![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rivaN |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 960 ![]() |
предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000
|
![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000 Снижение цен в школе приведет к снижению цен и на трансфере. Плохое предложение. |
rivaN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 960 ![]() |
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000 + маленький конечно, на чу чуть совсем надо например 7ка до 42000 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.01.2011, 22:48 -------------------- |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
Нет смысла. Школьники себя окупают, когда их прокачаешь. И вообще в низ вижу смысл только как игрок на долгое время.
Покупаешь за 150к игрока и играет он у тебя пол года, а потом за теже деньги продаёшь. |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом. когда это цены в школе были другими? -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
предлагаю понизить цены на покупку игрока из спортивной школы,как в реальных командах! потому что игрок из спортивной школы талантливый 100000 стоят хотя бы понизьти цены . цена таланта 6-30000 цена таланта 7-50000 цена таланта 8-70000 цена таланта 9- 200000 Сейчас нормальные школьники стоят точно также 7ка-35к можно купить 8-ка-68к 9-ка-250к просто для этого нужна школа 3! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом. Диксон,ты вот тут явно перекурил..не было такого никогда. А цены в школе снижать нет смысла. Это приведет к инфляции и еще большему преимущество народа с ВИПом(Хотя тогда я за). |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксон,ты вот тут явно перекурил..не было такого никогда. А цены в школе снижать нет смысла. Это приведет к инфляции и еще большему преимущество народа с ВИПом(Хотя тогда я за). С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют... Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.01.2011, 0:32 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами втурнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют... цены всегда, были такие и сколько тем уже было и все они заканчивались фразой автор юзай поиск -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Согласен. Уже предлогал это. Тем более, что цены в школах изначально не были такими высокими - их подняли когда увидели как быстро игроки качают школьников во внутренних. Теперь внутренних нет, а цены все такими же остались. Снижение цены на школьников в связи с этим было б логичным и необходимым ходом. С самого начала когда школу ввели... Просто сейчас вот непонятно где этих школьников качать можно... Если б хоть цены были небольшими то можно было б хоть выпускать в ненужных матчах, а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь... Поэтому в частности и стали отправлять состав абы как да побыстрее, превратив игру в сполошную гонку и еще других подгоняют... что за ахинея? школа была с первого дня введения, цены всегда были такие. против предложения. игроки из спортшкол дешевле аналогичных игроков на трансфере. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
что за ахинея? школа была с первого дня введения, цены всегда были такие. против предложения. игроки из спортшкол дешевле аналогичных игроков на трансфере. Я знаю, что практически с первого дня... Там же и написано "с самого начала". На счет цены странно как-то... Хм... Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом, а не от 1-2 уровней... Но много раз на форуме звучало, что цены когда-то были намного меньше (от опытных игроков) и никто не возражал почему-то, да и, общаясь с игроками, которые с самого начала на проекте, не раз это слышал... Возможно это всего лишь легенда - утверждать не стану. Ну, одним словом, главная цель предложения сделать кач школьников менее обременительным (сами ж говорили, что всех интересует только кач), а так вот будет: купил - чуток прокачал и уже можно с выгодой продать и не надо куча нонов и потраченного впустую времени (ну кто хочет побольше наварить тот пускай этим все конечно же занимается)... Да и цены на них на том же трансфере тоже упадут. Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.01.2011, 1:44 -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата а так люди просто путаются по ногами в турнирах, пытаясь качать свою молодежь В альфа-лиге с вип-4 норм кач(по себе сужу). Цитата Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом, Я школу в декабре 2008 года построил. Цены были такими же. Ввели в сентябре 2008. |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
После падения кача цена на школьников мне кажется неоправданно высокой. Я только за месяц беспрерывной игры сумел прокачать семерку до того, чтобы продать за три номинала (навар - всего 15 тысяч по сравнению с ценой приобретения, при этом сколько упущенной выгоды из-за того, что приходилось его ставить в основной состав, чтобы прокачать и то, что он стал старше на два года - про это я вообще молчу).
Поэтому либо верните кач, либо снизьте цены на школьников - хотя бы в два раза. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
Цитата После падения кача цена на школьников мне кажется неоправданно высокой. Я только за месяц беспрерывной игры сумел прокачать семерку до того, чтобы продать за три номинала (навар - всего 15 тысяч по сравнению с ценой приобретения, при этом сколько упущенной выгоды из-за того, что приходилось его ставить в основной состав, чтобы прокачать и то, что он стал старше на два года - про это я вообще молчу). Вип-ранг/кол-во матчей в день? Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 9.01.2011, 5:41 |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Вип-ранг/кол-во матчей в день? У меня - вип-1, кол-во матчей ок. 50-60 (было). -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Я знаю, что практически с первого дня... Там же и написано "с самого начала". На счет цены странно как-то... Хм... Хотелось бы конечно услышать того, кто зарегистрирован был в 2008-ом, а не от 1-2 уровней... Но много раз на форуме звучало, что цены когда-то были намного меньше (от опытных игроков) и никто не возражал почему-то, да и, общаясь с игроками, которые с самого начала на проекте, не раз это слышал... Возможно это всего лишь легенда - утверждать не стану. Ну, одним словом, главная цель предложения сделать кач школьников менее обременительным (сами ж говорили, что всех интересует только кач), а так вот будет: купил - чуток прокачал и уже можно с выгодой продать и не надо куча нонов и потраченного впустую времени (ну кто хочет побольше наварить тот пускай этим все конечно же занимается)... Да и цены на них на том же трансфере тоже упадут. в школе всегда цены были одинаковые, на агентов были изменения. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
DiVan21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 634 ![]() |
'Madridist from_Russia'
"В альфа-лиге с вип-4 норм кач(по себе сужу)." Твой кач в альфа-лиге, не дотягивает даже до200% кача внутряка до реформ ![]() Сообщение отредактировал DiVan21 - 9.01.2011, 12:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:25 |