Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Скутер |
18.10.2010, 4:46
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 |
Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее.
Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Кто-то из товарищей по союзу покупает у этих кхм... ну, нехороших людей, скажем так... всякую лабуду за два номинала. Нормально так!!! Я тут корячусь за каждый кубок - а он раз! игрочка поставил, и это как три моих кубка!!! Бред полный. Столько тратишь усилий на обдумывание тактики, на правильное распределение призовых - а тут бац, пришел крез из твоего союза, подарил тебе лимон - и никаких проблем! Продаешь всех, покупаешь новую команду - шестерок-семерок, и уже на 3-м левеле можешь спокойно качать всех!!! Просто возмутительно. Нет слов. Теперь понятно, откуда берутся пятерочки с полевыми игроками массой 180 и троечки с вратарями массой 160 и 20 спецухами. Раньше я думал, что это люди просто реал вбухивают - это-то еще ладно, но теперь-то... Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала. Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
| AGET |
18.10.2010, 5:07
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 |
согласен зачастую видишь как так называемые братья (сестры, тети, дяди) коллеги по работе которые просят не банить за игру с одного компа на трансферах крутят что хотят. предлагаю наказывать баном не только рефералов, но и тех кто переливает деньги на трансфере играя с одного компа.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
| Скутер |
18.10.2010, 5:50
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 |
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит.
То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке. Приструним махинаторов! Сообщение отредактировал Скутер - 18.10.2010, 5:53 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
| AGET |
18.10.2010, 6:02
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 |
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит. То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке. Приструним махинаторов! согласен по типу того что сделали с арендой единственно полгода большой срок т.к хороших игроков начинают продавать с 7го лвл а в основном это 8-9лвл 2-3 месяца думаю будет нормально а насчет обменов- запретить выставлять больше одного игрока а то наберут агентов а потом меняют их 10 к одному пусть доплачивают живыми деньгами если есть -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
| Dareff No |
18.10.2010, 15:07
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 |
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит. То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке. Приструним махинаторов! Минус -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
| 187outlaws187 |
18.10.2010, 15:45
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 |
Сижу я себе на классическом сервере, рву всех подряд, беру кубок за кубком и никак не могу понять, как так получается, что команды, которые выигрывают в пять раз меньше меня, развиваются с той же скоростью и даже быстрее. Что вы думаете? Я обнаруживаю ставку на трансферном рынке... А потом еще одну, и еще одну... Кто-то из товарищей по союзу покупает у этих кхм... ну, нехороших людей, скажем так... всякую лабуду за два номинала. Нормально так!!! Я тут корячусь за каждый кубок - а он раз! игрочка поставил, и это как три моих кубка!!! Бред полный. Столько тратишь усилий на обдумывание тактики, на правильное распределение призовых - а тут бац, пришел крез из твоего союза, подарил тебе лимон - и никаких проблем! Продаешь всех, покупаешь новую команду - шестерок-семерок, и уже на 3-м левеле можешь спокойно качать всех!!! Просто возмутительно. Нет слов. Теперь понятно, откуда берутся пятерочки с полевыми игроками массой 180 и троечки с вратарями массой 160 и 20 спецухами. Раньше я думал, что это люди просто реал вбухивают - это-то еще ладно, но теперь-то... Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала. Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят. Ну как бы есть уже правила игры, которые запрещают махинации на трансферном рынке приводящие к получению незаслуженных игровых преимуществ! Поэтому это предложение как бы осуществлено формально, а единственное что в твоих силах это бдительно следить за несоблюдением этих правил и оперативно сообщать об этом в смерш! А меры предлагаемые тобой слишком радикальны для честных игроков! Говоря о себе скажу что хочу иметь свободу выбора кому и когда продавать игроков которую ты предлагаешь ограничить! Предложению минус! БАН (Оверквотинг) -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
| Скрипач-в_аду |
18.10.2010, 15:57
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 |
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит. То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке. Приструним махинаторов! Однозначно против -------------------- |
| ch31s3a |
18.10.2010, 16:29
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 Футсоюз: Камрадство |
В качестве превентивной меры предлагаю запретить менеджеру покупать у другого менеджера более одного игрока, скажем, за полгода. То есть если ты у кого-то купил игрока, то полгода больше не можешь у него покупать. Это очень ограничит свободу махинаторов, а для честных торговцев это никакого значения не имеет, потому что рынок очень большой, и потеря одного клиента ровным счетом ничего не значит. То же самое сделать с обменами, потому что на обменах тоже много махинаций производится, и я знаю об этом не понаслышке. Приструним махинаторов! запретят одному,так вместо него это сделает другой |
| Скутер |
18.10.2010, 16:38
|
И еще, не нравятся махинаторы, сам им будь А ну-ка - давай-ка купи у меня всех, кто ниже 6-го таланта, за два номинала. СЛАБО? Ну как бы есть уже правила игры, которые запрещают махинации на трансферном рынке приводящие к получению незаслуженных игровых преимуществ! Поэтому это предложение как бы осуществлено формально, а единственное что в твоих силах это бдительно следить за несоблюдением этих правил и оперативно сообщать об этом в смерш! Уже много раз сообщал, и хоть бы одного забанили!!! Все махинаторы живут, здравствуют, цветут и пахнут. Сообщение отредактировал Скутер - 18.10.2010, 16:35 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
| Musketeer |
18.10.2010, 16:38
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 |
Цитата Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала. Мульты и так банятся по обнаружению. |
| Скутер |
18.10.2010, 16:48
|
Однозначно против Сам себе противоречишь. Вот именно потому что не удается отслеживать вручную всех махинаторов, нужно ввести автоматическую систему защиты. запретят одному,так вместо него это сделает другой А ты попробуй найди пять человек, которые захотят купить у тебя пять слабых игроков по двойной цене. Одного-двух еще наверное можно найти, больше - вряд ли. Мульты и так банятся по обнаружению. Уважаемый модератор, Вы меня просто дико раздражаете своей невнимательностью! Я говорю не про мульты, а про трансферные сделки между двумя реальными игроками!!! Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере! Неужели я непонятно выражаюсь? Может, на китайский перейти? Строчишь себе в вашу поддержку - и всё как об стенку горох. Сообщение отредактировал Скутер - 18.10.2010, 16:54 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
| Dareff No |
18.10.2010, 18:08
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 |
А ну-ка - давай-ка купи у меня всех, кто ниже 6-го таланта, за два номинала. СЛАБО? Уже много раз сообщал, и хоть бы одного забанили!!! Все махинаторы живут, здравствуют, цветут и пахнут. Не слабо, дай профиль куплю -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
| ch31s3a |
18.10.2010, 19:11
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 Футсоюз: Камрадство |
Сам себе противоречишь. Вот именно потому что не удается отслеживать вручную всех махинаторов, нужно ввести автоматическую систему защиты. А ты попробуй найди пять человек, которые захотят купить у тебя пять слабых игроков по двойной цене. Одного-двух еще наверное можно найти, больше - вряд ли. Уважаемый модератор, Вы меня просто дико раздражаете своей невнимательностью! Я говорю не про мульты, а про трансферные сделки между двумя реальными игроками!!! Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере! Неужели я непонятно выражаюсь? Может, на китайский перейти? Строчишь себе в вашу поддержку - и всё как об стенку горох. ФС поможет я согласен с тем что надо как то ужесточить контроль за трансферами только вот как? Твое предложение ситуации не исправит Сообщение отредактировал ch31s3a - 18.10.2010, 19:14 |
| Musketeer |
18.10.2010, 19:46
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 |
Цитата Когда большой левел помогает малому левелу развиться за счет покупки хлама на трансфере! Какая выгода? Ответите через месяц. |
| VLAD IS LAV |
18.10.2010, 20:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Я так не согласен играть. Предлагаю руководству ужесточить надзор за трансфером и наказывать баном за все сделки, которые очевидно направлены на перекачивание капитала. Имена здесь называть не буду, отправил уже в СМЕРШ. Надеюсь, что их всех забанят. Ужесточение - это хорошо.Как быть с подписями в профилях пользователей примерно такого плана:"Заплачу рефералу 150000 вде"?Это открытое сообщение о готовности провести мошенническую сделку.Вместо денег ВИП-статус оплачивается вде. Может быть банить за такие надписи,не дожидаясь совершения махинации? |
| Скрипач-в_аду |
18.10.2010, 20:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 |
Сам себе противоречишь. Вот именно потому что не удается отслеживать вручную всех махинаторов, нужно ввести автоматическую систему защиты. Автоматически не определить махинатора т.е любой может купить игрока выше из-за фамилии,по глупости,за проф кач и т.д. -------------------- |
| old kuban-ultras |
18.10.2010, 21:02
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
Автоматически не определить махинатора т.е любой может купить игрока выше из-за фамилии,по глупости,за проф кач и т.д. Пока правила трансфера прописаны в таком виде в котором мы имеем их сейчас - мы действительно их "имеем" и любой трансфер является законным. |
| artho |
18.10.2010, 21:14
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 |
|
| shurkan83 |
18.10.2010, 21:20
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 |
сами что ли не понимаете какая выгода?? деньги переливаються ,и основной акк становится монстром ,а не нужный акк отбрасывается , вон почему куча заявок в смерше нсчет махинаци Ну если есть в действиях махинация то тогда игроков забанят, а иначе минус по предложению, трансфер в отличных условиях |
| artho |
18.10.2010, 21:23
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 |
Ну если есть в действиях махинация то тогда игроков забанят, а иначе минус по предложению, трансфер в отличных условиях писал я уже куча раз в СМЕрш ,и мои заявки насчет махинацци просто тупо удалялись , так как я жаловлся , на тех махинаторов , которые видно что вкладывают день в игру . тот же самый ПМ99 в обменах одни махинацци ,и админов 0 внимания Сообщение отредактировал artho - 18.10.2010, 21:24 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 12:32 |