![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Предлагаю ввести возможность покупки сборов за бустеры!
|
![]() ![]() |
ЛЕХА 77 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 615 ![]() |
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Лучше бы за бесплатные!Получил бустер за успешный матч и взял Допучтим Египет,подкопил-взял ОАЭ!!!
|
ЛЕХА 77 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 615 ![]() |
НУ я за...
Но думаю Этого не будет. БАН (Флуд) |
Scorptiger |
![]()
|
Почему нет?Цену пусть администрация выставит свою(выгодную им) и все!
|
ЛЕХА 77 |
![]()
|
Сколько мы им предлагали лучших идей ,и они нас не слушали !
А эту они Наврятли Воспримят в Серьез! ![]() БАН (Офф-топ) |
Scorptiger |
![]()
|
Плюс для них:я могу копить бесплатные(в том числе и реферальные бустеры) на Вип!И купить себе Вип(при этом деньги реальные никто от меня не получил).А могу копить бесплатные бустеры на сборы и купить Вип за реал!Думаю золотую середину можно найти!Сувениры,арты,пригласительные,Випы,ВДЕ,восстановления-всё это можно взять за бустеры!!!А чем сборы отличаются???
|
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
ппц сколько выпрашивали у админов что нибудь за игровые деньги что бы можно было покупать а ты сейчас со своими бустерами лезишь, покупай себе арты за бустеры !
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Предлагаю ввести возможность покупки сборов за бустеры! против. сборы должны быть только за вде, потому, что не все игроки берут бустеры и очень редко их получают. давать лишнее приемущество тем, кто покупает бустеры - это высшая степень ТУПОСТИ. -------------------- показать
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Конечно против! Сборы единственное восстановление, которое можно купить без бустеров
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:29 |