![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olegmihalych |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
я думаю в трансферном листе будет не лишним после цены добавить столбец " % от наминала".
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
![]() ![]() |
WinLider |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 62 754 ![]() |
сложно и нет смысла предложению -
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я думаю в трансферном листе будет не лишним после цены добавить столбец " % от наминала". Несложно и имеет смысл. + Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.07.2010, 22:55 -------------------- |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Можно просто номинал)))
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
и не надо будет каждого игрока просматривать
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
не имеет смысла,и так каждого просматривать на проф кач и наличие спецух надо...
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, когда делаете предложения по Трансферу, не забывайте, что Лоты сохраняют информацию на Момент Выставления Игрока на трансфер.
99% всех предложений по трансферам стопориться, после вопроса, а "А Что будет если изменится ...." -------------------- |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
если с технической стороны это не архисложно, то я за
![]() было бы гораздо удобней ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
если с технической стороны это не архисложно, то я за ![]() было бы гораздо удобней ![]() Я так понимаю вы даже не читали все посты. Пример: 14 числа на транс выставили игрока с номиналом 1000 по цене 900. Согласнео предложению будет написано 90% от номинала. 16 числа номинал игрока стал 800, но на трансе опять написано, что 90% от номинала. Хотя на самом деле это уже 112.5% И что будет если изменится.... -------------------- |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата Я так понимаю вы даже не читали все посты. Пример: 14 числа на транс выставили игрока с номиналом 1000 по цене 900. Согласнео предложению будет написано 90% от номинала. 16 числа номинал игрока стал 800, но на трансе опять написано, что 90% от номинала. Хотя на самом деле это уже 112.5% И что будет если изменится.... ну, и останется всё так, как на момент выставления на трансфер. цена в ВДЕ тоже может поменяться, могут измениться масса и возраст, а в таблице этого не отражается, однако особо недовольных вроде нет |
NikalA |
![]()
|
ну, и останется всё так, как на момент выставления на трансфер. цена в ВДЕ тоже может поменяться, могут измениться масса и возраст, а в таблице этого не отражается, однако особо недовольных вроде нет Ну вот, а зачем тогда вводит поле которое будет показывать абстрактный % от номинала? -------------------- |
Галдан |
![]()
|
для удобства, для чего же ещё?
|
NikalA |
![]()
|
для удобства, для чего же ещё? Какое удобство, и так не удобно много чего, а ты хочешь еще один параметр который не информационный. Ну зачем мне информация о том, на сколько % цена отличалась от номинала на момент выставления. -------------------- |
Галдан |
![]()
|
Цитата Какое удобство, и так не удобно много чего, а ты хочешь еще один параметр который не информационный. Ну зачем мне информация о том, на сколько % цена отличалась от номинала на момент выставления. хотелось с тобой ещё поспорить... ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я так понимаю вы даже не читали все посты. Пример: 14 числа на транс выставили игрока с номиналом 1000 по цене 900. Согласнео предложению будет написано 90% от номинала. 16 числа номинал игрока стал 800, но на трансе опять написано, что 90% от номинала. Хотя на самом деле это уже 112.5% И что будет если изменится.... Ну, дружище, если так рассуждать то и возраст не надо было на трансфере отображать ведь он тоже не меняется на лоте 16-го если игрок был выставлен раньше. Но всеже он есть. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Ну, дружище, если так рассуждать то и возраст не надо было на трансфере отображать ведь он тоже не меняется на лоте 16-го если игрок был выставлен раньше. Но всеже он есть. Да, по мне так заявка должна выглядеть по другому. Но к сожалению у нас то что есть. Я уже не раз предлагал, что Лот должен автоматически сниматься с трансфера если в профиле игрока произошло изменение. -------------------- |
olegmihalych |
![]()
|
Да, по мне так заявка должна выглядеть по другому. Но к сожалению у нас то что есть. Я уже не раз предлагал, что Лот должен автоматически сниматься с трансфера если в профиле игрока произошло изменение. а вот это разумно, хотя и моё предложение думаю достойно внимание. а если рассуждачть, что "у нас есть и без этого что улучшать" теряется смысл вообще предложений. и кстати хорошая это хорошая отмазка - мол мы над другим думаем, а в результате ни там ни сдесь -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:15 |