![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jamaik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 64 055 ![]() |
Для чего нужно ограничение выставления цены два номинала вот беру 7-ку за 30 качаю до 10т номинал продаю за 20т вот это бизнес -10т за прокачку!!! Может нужно больше качать тогда зачем мне скаут?-только для 9-к.Нужно снять или поставить ограничение в зависимости от скаута!!!
|
![]() ![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Для чего нужно ограничение выставления цены два номинала вот беру 7-ку за 30 качаю до 10т номинал продаю за 20т вот это бизнес -10т за прокачку!!! Может нужно больше качать тогда зачем мне скаут?-только для 9-к.Нужно снять или поставить ограничение в зависимости от скаута!!! Ограничение от мультов. Если скаут не нужен, то нечего было тогда его брать. По предложению: против. |
Jamaik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 64 055 ![]() |
При чём здесь мульты, если у тебя логики в голове нет зачем пишешь. Вот я выставил игрока за 20т а хочу выставить за 40т всё равно я максимум получу денег в зависимости от скаута все остальные деньги отберутся. И объясните как ограничение в выставлении цены-два номинала мешает мультам.
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Если игрок стоит эти 40т, то его и так за такую стоимость купят, а если нет, то и незачем выставлять.
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
колосально против.....не зачем махинаторству помогать.
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:53 |