![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mongols |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 696 ![]() |
Я меня нету просто слов!!!уже второй раз беру в аренду игрока и он травмируется на целый день!!!спрашивается за что я заплатил деньги?!!!Конечно травмы должны пресутствовать, но не такие (для арендованных игроков).Предлагаю ввести ограничение на травмы, например для арендованных игроков 5 единиц повреждения максимум!!Давайте решим эту проблему!!!
|
![]() ![]() |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
Не будет так. Купи доктора, не пыпускай аренду до 4-х травм.
|
mongols |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 696 ![]() |
|
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
4 травмы-максимум.
Больше по-любому не поломают) |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Категорически против. Меня наоборот бесят травмы на час так как игрок быстро восстанавливается и травмируется другой!
-------------------- |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Мне кажется что если это сделают то все игроки возьмут куча игроков в аренду и потом очень редко у них будут травмы
![]() |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
|
mongols |
![]()
|
Очень бы хотел увидеть лицо Скрипач-в_аду, после того что случилось сегодня у меня...взял напа в аренду, он конечно же травмируется на 11 единиц(я даже не удивляюсь - уже привык)..играю в кубке без него, выхожу в полуфинал и решаю захавать бустер - вернуть арендованного игрока.И что вы думаете?)))Догадались?)))Мой арендованный нап травмируется уже на 12 единиц в первом же матче!!!Класс!Просто нет слов!!!Может админы гонят с меня?!!!Уважаемые админы, я конечно все понимаю, но что-то тут не чисто...чувствую закончу я скоро с этим болотом под названием 11x11. (Кстати недавно писали "Уменьшенно кол-во травм". Ага, держите карман шире)..
|
mongols |
![]()
|
Продолжение следует...взял сегодня защитника в аренду...матч: выигрываю, и травму получает только один игрок. кто? конечно же арендованный защитник!!!7 единиц травмы - на сегодня можно с ним попрощаться)) аплодисменты, занавес!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |