![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alunka |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 65 792 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
![]() цены на школьников менять никто не будет, уже сотни раз писалось об этом. Там они вполне нормальные, просто не нужно брать каждого игрока с массой за 30. Менять бустеры на деньги реализована эа функция очень давно -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Цены нормальные.
Бустеры покупные можно поменять на вде -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Согласен, цены на школьников надо уменьшить раза в два. Кстати, непонятно, почему выпускники моей спортивной школы, которую я же и построил, стоят так дорого, как будто я забираю игроков из чужой спорт. школы. По идее, они вообще должны ничего не стоить. По крайней мере, так в реальной жизни - если игрок играет за молодежку "Зенита", то потом он попадает в основной состав без всяких отчислений со стороны клуба.
Сообщение отредактировал Скутер - 20.01.2011, 8:26 -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
![]() Цены нормальные и обоснованные. На трансфере аналогичные игроки стоят дороже. Разговоры про сравнение с реальным футболом и реальными спортшколами неуместны, т.к. чтобы в реальной жизни воспитать с пеленок хорошего игрока нужно ОЧЕНЬ много в него вложить труда и денег. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Согласен, цены на школьников надо уменьшить раза в два. Кстати, непонятно, почему выпускники моей спортивной школы, которую я же и построил, стоят так дорого, как будто я забираю игроков из чужой спорт. школы. По идее, они вообще должны ничего не стоить. По крайней мере, так в реальной жизни - если игрок играет за молодежку "Зенита", то потом он попадает в основной состав без всяких отчислений со стороны клуба. а в школе этих игроков кормят лягушками, гусеницами, а пьют они там дождевую воду. Цены оправданы, не нравятся цены там, не покупайте оттуда игроков, пользуйтесь трансфером. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Ban96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 969 ![]() |
Это же игра как натуральная там и должно быть всё по натуральному
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Согласен, цены на школьников надо уменьшить раза в два. Кстати, непонятно, почему выпускники моей спортивной школы, которую я же и построил, стоят так дорого, как будто я забираю игроков из чужой спорт. школы. По идее, они вообще должны ничего не стоить. По крайней мере, так в реальной жизни - если игрок играет за молодежку "Зенита", то потом он попадает в основной состав без всяких отчислений со стороны клуба. уверен?) смену заканчивал?) клуб платит школе за игроков. Ниже, чем остальные клубы, но платит. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Nemecfaeton |
![]()
|
Это же игра как натуральная там и должно быть всё по натуральному можешь начать платить игрокам зарплату, а так же выдавать премиальные после каждого матча, играть 1 матч в день. Это менеджер, а не реальный футбол -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласен... Цены на школьников надо урезать или как вариант школьников надо выпускать 15-16 летних... Иначе со средним онлайном и без випа-3 как минимум с ними ничего не сделаешь... Цену на постройку самой школы можно было б тоже как-то урезать (убрать), а то действительно как уже говорили, выходит что ты сам строишь школу но она принадлежит не тебе, а кому-то, кто с тебя же потом дерет 3 шкуры за совершенно неготовых игроков... Да и на 4-ом уровне, где она появляется, с ней делать вообще нечего... Может как вариант следовало б например эту опцию поменять местами с возможностью делать обмены, то есть школа с 6-го, а обмены с 4-го...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 20.01.2011, 11:32 -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
уверен?) смену заканчивал?) клуб платит школе за игроков. Ниже, чем остальные клубы, но платит. можешь начать платить игрокам зарплату, а так же выдавать премиальные после каждого матча, играть 1 матч в день. Это менеджер, а не реальный футбол Речь идет о том, что после отмены внутренних турниров молодежь, особенно без ВИПа, прокачать очень сложно. Единственное место, где их можно выпускать, - это третий матч в группе, в которой ты решил все вопросы с выходом в следующий раунд в первые два матча. Сколько процентов таких матчей из всего количества игр, который мы играем? Ну, где-то 5-15%, в зависимости от силы команды. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поддерживаю предложение. Аргументация уже прозвучала выше. Лично мне сейчас 7-му уровню с випом директора и достаточно большим онлайном игроки из школы а) не всегда по карману б) их просто никак не прокачать, хоть сутками торчи в ЧФС, вип-турнирах, призовых и т.д. Как результат вообще жалею, что школу построил. С её помощью только президенты и олигархи богаче становятся. И так по вип-статусам дисбаланс большой был, а после отмены ВТ и вовсе нереальный стал.
А может цены в школе это баг? ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
hp5025-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 68 856 ![]() |
парни,если вам не нравятся цены покупайте готовых ептыть)
-------------------- Мелок
|
dgin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 282 ![]() |
Цены надо поднять в два раза и чаще давать именно нормальных игроков. А то и купить не кого толком.
Сообщение отредактировал dgin - 20.01.2011, 23:30 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вопрос:а если снизить цены в 2 раза,то во сколько раз станут беднее эти президенты и олигархи? Это вопрос из разряда стали ли ботоводы-олигархи слабее в связи с отменой ВТ? Я не говорю, что президенты и олигархи станут беднее. Если люди вкладывают деньги в игру, покупают себе крутой вип и играют, то пускай они получают больший опыт в турнирах, с этим никто не спорит. Другой вопрос, что сейчас опция школы по сути закрыта для всех остальных менеджеров с ВИП-статусом ниже президента (ибо игроки стоят дорого, и чтобы получить с них прибыль их нужно как следует прокачать), а ведь на вип-статус директора и управляющего тоже можно копеечку потратить. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
парни,если вам не нравятся цены покупайте готовых ептыть) Так и делаю... Даже школу не строил. Но это не имеет отношение к обсуждаемой теме. Как-то не совсем правильно, что люди набирают школьников и начинают тупо отправлять состав, наплевав на турниры, в которых играют, а все потому, что иначе этих школьников не успеешь прокачать, чтобы успеть отбить потраченное на них. -------------------- |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Лучше сделали бы так, чтобы чем выше мастерство школьника, тем дешевле он стоил. Иначе это совсем не логично!
![]() |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Лучше сделали бы так, чтобы чем выше мастерство школьника, тем дешевле он стоил. Иначе это совсем не логично! ![]() А в чём логика твоей мысли? Ты представь продаёт Челси своего игрока Дрогба за за 50млн)))А Криштиану роналду за 25млн...Типа кто мастеровитее,тот дешевле? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:55 |