![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Собственно автор сего разумного предложения не я, но приведу цитату из которой поймете всю его суть!
Цитата(Латвия @ 11.07.2010, 11:32) как по мне перед некиями действиями:покупка, продажа, кредит,смена пороля, вместо капчи хорошо было бы ввести контрольные вопросы пользователя. данные по которым хранились бы на серваке игры. и тогда все отмазки что администрация ответственность не несет отпалибы. но раз безопасность в игре не поддерживают, значит это кому то нужно... |
![]() ![]() |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
нечё не понял
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Отличное предложение я за
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Прикольно. Надо будет взять %))).
Это все хорошо но врядли будет реализованно. Почему? Потому что как всегда....))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
metzer |
![]()
|
|
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата но раз безопасность в игре не поддерживают, значит это кому то нужно... Цитата а если это не осуществляют значит это кому то выгодно) ну, да... админы продают аккаунты по 500 рублей, и пока спим неизвестные злоумышленники тайно используют наши аккаунты! бойтесь, детки! ![]() а! нет! понял! может ты хотел сказать, что админы подкуплены?! ну, да... резонно ![]() кому это может быть выгодно?! если админы не реализуют какое-либо предложения, то это либо связано с тем, что решение проблемы требует слишком много усилий, либо с тем, что это не выгодно, либо с тем, что предложение абсурдно. других причин нет и быть не может! всё норм с капчей! |
metzer |
![]()
|
ну, да... админы продают аккаунты по 500 рублей, и пока спим неизвестные злоумышленники тайно используют наши аккаунты! бойтесь, детки! ![]() а! нет! понял! может ты хотел сказать, что админы подкуплены?! ну, да... резонно ![]() кому это может быть выгодно?! если админы не реализуют какое-либо предложения, то это либо связано с тем, что решение проблемы требует слишком много усилий, либо с тем, что это не выгодно, либо с тем, что предложение абсурдно. других причин нет и быть не может! всё норм с капчей! админам выгодно не заморачиваться с нововведением а это предложение к абсурдным уж точно нельзя отнести! и не психуй пробуй писать в спокойном состоянии ато ведешь себя как девочка! Сообщение отредактировал metzer - 12.07.2010, 19:56 |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
ну, да... админы продают аккаунты по 500 рублей, и пока спим неизвестные злоумышленники тайно используют наши аккаунты! бойтесь, детки! ![]() а! нет! понял! может ты хотел сказать, что админы подкуплены?! ну, да... резонно ![]() кому это может быть выгодно?! если админы не реализуют какое-либо предложения, то это либо связано с тем, что решение проблемы требует слишком много усилий, либо с тем, что это не выгодно, либо с тем, что предложение абсурдно. других причин нет и быть не может! всё норм с капчей! В основном да но, основная причина в вопросе, а зачем им это) их все устраивает. Зачем напрягаться. А про подкуп админов улыбнуло. Тут просто обычный советский сервис с принципом-вам надо вы и старайтесь, а нас все устраивает. Телодвижения только после втыка от начальства и падения прибыли. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
metzer, во-первых, я не психую, во-вторых, твоё предложение абсурдным я не называл. я просто назвал 3 причины, по которым предложения не реализуются. и вообще слишком мало времени прошло, чтобы твоё предложение рассмотрели и приняли к сведению - посмотрим.
не обижайся, если чё, но меня просто убила фраза о том, что это кому-то выгодно) |
metzer |
![]()
|
metzer, во-первых, я не психую, во-вторых, твоё предложение абсурдным я не называл. я просто назвал 3 причины, по которым предложения не реализуются. и вообще слишком мало времени прошло, чтобы твоё предложение рассмотрели и приняли к сведению - посмотрим. не обижайся, если чё, но меня просто убила фраза о том, что это кому-то выгодно) Без обид) Меня тоже эта фраза убивает когда ее кто то другой произносит) |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Я за
|
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
-
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:27 |