![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шоколад |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...)
Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо... |
![]() ![]() |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
согласен
![]() БАН (Флуд) -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...) Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо... Правильно, а то вообще не чуствуется разницы! Сообщение отредактировал FC JVC - 29.10.2010, 14:57 -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...) Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо... поддерживаю, т.к. это немного поможет менеджерам играющим мало. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Я считаю, что нужно увеличить опыт, получаемый футболистом за матч, при нагрузке на него тренером... В данный момент всё преимущество покупки тренера - это возможность повышать определённые характеристики (тренер 1 - до 16 и так далее...) Ведь при "включённом тренере игроки восстанавливаются медленнее, значит игрок жертвует физ. готовностью ради опыта... на мой взгляд справедливо... Как тренер может повышать опыт игрокам в матче? Нелогично получается. Тренер в данной игре используется как функция необходимая для прокачки футболистов выше определенного значения. Фактически настоящим тренером являетесь вы сами, так как вы выбираете состав, расстановку на матч и даже выбираете какой навык прокачать футболисту. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Автор фактически описал функции ВИП-статуса.
|
ФК Запорожье |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 758 ![]() |
Как тренер может повышать опыт игрокам в матче? Нелогично получается. Тренер в данной игре используется как функция необходимая для прокачки футболистов выше определенного значения. Фактически настоящим тренером являетесь вы сами, так как вы выбираете состав, расстановку на матч и даже выбираете какой навык прокачать футболисту. В принципе согласиться можно, НО увеличить получаемый тренером опыт надо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:14 |