Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу выразить свое недовольство
feL1x777
сообщение 21.09.2010, 21:34
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Москва

Здравствуйте,дорогие админы . Я как игрок уже имеющий не малый опыт в этой игре заметил одно ... Что игра всячески потеряла смысл . А все дело в без логическом расчете матча ... Где соперник с массой (70)может выиграть(причем прямо скажем разгромить в отдельных случаях)соперника с массой 160-170. Все бы нечего на первый взгляд , ведь не всегда выигрывает сильнейший доказательству этим является один из последних матчей чемпионата Испании (Барселона-Эркулес) . Но опять же, если в реальном футболе это единичные случаи, то в нашей игре это закономерность... Просьба предпринять меры по расчету матчей! И надеюсь получить положительный исчерпывающий ответ !

--------------------
M A S T E R S only!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 1)
KittenLS
сообщение 22.09.2010, 9:57
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

видиш тут как получается мы ведь не знаем формул расчёта, т е на что влияет выносливость к примеру или куда вкладывается навык паса крайнего полузащитника и на что он повлияет. Я даже не знаю играя в пас что нужно игрокам прокачать кроме навыка паса т е знаю но не знаю насколько это повлияет.
Вообще выиграть владение как? обычно насыщением пз но тут это не совсем так. Получается мы не как менеджеры а как сапёры на минном поле в основном руководствуемся общей массой а не конкретной раскачкой заточкой каждого футболиста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему