![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Есть такое предложение, раз убрали старый редактор и убили вариант играть с телефона, то хотя бы верните автокачалки.
Что бы можно было зайти с телефона отправить в турнир и закрыть. p.s. Просто смысл брать вип ранги если я на работе могу играть только с телефона. И я думаю многие в таком же положении. Сообщение отредактировал Russia FC - 16.09.2010, 12:07 |
![]() ![]() |
feL1x777 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 6.05.2009 Из: Москва Пользователь №: 31 857 ![]() |
Полностью поддерживаю автора!
ВЕРНИТЕ АВТОКАЧАЛКИ -------------------- M A S T E R S only!!!
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Предложение само по себе абсурдно
![]() Убрали редактор из-за ботов. Автокачалки приравниваются к ботам. Возвращение автокачалок полностью перечеркивают работу над новым билдером. Думайте, перед тем как создавать темы. Предложению минус. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Предложение само по себе абсурдно ![]() Убрали редактор из-за ботов. Автокачалки приравниваются к ботам. Возвращение автокачалок полностью перечеркивают работу над новым билдером. Думайте, перед тем как создавать темы. Предложению минус. молодец) я не додумался до этого) ![]() БАН (Флуд) |
feL1x777 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 6.05.2009 Из: Москва Пользователь №: 31 857 ![]() |
Новый билдер работает не правильно - вот почему все возмущаются.
Автокачалки отличный способ решить все проблемы! Просто надо думать прежде чем делать какие либо кардинальные изменения в игре! -------------------- M A S T E R S only!!!
|
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
При автосоставе он всех вратарей выгоняет на поле, наш новый интеллектуальный билдер
![]() -------------------- |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Я против, теперь каждый игрок вошедший в турнир будет уходить. Надо самостоятельно качать свою команду
![]() |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Предложение само по себе абсурдно ![]() Убрали редактор из-за ботов. Автокачалки приравниваются к ботам. Возвращение автокачалок полностью перечеркивают работу над новым билдером. Думайте, перед тем как создавать темы. Предложению минус. Ну я не соглашусь с вами, можно сделать автокачалки и на основе нового редактора. Я против, теперь каждый игрок вошедший в турнир будет уходить. Надо самостоятельно качать свою команду ![]() Судя по трансферам, вы сами качаете команду. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Russia FC - 16.09.2010, 13:58 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Есть такое предложение, раз убрали старый редактор и убили вариант играть с телефона, то хотя бы верните автокачалки. Что бы можно было зайти с телефона отправить в турнир и закрыть. p.s. Просто смысл брать вип ранги если я на работе могу играть только с телефона. И я думаю многие в таком же положении. Смутно представляю какая связь между 2-ма бедами, поэтому и выскажусь простив. При автосоставе он всех вратарей выгоняет на поле, наш новый интеллектуальный билдер ![]() А ссылочку можешь дать ![]() -------------------- |
чумазег |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 634 ![]() |
у меня тоже щас наш бравый шикарный билдер выгнал вратаря на место правого хава))) просто не билдер а мечта игроков
http://11x11.ru/reports/163674440 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
у меня тоже щас наш бравый шикарный билдер выгнал вратаря на место правого хава))) просто не билдер а мечта игроков http://11x11.ru/reports/163674440 Так у тебя не было другого РМ, а все остальные по Р/М слабее. Что вам не нравится, что система не обладает Интеллектом и не знает кого бы вы хотели видеть на позиции РМ? -------------------- |
zloi_vovan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 053 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ну я не соглашусь с вами, можно сделать автокачалки и на основе нового редактора. Вы, наверное, не поняли мою мысль ![]() Автокачалки не будут возвращать по той же причине, почему и не будут возвращать ботов. Напомню, что новый билдер создан для того, чтобы ботов не было на проекте, насколько мне известно. Поэтому рассуждать про совместимость нового билдера и автопрокачки - нелогично ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
чумазег |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 634 ![]() |
не нравится,что интеллект новой системы ниже,чем у старой,которая не выгнала бы вратаря на поле во-во, я уже не знаю КАКИЕ доказательства надо представить, чтобы наконец сказали, что да ПЛОХОЙ РЕДАКТОР... не у нас всегда доводы найдутся, то у вратаря сила больше, и поэтому его автоматом ставят на позицию хава, то еще ченить... почему старый редактор этого не делал а? |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Cattyng а ты что в форуме делаешь ты же не играешь в 11х11 иди погуляй.
БАН (Офф-топ) |
Russia FC |
![]()
|
Вы, наверное, не поняли мою мысль ![]() Автокачалки не будут возвращать по той же причине, почему и не будут возвращать ботов. Напомню, что новый билдер создан для того, чтобы ботов не было на проекте, насколько мне известно. Поэтому рассуждать про совместимость нового билдера и автопрокачки - нелогично ![]() Я не говорю про ботов, я говорю за игроков-менеджеров которые раньше играли с мобильного телефона, я работаю, и ктоме телефона под рукою нет ни чего, и по этому в связи с введением нового редактора я не могу играть днем. И зачем мне нужны ВИП ОЛИГАРХ + ПОКУПКА АРТЕФАКТОВ, я не мало денег вваливаю, и поэтому обидно. Всвязи с этим я лично не вижу смысла продлевать ВИП и тем более брать артефакты. Все было купленно за реальные деньги, не реферальные, не полученные за матчи. Мысль понятна? |
sanya-dneprodim |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 451 ![]() |
почему люди против автокачалок? не пойму смысл. ну не может тренер быть на матче отчего его игрокам не сыграть без него. так сказать управляя по телефону)). ну а если серьёзно то в чём выгода админам?! автокачи наоборот принеслиб деньги . многие не могут сидеть вечно в иге . бралиб вип играя в автокача. нусть нет опыта у людей без випа . но для тех кто покупает бустеры автокачи это часть оплаченых услуг как бы. вообщем я за автокачи с опытом!!!
|
T-Macboris |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 504 ![]() |
Из всей темы поддерживаю только название(возврат в прошлое), не вижу никакого смысла в восстановлении автокачалок, а уж тем более в последних нововведениях админов, я поиграл 4 часа с введенными автосоставами и меня уже достали люди, которые этим пользуются, тычут в кнопку присоединиться и уходят по своим делам, это неправильно, автосостав должен быть СЛАБЫМ, чтобы никто не смог таким образом выиграть турнир, его целью должна являться борьба стак называемыми "сливщиками", как всегда у админов идея правильная, но сделана через одно место и не продумана, 1 неприятную вещь из игры убирают, а порождают 3-4 новых за место нее.
![]() |
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
ну вот и все,заявляйся и играть все будет
![]() -------------------- 2рас-Changes
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:55 |