![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
Всего 19 часов до стартового свистка
![]() |
![]() ![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
![]() ЦСКА победит конечно ![]() -------------------- |
Mr M |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 58 062 ![]() |
ничья конечно выгодна нам, но я буду красно-синих поддерживать) спартак на дух не переношу))
|
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
![]() 1-0, забьёт Жано -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Вагнер Лав своё дело знает...
|
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
Потряхивает на самом деле. Наш плюс - феноменальная вратарская линия Спартака и чуток менее феноменальная оборона.. Но настрой у кб будет в разы больше. К сожалению, слабо верю в сумашедший настрой кумиров..
ничья конечно выгодна нам, но я буду красно-синих поддерживать) спартак на дух не переношу)) Вась, вам какбе победа Спартака выгодна))) |
Mr M |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 58 062 ![]() |
Потряхивает на самом деле. Наш плюс - феноменальная вратарская линия Спартака и чуток менее феноменальная оборона.. Но настрой у кб будет в разы больше. К сожалению, слабо верю в сумашедший настрой кумиров.. Вась, вам какбе победа Спартака выгодна))) да ну брось ты, какая победа)) чтобы блонд вообще себя богом футбола почувствовал?)) Итак уже орет, что у нас игра никакая, а у Спартака чемпионаская)) На самом деле Вань дрязг то у вас много. И Хонда и Вагнер как себя поведет.. |
Тыдыщ |
![]()
|
да ну брось ты, какая победа)) чтобы блонд вообще себя богом футбола почувствовал?)) Итак уже орет, что у нас игра никакая, а у Спартака чемпионаская)) На самом деле Вань дрязг то у вас много. И Хонда и Вагнер как себя поведет.. В турнирном плане - выгодна вам именно победа Спартака, т.к. на чемпионство он не претендует. В остальном - само собой подход другой)) Как у нас будет и предположить не могу. Букмекеры от равных кефов до минимума в пользу Спартака дёргаются.. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ничья конечно выгодна нам, но я буду красно-синих поддерживать) спартак на дух не переношу)) скорее всего так же буду =) З. Ы. надеюсь до матча успею сделать варенье на зиму Сообщение отредактировал SkyNight - 1.08.2010, 0:00 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Если не успеешь,то есть 2 варианта - посмотреть матч в записи или зимой купить варенье в магазине. я постараюсь успеть... в магазине химия, в записи не так интересно =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 11:40 |