![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мастер кунг-фу |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.07.2011 Пользователь №: 78 125 ![]() |
Дело в том , что если мой противник офф , то должно зачисляться автоматическая победа 3:0 , а щас если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире ))
|
![]() ![]() |
К888 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 77 143 ![]() |
Надо было на ничью ставить
БАН (Офф-топ) |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
полностью поддерживаю. надо полностью отключить автосостав, ибо нефиг тратить игроков на оффов.
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
А если двое в оффе, то что делать? Как раньше - автокачалки?
Я против. Есть недостатки - но достоинств больше. Может больше вероятность положительного исхода прикрутить предложить, а не полностью снести. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Технические поражения надо убрать совсем. Я не хочу терять опыт (играя в гостях) и опыт + деньги (играя дома), из-за того что соперник не выставил состав.
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Технические поражения надо убрать совсем. вот этого как раз не надо: тут дело не в опыте, а в том, что ботоводы получат возможность "наживаться" на призовых от побед автосоставом и от капчи не будет никакого смысла. усиления анархии в игре никто не хочет. поэтому, если снести автосостав (и оставить технички), то это будет самый оптимальный вариант. ведь от 3-4 тех.побед ты много опыта/денег со стадиона не потеряешь. |
мастер кунг-фу |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.07.2011 Пользователь №: 78 125 ![]() |
в реальном футболе за неявку дают техническую , или 11х11 - это не футбол , а новый вид спорта ??
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
если даже он в оффе , то проводят матч и мои игроки травмируются или получают красную карточку , сделайте как раньше )) так ведь не честно , тот кто офф уходит и кайфует , а я ведь еще продолжаю участие в турнире )) Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы. в реальном футболе за неявку дают техническую , или 11х11 - это не футбол , а новый вид спорта ?? В реальном футболе техническое поражение дают за неявку без уважительной причины.При наличии уважительной причины(стихийное бедствие,гибель команды в авиакатастрофе и т.п.) матчи переносились на другое время.Но здесь перенос игр в турнире невозможен. 11х11 - это не футбол и даже не вид спорта,это компьютерная игра.(сори за банальность) |
таёжник |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 159 ![]() |
Пусть остаётся как есть.
|
An2RuSh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 467 ![]() |
Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы. Ей-богу,ты какой-то странный.Я не могу понять,где связь между тем что написал ты и тем что написал автор блога.Он имел ввиду,что не хочет,чтобы играя с автосоставом(90 % победа) его игроки получали травмы и тп.В этом нет никакого смысла,лишь риск.Причём тут "вымаливание технических побед"?И как ты себе представляешь это самое "вымаливание"? |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата Ты заявляешься в турнире для того,чтобы играть.Так какого чёрта, играй,а не вымаливай технические победы. ты думаешь, что те, кто не отправил состав должны выйгрывать кубки? твой призыв : "Так какого чёрта, играй" должен быть адресован тем, кто автосоставом играет, а не тем, кто от этого теряет игроков. |
SoSkO Game |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.05.2011 Пользователь №: 75 639 ![]() |
вконтакте было проведено голосования автосостав против тех. поражени... выиграло тех. поражение так предлагаю вернуть его!!!!!!!!!!!
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
вконтакте было проведено голосования автосостав против тех. поражени... выиграло тех. поражение так предлагаю вернуть его!!!!!!!!!!! А мне наплевать на то что было в контакте...может там одни мульты собрались... Если у тебя есть дубль то почему я не могу его качнуть из-за какого то идиота которому игра не нужна... Хороший менеджер должен план составить развития с 0 уровня.И не хныкать по технарям... Представь Олика заявляющегося в смешанные слоны со стадионом 100 000 а там сплошные группы и никто не хочет с ним играть. В итоге заработает он 1500 ВДЕ.А получит очков опыта 87.А оно ему надо? |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата Представь Олика заявляющегося в смешанные слоны со стадионом 100 000 а там сплошные группы и никто не хочет с ним играть. В итоге заработает он 1500 ВДЕ.А получит очков опыта 87.А оно ему надо? а представь олика с масой 90 (качает всю команду) и он такой командой автосоставом обыгрывает игрока без випа с масой 130 при правильном подборе тактики у последнего. это по твоему нормально? и причем тут план развития непойму? |
ФКинвалиды |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 90 048 ![]() |
мнение человека который не играл пару лет.
боты- играть с ними не интересно но кубки всегда играются. автосостав- да удобно с телефона зарегился в кубок и пошел работать. но победы так не есть хорошо. поэтому просто нужно вернуть тп |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:07 |