![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC_RealFootball |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 737 ![]() |
Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию
Я бы хотел, чтобы создался зал славы игроков, куда я бы смог занести их Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда" |
![]() ![]() |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию Я бы хотел, чтобы создался зал славы игроков, куда я бы смог занести их Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда" сам подумай, это загрузит и увеличит нагрузку на сервер |
Serezha Naprimer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 836 ![]() |
хорошая идея))
сам так делаю с хорошими игроками... скринами неудобно уже пользоваться, нопомешала бы эта функция |
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию Я бы хотел, чтобы создался зал славы игроков, куда я бы смог занести их Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда" с одной стороны хорошо ![]() Предложению + |
FC_RealFootball |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 737 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
чем загрузит? не выигранные кубки хранятся в истории с надписью финалист, а тут будет храниться игрок кубков в день (соответственно и победителей) около тысячи (скорее даже больше), за 2 недели 14к игроков в 2 недели стареет около 50к. ты считаешь что 50к=14к? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Arthur_Arm |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 349 ![]() |
Я за +)
Уже скринами не удобно пользоваться |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
а когда за стольник перевалит их возраст то сразу памятник им ставить в аллее .
-------------------- |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Нет ребята зал славы сторожил проекта Это ДА!!!!
|
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Отличное предложение! Я бы тоже хотел такой зал! Админы хоть выскажитесь насчет темы
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
кубков в день (соответственно и победителей) около тысячи (скорее даже больше), за 2 недели 14к игроков в 2 недели стареет около 50к. ты считаешь что 50к=14к? Гениально!! Ты хочешь сказать что если у игрока будет в профиле помимо зала трофеев ещё и зал славы , то во втором будет больше надписей чем в первом ? Всех подряд добавлять только если.. И вообще можно ограничить зал славы несколькими слотами.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
kvakushkas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 63 094 ![]() |
Было бы неплохо создать зал славы игроков, у меня в команде было два нападающих, они играли восемь игровых лет в моем клубе, далее ушли на пенсию Я бы хотел, чтобы создался зал славы игроков, куда я бы смог занести их Смысла в этом почти ни какого, но приятно иногда открыть профиль игрока, ушедшего на пенсию, и с грустью подумать- "эх, нет и не было второго такого отличного форварда" можна не просто зал славы,а аллею славы, которую например можна было бы купить в постройках, а после её постройки помещать туда своих героев, вечная память им другими словами. |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
лично я за) конечно для тех кто вложил в эту игру много сил и времени приятно будет вспомнить былое.... а переживать за нагрузку сервера должны не игроки а админы - пусть расширяют мощности сервера - ведь народа прибавляется в игре и доходы растут)
|
fcvp 1955 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.08.2010 Пользователь №: 65 710 ![]() |
+1 причем можна сделать даже за бустеры
|
SKA Kstovo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 14.06.2010 Из: Кстово Пользователь №: 62 152 Футсоюз: RBW ![]() |
Отличная идея!я за!
![]() БАН (Флуд) |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
и как всегда молчат(
БАН (Флуд) |
Karman_666 |
![]()
|
ну так что? выскажитесь!
БАН (Флуд) |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
А что было бы неплохо, ну мне кажется администрация это не сделает!!!! К с тате я за, это надо сделать потому что захочется посмотреть свое прошлое какие игроки играли сколько он забил и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:08 |