По сравнению с нынешним регламентом предложение автора намного хуже.
|
| NikalA |
1.07.2010, 15:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Данное предложение конечно не идеально, но согласись что куда больший бред это когда команда набрала меньше очков чем один менеджер набирает до обеда и при этом команда где то там в первой двадцатке а те кто посильнее безжалостно изничтожают друг друга в битвах за триста тридцать пятые места.Получается что всё зависит от жеребьёвки первого тура- достались слабачки, выиграл ты с 1к очков и всё- кури бамбук и играть весь чемпионат с такими же кто больше тыщи при всём желании не наберёт. Ну пару раз достанутся топы на стыке да и ладно- всё равно место в топ30 точно будет.Тут швейцарская система не катит. Сова, то что предлагают здесь - бред, полный. Было много дельных предложений, такие как: - зачитывать победы пар (Команда А Игрок1 vs Команда B Игрок1, Команда А Игрок2 vs Команда B Игрок2...); - делать жесткую команду, 9-10 все тренера, и собирать должны определенное количество игроков по уровням; - рассчитывать не количество очков, а количество побед за день; - ... Но это бред. Схема, да не идеальна, но 1500 команд раскидать по группам и играть ЧМ 1 год, по моему вообще ни в какие рамки не влезет. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 18:37 |