![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Предлагаю для каждой из 5 ролей составлять список игроков, а не одного. Но список может включать всех игроков команды, а не только тех кто на поле или в запасе.
То есть например, я ставлю пенальтистом: 1. Вратаря1 2. Вратаря2 3. Нападающего Если Играет вратарь1, то он (и только он) будет бить пенальти, если он не играет, то бьёт вратарь2 и т.д. Если никого нет система сама выбирает (как сейчас, когда ничего не выбрано) Смысл фичи в том, чтобы не выставлять роли каждый раз при создании состава. Итак понятно кто будет бить пенальти в команде и если игрок травмирован или ослаб, то вручную выбирать другого каждый раз неудобно. В реальном футболе эти приоритеты тоже обговариваются заранее Замены применительно к данной схеме. Если вратаря1 меняют (его уже нет на поле), то последующие пенальти будет бить вратарь2, исходя из списка пенальтистов. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Понял только, что речь идет про серию пенальти, и то не сразу. Остальное вообще не понял.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Не про серию пенальти как раз таки. Речь идёт обо всём.
Например Штрафные: 1. Вратаря1 2. Вратаря2 3. Нападающего Пробивать штрафные будет только игрок самый верхний в списке присутствующий на поле. В списке могут быть игроки которых на поле нет. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Не знаю... Не против
![]() БАН (Флуд) -------------------- |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Неплохо бы))А то я забываю выставить пробивающего штрафные и пенальти((
Только врядли сделают такое ![]() Если кому надо будет штрафника пробивающего каждый матч штрафные,то выставлять роль не поленяться)) |
Prost |
![]()
|
Я так подумал, что программистам возможно сложно будет реализовать интерфейс приоритета игроков-претендентов на роль. (как определить, кто первый, кто второй - по мере добавления или как?).
Если это сложно, то можно реализовать чуть по-другому - попроще: Из ролевого списка для исполнения этой роли игроки выбираются рандомно (те, кто присутствует на поле). То есть если в списке 3 игроков и 2 из них на поле, то кому достанется роль Рандомно перед матчем выбирается между этими двумя. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Я против..Так как мне пока все равно кто будет бить пенальти или штрафные
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Да, это удобно, назначать первого, второго и.т.д пенальтистов и штрафников. Да в общем на все стандарты, один раз назначить приоритеты и забыть про это дело. Поддерживаю идею.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Varenik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 078 ![]() |
Я - за, а то отправишь отдохнуть штатного пенальтиста/пробивающего штрафные и забудешь на нового поменять. В итоге бьёт абы кто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:14 |