![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
limblmid |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 201 Регистрация: 22.09.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67 148 ![]() |
предлагаю сделать функцию "желания болельщиков" каждый день будут появлятся 5 новых желания болельщиков, например- заработать 100 очков славы, +75 фанатов, поднять капитал клуба на +10.000, достичь +20 побед, выйграть кубок. за выполнение одного желания будет даваться например +2.000, а за выполнение всех желаний в один день - спецумение, совмещенные позиции или артифакт опыта. а за выполнение всех заданий 7 дней подрят - 1 бустер... думаю так станет ещё интересней играть в нашу любимую игру 11х11 пишите свои отзывы ![]() -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
![]() ![]() |
ФК Запорожье |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 758 ![]() |
Неплохая идея! Но надо доработать до схожести с реальной жизнью. Мое предложение такое: например, вместо поощрения денежного - добавление 20-30 болельщиков. А за выполнение всех желаний - 2000тыс(в зависимости от уровня) как поддержка спонсоров.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
А знаете что вам сейчас на это скажут? Что все эти желания будут выполнять БОТЫ и поэтому ваша идея не катит. Как по мне, то пусть и не в подобном виде, но некие задания могли бы иметь место в нашем ежедневном "мытарстве".
P.S Администрация, давайте не будем оглядываться на ботов, а ловить их(хотя какой смысл это вам говорить) Сообщение отредактировал sultan - 1.02.2011, 15:10 -------------------- |
limblmid |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 201 Регистрация: 22.09.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67 148 ![]() |
Неплохая идея! Но надо доработать до схожести с реальной жизнью. Мое предложение такое: например, вместо поощрения денежного - добавление 20-30 болельщиков. А за выполнение всех желаний - 2000тыс(в зависимости от уровня) как поддержка спонсоров. ведь болельщики тоже могут скинуться и дать деньги клубу ![]() -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
предлагаю сделать функцию "желания болельщиков" каждый день будут появлятся 5 новых желания болельщиков, например- заработать 100 очков славы, +75 фанатов, поднять капитал клуба на +10.000, достичь +20 побед, выйграть кубок. за выполнение одного желания будет даваться например +2.000, а за выполнение всех желаний в один день - спецумение, совмещенные позиции или артифакт опыта. а за выполнение всех заданий 7 дней подрят - 1 бустер Предложение очень достойное, вряд ли оно может повредить игре, а вот внести в игру некую"квестовую составляющую" было бы весьма неплохо!!! Хотя конечно и сами эти как вы изволили выразиться "желания болельщиков" и призы за их выполнения конечно необходимо продумать как можно более точно!!! ![]() |
limblmid |
![]()
|
А знаете что вам сейчас на это скажут? Что все эти желания будут выполнять БОТЫ и поэтому ваша идея не катит. Как по мне, то пусть и не в подобном виде, но некие задания могли бы иметь место в нашем ежедневном "мытарстве". P.S Администрация, давайте не будем оглядываться на ботов, а ловить их(хотя какой смысл это вам говорить) надо делать капчу перед каждым матчем ![]() Предложение очень достойное, вряд ли оно может повредить игре, а вот внести в игру некую"квестовую составляющую" было бы весьма неплохо!!! Хотя конечно и сами эти как вы изволили выразиться "желания болельщиков" и призы за их выполнения конечно необходимо продумать как можно более точно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
что то в этом есть..... но нужно минимум идею дорабатывать
Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 1.02.2011, 15:35 |
limblmid |
![]()
|
что то в этом есть..... но нужно минимум идею дорабатывать админы доделают ![]() БАН (Флуд) -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
админы доделают ![]() Щас бан получишь за флуд и офф-топ по теме: Хороший +, хоть стимул играть будет -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
limblmid |
![]()
|
по теме: Хороший +, хоть стимул играть будет вот и я так подумал ![]() БАН (Флуд) -------------------- Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows).
|
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
вот с бустерами не очень потому что если каждый вот так вот будет выполнять все задания а 9-8-7-6 лвл эти все задания будут выполнять то они будут в раю так сказать я против того что бы давали бустер нужно придумать что то дургое а так за!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вот с бустерами не очень потому что если каждый вот так вот будет выполнять все задания а 9-8-7-6 лвл эти все задания будут выполнять то они будут в раю так сказать я против того что бы давали бустер нужно придумать что то дургое а так за! Идее большой плюс. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за. Например, если у игрока мало кубков, то желание выиграть кубок или 2. Если много старых, то желание купить молодых (футболистов) и т.д.
-------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
я только ЗА!!!
БАН (Флуд) -------------------- показать
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Согласен,разбавило бы однообразие.
|
Zenit-Spb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 324 ![]() |
предлагали много раз, но из-за этого будут меньше бустеров покупать
поэтому не сделают |
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
предлагали много раз, но из-за этого будут меньше бустеров покупать поэтому не сделают Ну хорошо не надо бустеров,а точнее надо, только для их получения усложнить задачу более весомо(не семь дней подряд,а 10 - иди выполни).Идея супер, просто на самом деле однообразие утомило,мне уже даже не интересна борьба за сборы,после трех подряд недель на первом месте, зеваю от этого,а тут реальный стимул для роста,хотя наверно тоже надоест со временем,надо додумать однозначно. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я бы предложил кое что другое... что то типа квестов, где бот будет бессилен... ну и за прохождения квестов - плюшки в зависимости от результата... квесты думаю на знание футбола...
-------------------- показать
|
HB Napier |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 64 057 ![]() |
идея неплохая,но нужно доработать
|
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
Игра превратиться из менеджера в квестовую игру
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:49 |