![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АРАРАТ- 73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 241 ![]() |
Добрый день. Предлагаю создать кнопку которой можно отказаться от тренера в чемпионате мира.. Иначе как играть если все мои друзья тренеры???????
|
![]() ![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Не понял юмора. Тут никто тебе ничего не навязывает - хочешь, приглашай своих друзей в качестве игроков к себе, хочешь - сам иди к ним в сборную.
|
АРАРАТ- 73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 241 ![]() |
Не понял юмора. Тут никто тебе ничего не навязывает - хочешь, приглашай своих друзей в качестве игроков к себе, хочешь - сам иди к ним в сборную. это каким образом? если все друзья тренеры и я тоже! вот что мне ответили .....Данный пользователь сам тренер сборной. Его нельзя пригласить в свою сборную |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
это каким образом? если все друзья тренеры и я тоже! вот что мне ответили .....Данный пользователь сам тренер сборной. Его нельзя пригласить в свою сборную Ааааа, вон ты о чём, это у него в профиле тоже изображение кружки-кубка висит значит, вошёл он в 1500 самых активных игроков и будет являться тренером. Тогда, насколько мне известно, пригласить его не получится. |
АРАРАТ- 73 |
![]()
|
Ааааа, вон ты о чём, это у него в профиле тоже изображение кружки-кубка висит значит, вошёл он в 1500 самых активных игроков и будет являться тренером. Тогда, насколько мне известно, пригласить его не получится. а у меня все друзья тренеры ...вот о чем тема. ИГРАТЬ с кем попало смысла не вижу...надо знать тех с кем у тя команда. Иначе все четно! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Согласен, только с условием, что кнопки не будет - просто дадут право тренерам уходить в другую команду и что в этой команде не будет более 3 тренеров (1 оригинал и 2 приглашённых), иначе эта команда может стать дрим-тимом!
И естественно эти приглашённых 2 тренера не должны противоречить новым правилам лимита по уровням! Сообщение отредактировал Prost - 3.05.2011, 22:54 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
АРАРАТ- 73 |
![]()
|
Согласен, только с условием, что кнопки не будет - просто дадут право тренерам уходить в другую команду и что в этой команде не будет более 3 тренеров (1 оригинал и 2 приглашённых), иначе эта команда может стать дрим-тимом! И естественно эти приглашённых 2 тренера не должны противоречить новым правилам лимита по уровням! хотя бы так... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Добрый день. Предлагаю создать кнопку которой можно отказаться от тренера в чемпионате мира.. Иначе как играть если все мои друзья тренеры??????? Ну ребята, если у тебя 11 друзей со значком тренера, зчанить вы крутые ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:43 |