![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Barca11x11 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
Здравствуйте!
Я предлагая сделать так, чтобы пользователь НЕ могу повышать мастерство игроку если он выставлен на трансферный рынок. Потому что часто сталкивался со случаями, когда пользователь покупал игрока, допустил, 8го таланта с массой 70, но за минуту до окончания владелец игрока полностью портит его. Я думаю мое предложение будет полезным! Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
предложение хорошее, но говорили, что это невозможно сделать
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
FC Barca11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 870 ![]() |
|
11 обезьян |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 119 ![]() |
Здравствуйте! Я предлагая сделать так, чтобы пользователь НЕ могу повышать мастерство игроку если он выставлен на трансферный рынок. Потому что часто сталкивался со случаями, когда пользователь покупал игрока, допустил, 8го таланта с массой 70, но за минуту до окончания владелец игрока полностью портит его. Я думаю мое предложение будет полезным! Спасибо за внимание! мне нравится) БАН (Флуд) |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
идеальные правила трансфера нельзя выставить игрока в день возвращения в игру после перерыва; трансфер длится 7 дней; после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение Предложние Алены, НЕ ПОДХОДОИТ (я уже писал почему), и пожалуйста давай искат- красивое решение, а не топтаться на месте. вот как бы и все, остальное можно прочитать в той теме -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:53 |