![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу. Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Интересно, что думаете по этому поводу. ![]() |
![]() ![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии. Ты сам-то понял, что написал? Ты не будешь своего малыша прокачивать чтоли? Идею - в топку, и без этого проблем в игре предостаточно. Лишний стимул к мультоводству и ботоводству. |
ELTorro |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 79 547 ![]() |
Ты сам-то понял, что написал? Ты не будешь своего малыша прокачивать чтоли? Идею - в топку, и без этого проблем в игре предостаточно. Лишний стимул к мультоводству и ботоводству. Хм...Ну во первых, я знаю, что написал. Во вторых, если что-то не понял могу объяснить идею. Причем тут буду ли я прокачивать... Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут. Все таки это менеджер правильно? Ну так вот чтобы более реальнее был, думаю зарплаты нужны. И объясни пожалуйста в чем тут смысл мультоводству и ботоводству? |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
И объясни пожалуйста в чем тут смысл мультоводству и ботоводству? Мультоводство и ботоводство с целью извлечения бабла с помощью махнаций, необходимое в том числе для будущих зарплат своим монстрам и персоналу. Оно и так цветёт пышным цветом, если ты не заметил. К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит. |
7england7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 11.08.2011 Пользователь №: 78 395 ![]() |
не не не , и так с финансами туго , а тут еще ...
|
ELTorro |
![]()
|
Мультоводство и ботоводство с целью извлечения бабла с помощью махнаций, необходимое в том числе для будущих зарплат своим монстрам и персоналу. Оно и так цветёт пышным цветом, если ты не заметил. К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит. Жалко монстров, которых не сможешь содержать? |
el_Futbolisto |
![]()
|
"Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут" Отлично. Ты пишешь - "Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее" и сразу "Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут". Ты как представляешь игру тех, кто не является донатом? Дабы обеспечить зарплаты, нужно либо махинировать будет, либо покупать вип-3-4, либо дробить в игру от 18 часов в сутки, на что способен только бот. Жалко монстров, которых не сможешь содержать? Если увеличить призовые и доход от стадиона в 10 раз, то я согласен. А в данном виде идея только в топку годится. |
ELTorro |
![]()
|
К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит. Я думаю, что жизнь усложниЦа игрокам у которых весь состав с массой 250 ![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
И раз уж об этом заговорили, то это больше всего усложнит игрокам с вип статусами (которые очень быстро могут прокачать молодого игрока купленного за три копейки). У них-то денег куры не клюют как раз поэтому. А игроки обычные всегда будут с поленьями сидеть, ибо не смогут достойных игроков содержать. Я так понял, цель данного предложения - вывести из игры игроков, чья масса слишком большая, практической пользы это ни для кого не несёт. Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 29.09.2011, 16:35 |
ELTorro |
![]()
|
У них-то денег куры не клюют как раз поэтому. А игроки обычные всегда будут с поленьями сидеть, ибо не смогут достойных игроков содержать. Я так понял, цель данного предложения - вывести из игры игроков, чья масса слишком большая, практической пользы это ни для кого не несёт. Ну да куры не клюют... С монсторским составом грех кубки не брать один за одним, а на содержание ничего абсолютно не тратить. Цель - сделать менеджер как можно ближе к реалу. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
а тогда обьясни, что будет за задержку зарплаты? хочется
|
el_Futbolisto |
![]()
|
Ну да куры не клюют... С монсторским составом грех кубки не брать один за одним, а на содержание ничего абсолютно не тратить. Цель - сделать менеджер как можно ближе к реалу. Никто не станет делать усложнять жизнь випам и облегчать её нищебродам, иначе продажи статусов резко упадут (если что - мой вип наполовину из халявных бустеров с акции, дабы не восприняли мои слова про нищебродов за напыщенность, сам такой же ![]() |
ELTorro |
![]()
|
Если, не оплатить то игрок уйдет из команды...
Насчет премиумов статусов, думаю отрицательно не повлияет это новшество. |
el_Futbolisto |
![]()
|
Если, не оплатить то игрок уйдет из команды... Это напрочь весь баланс разрушит. Появятся сотни и сотни команд-брошенок, коими с радостью воспользуются махинаторы для перелива бабла. Тогда, для полноты картины - а КУДА уйдёт игрок? Растворится, на рынок свободных агентов или ещё куда? |
зоран тошич |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 78 998 ![]() |
Допустим,эту идею исполнили.от 6 до 11лвл можно будет так делать,а что делать 1-5лвл??
|
ELTorro |
![]()
|
Это напрочь весь баланс разрушит. Появятся сотни и сотни команд-брошенок, коими с радостью воспользуются махинаторы для перелива бабла. Тогда, для полноты картины - а КУДА уйдёт игрок? Растворится, на рынок свободных агентов или ещё куда? Возможно на трансферный рынок, как свободный агент с номиналом от его рыночной стоимости. Каким образом это разрушит баланс? Почему появяЦа команды "брошенки"? И как этим воспользуюЦа махинаторы? |
el_Futbolisto |
![]()
|
Каким образом это разрушит баланс? Почему появяЦа команды "брошенки"? И как этим воспользуюЦа махинаторы? Передача акка третьему лицу, другу или односоюзнику, который будет использовать этот аккаунт для перекачки бабла, брать этим акком школьников или агентов и лить их нужным людям. А брошенный он будет потому, что его начнут покидать игроки, которым он не смог по тем или иным причинам выплатить з/п. Мало кто будет это терпеть, команды будут бросать. Слушай, ну ты как первый день в игре, ей-богу Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 29.09.2011, 17:05 |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
Похоже на то что просто у тебя не получаеться играть вот ты и выдумываешь всякую фигню что бы облнгчить себе жизнь и играть чем есть а не качать игроков
|
локомотив |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 74 886 ![]() |
у меня тогда все игроки уйдут)
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
это уже вводили и убрали...а так то тупизм..докачать игрока до 240 можно примерно лет за 10 игровых а денег надо потратить для этого столько сколько тут некоторые и в руках не держали.. ну а так кто был в игре нищим станет еще нищее а кто при деньгах тот при них и останется..в топку предложение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:29 |