![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК_Одесса |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2010 Из: Одесса Пользователь №: 70 503 ![]() |
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр! Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило! Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени! На волнах радио вы сможете услышать музыку любых жанров, заказать свою мелодию посредством форума, так же передать приветы или поздравления. А, преимущественно, в вечернее время принять участие в обсуждении игровых тем; поучаствовать в конкурсах, викторинах; прослушать интервью с известными игроками, задать им вопрос в прямом эфире; прослушать комментарии к идущему турниру; узнать новые слухи, секреты, тактики и многое другое. Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее! Радио ГВД(Герои войны и денег) - http://radio.heroeswm.ru/play.php Радио Бойцовского Клуба - http://radio.combats.com/ Хочу услышать мнение каждого! Дали свой голос игроки: 1.Убийца матрёшек 2.AlexOberst2010 3.NEKIT-IZ ALEXSEEVKI 4.Балабаник 5.sashook3000 6.CSKA_Russia 7.lmigor 8.ZenitTheBest 9.gavriloff 10.SPARTAK1964 11.Tosha Terminator 12.Star Command 13.old kuban-ultras 14.sultan 15.FC JVC 16.Kost97 17.Derbak 18.Атлетико-3 19.Hockey boy 20.Black Dixon 21.SkyNight 22.Сочинский 23.Greatfull 25.vlad-roj98 26.профессор ильич 27.16reg1on Сообщение отредактировал ФК_Одесса - 27.12.2010, 21:22 |
![]() ![]() |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 68 989 ![]() |
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр! Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило! Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени! В это время можно услышать по" Радио 11х11" новости игры,задать вопросы по игре,узнать новости в мире футбола и просто послушать хорошую музыку! Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее! Хочу услышать мнение каждого! Конечно можно....Но это денег стоит... -------------------- Всегда в моей душе.! |
ФК_Одесса |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2010 Из: Одесса Пользователь №: 70 503 ![]() |
|
AlexOberst2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 129 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр! Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило! Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени! В это время можно услышать по" Радио 11х11" новости игры,задать вопросы по игре,узнать новости в мире футбола и просто послушать хорошую музыку! Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее! Хочу услышать мнение каждого! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК_Одесса |
![]()
|
|
Балабаник |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 722 ![]() |
Интересно! Когда в ГВД играл - радио вносило разнообразие в игровой процесс вносило
Сообщение отредактировал Балабаник - 19.12.2010, 14:08 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
В Бутсе есть... И тут можно.
|
CSKA_Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 869 ![]() |
Идея не плохая,можно попробывать..скажу за!
|
lmigor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 264 ![]() |
да! я однозначно за ! очень интересная и нужная идея. думаю админам нужно обязательно обсудть эту идею
|
Убийца матрёшек |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 68 070 ![]() |
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр! Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило! Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени! В это время можно услышать по" Радио 11х11" новости игры,задать вопросы по игре,узнать новости в мире футбола и просто послушать хорошую музыку! Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее! Радио ГВД(Герои войны и денег) - http://radio.heroeswm.ru/play.php Радио Бойцовского Клуба - http://radio.combats.com/ Хочу услышать мнение каждого! Дали свой голос игроки: AlexOberst2010 NEKIT-IZ ALEXSEEVKI Балабаник sashook3000 CSKA_Russia lmigor Я за, только надо будет не мало усилий... Можно я буду в списке, дали свой голос, 1-ым... БАН (Оверквотинг) |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Я за
БАН (Флуд) -------------------- |
lmigor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 70 264 ![]() |
только тут админы не будут читать они на фору почти не заходят.
БАН (Флуд) |
ФК_Одесса |
![]()
|
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Предложение дельное,но вот в чем вопрос:
Сервер не железный,а в час пик,врядли кому радио удовольствие принесет. Но с учетом лучшего сервера,плюс. -------------------- Make 11x11 great again
|
ФК_Одесса |
![]()
|
Всем спасибо за коменты я планирую насобирать 40-50 голосов и идти стучатся в Администрацию!
|
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Ну я скажу так.Я за етого предложения администрация не обеднеет потому что они столько там получают что просто я в ужасе.. Просто реально будет круто обсуждать там трансферные покупки настоящих клубо счета и т.д. то действительно игроков так увеличиться что ого го сколько игроков будет после такого нововведения..
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Впервые узнал про такую забаву из Бутсы и был приятно удивлен. Буду рад, если появится и в 11х11 своё радио. Естественно не круглосуточное, но вот вечерком по Мск думаю каждому будет приятно услышать привет от друга и любимую песенку.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Нууу, если тут радио появится, то я подобрею к этой игре. Предложение поддерживаю!
-------------------- |
Derbak |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Я не буду слушать это радио... Если на нём не будет онлайн трансляций матчей, которые есть в линейке ставок!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:41 |