![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веллитон11 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 380 ![]() |
Предлогаю зделать специальную функцию,которая позволит жаловаться на сообщения в приват!!! или просто в чате!!! Допустим мне написали в ПРИВАТ типа вот игроки меньше номинала и т.п!!! просто что бы такое НЕ терпеть! я предлогаю такую функцию !!!
|
![]() ![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Предлогаю зделать специальную функцию,которая позволит жаловаться на сообщения в приват!!! или просто в чате!!! Допустим мне написали в ПРИВАТ типа вот игроки меньше номинала и т.п!!! просто что бы такое НЕ терпеть! я предлогаю такую функцию !!! ставь игнор и все -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Веллитон11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 68 380 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Лично мне по барабану, но идея хорошая...Я считаю нарушителей надо наказывать, хотя сам лично стучать не буду. А то даже в общем окне в наглую кидают ссылки, а модератор в это время фиг знает где...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
redsky_94 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 827 ![]() |
я могу тебе вабще предложить несидеть в чате) нафиг он нужен)
|
Веллитон11 |
![]()
|
|
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Яне считаю это отличной идеей.
В чате, когда мат стоит и реклама, надо банить, чего в последнее время не происходит, а вот в приватной рекламе ничего не вижу.Многие в чат не заходят, а через почту могут случайно хорошего игрока найти. А если из-за сообщения с рекламой ты начинаешь беситься, то советую посетить психолога. ![]() |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
можно ввести. хотя я сомневаюсь, что это приживется
-------------------- показать
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
тех,кто такое пишет в приват,посылаю нахэр
![]() БАН (Флуд) -------------------- Мелок
|
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Чесно говоря я тебя не понял))
Но если что-то в чате не нравится - выйди из него...И все проблемы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:27 |