Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ELTorro
Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу.

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Интересно, что думаете по этому поводу. smile.gif
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:10) *

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Ты сам-то понял, что написал? Ты не будешь своего малыша прокачивать чтоли?
Идею - в топку, и без этого проблем в игре предостаточно. Лишний стимул к мультоводству и ботоводству.
ELTorro
Цитата(el_Futbolisto @ 29.09.2011, 16:13) *

Ты сам-то понял, что написал? Ты не будешь своего малыша прокачивать чтоли?
Идею - в топку, и без этого проблем в игре предостаточно. Лишний стимул к мультоводству и ботоводству.

Хм...Ну во первых, я знаю, что написал. Во вторых, если что-то не понял могу объяснить идею.

Причем тут буду ли я прокачивать...

Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут.

Все таки это менеджер правильно? Ну так вот чтобы более реальнее был, думаю зарплаты нужны.

И объясни пожалуйста в чем тут смысл мультоводству и ботоводству?
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:21) *

И объясни пожалуйста в чем тут смысл мультоводству и ботоводству?

Мультоводство и ботоводство с целью извлечения бабла с помощью махнаций, необходимое в том числе для будущих зарплат своим монстрам и персоналу. Оно и так цветёт пышным цветом, если ты не заметил. К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит.
7england7
не не не , и так с финансами туго , а тут еще ...
ELTorro
Цитата(el_Futbolisto @ 29.09.2011, 16:24) *

Мультоводство и ботоводство с целью извлечения бабла с помощью махнаций, необходимое в том числе для будущих зарплат своим монстрам и персоналу. Оно и так цветёт пышным цветом, если ты не заметил. К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит.

Жалко монстров, которых не сможешь содержать?
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:21) *

"Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут"

Отлично. Ты пишешь - "Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее" и сразу "Вот приобрел 17 летних с талантом 9 и прокачал до 250 и играешь довольный пока они на пенсию не уйдут". Ты как представляешь игру тех, кто не является донатом? Дабы обеспечить зарплаты, нужно либо махинировать будет, либо покупать вип-3-4, либо дробить в игру от 18 часов в сутки, на что способен только бот.

Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:27) *

Жалко монстров, которых не сможешь содержать?

Если увеличить призовые и доход от стадиона в 10 раз, то я согласен. А в данном виде идея только в топку годится.
ELTorro
Цитата(el_Futbolisto @ 29.09.2011, 16:24) *

К тому же простым игрокам это жизнь усложнит, а махинаторам облегчит.

Я думаю, что жизнь усложниЦа игрокам у которых весь состав с массой 250 smile.gif) И раз уж об этом заговорили, то это больше всего усложнит игрокам с вип статусами (которые очень быстро могут прокачать молодого игрока купленного за три копейки).
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:31) *

И раз уж об этом заговорили, то это больше всего усложнит игрокам с вип статусами (которые очень быстро могут прокачать молодого игрока купленного за три копейки).

У них-то денег куры не клюют как раз поэтому. А игроки обычные всегда будут с поленьями сидеть, ибо не смогут достойных игроков содержать. Я так понял, цель данного предложения - вывести из игры игроков, чья масса слишком большая, практической пользы это ни для кого не несёт.
ELTorro
Цитата(el_Futbolisto @ 29.09.2011, 16:35) *

У них-то денег куры не клюют как раз поэтому. А игроки обычные всегда будут с поленьями сидеть, ибо не смогут достойных игроков содержать. Я так понял, цель данного предложения - вывести из игры игроков, чья масса слишком большая, практической пользы это ни для кого не несёт.

Ну да куры не клюют... С монсторским составом грех кубки не брать один за одним, а на содержание ничего абсолютно не тратить.
Цель - сделать менеджер как можно ближе к реалу.
Uzumaki-kun
а тогда обьясни, что будет за задержку зарплаты? хочется поржать узнать что тогда.
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:40) *

Ну да куры не клюют... С монсторским составом грех кубки не брать один за одним, а на содержание ничего абсолютно не тратить.
Цель - сделать менеджер как можно ближе к реалу.

Никто не станет делать усложнять жизнь випам и облегчать её нищебродам, иначе продажи статусов резко упадут (если что - мой вип наполовину из халявных бустеров с акции, дабы не восприняли мои слова про нищебродов за напыщенность, сам такой же smile.gif )
ELTorro
Если, не оплатить то игрок уйдет из команды...

Насчет премиумов статусов, думаю отрицательно не повлияет это новшество.
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:48) *

Если, не оплатить то игрок уйдет из команды...

Это напрочь весь баланс разрушит. Появятся сотни и сотни команд-брошенок, коими с радостью воспользуются махинаторы для перелива бабла.
Тогда, для полноты картины - а КУДА уйдёт игрок? Растворится, на рынок свободных агентов или ещё куда?
зоран тошич
Допустим,эту идею исполнили.от 6 до 11лвл можно будет так делать,а что делать 1-5лвл??
ELTorro
Цитата(el_Futbolisto @ 29.09.2011, 16:50) *

Это напрочь весь баланс разрушит. Появятся сотни и сотни команд-брошенок, коими с радостью воспользуются махинаторы для перелива бабла.
Тогда, для полноты картины - а КУДА уйдёт игрок? Растворится, на рынок свободных агентов или ещё куда?

Возможно на трансферный рынок, как свободный агент с номиналом от его рыночной стоимости.

Каким образом это разрушит баланс? Почему появяЦа команды "брошенки"? И как этим воспользуюЦа махинаторы?
el_Futbolisto
Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:56) *

Каким образом это разрушит баланс? Почему появяЦа команды "брошенки"? И как этим воспользуюЦа махинаторы?

Передача акка третьему лицу, другу или односоюзнику, который будет использовать этот аккаунт для перекачки бабла, брать этим акком школьников или агентов и лить их нужным людям. А брошенный он будет потому, что его начнут покидать игроки, которым он не смог по тем или иным причинам выплатить з/п. Мало кто будет это терпеть, команды будут бросать. Слушай, ну ты как первый день в игре, ей-богу
pentaplast
Похоже на то что просто у тебя не получаеться играть вот ты и выдумываешь всякую фигню что бы облнгчить себе жизнь и играть чем есть а не качать игроков
локомотив
у меня тогда все игроки уйдут)
Ростовский Волк
это уже вводили и убрали...а так то тупизм..докачать игрока до 240 можно примерно лет за 10 игровых а денег надо потратить для этого столько сколько тут некоторые и в руках не держали.. ну а так кто был в игре нищим станет еще нищее а кто при деньгах тот при них и останется..в топку предложение
ELTorro
Повторюсь еще раз! Просто хотелось, чтобы менеджер был более реальным, вот и предложил зарплаты.

А то, что у меня с игрой трудности не факт!
Играю здесь только то из-за того, что тут реальные соперники, а если вас пугает мое предложение то пойду дальше с ИИ играть на PS3. smile.gif

И можно в цифрах сколько Вы тратите на прокачку до 250 уровня игрока? И сколько потом он зарабатывает выигрывая матчи? И какая у него рыночная стоимость?

Прокачивая игрока до максимума до 19 лет, а потом 21 год он еще играть может, и продать его можно за неплохую сумму, в общем плюс неплохой выходит, а содержание ноль.

П.С. Я ни кому не навязываю свою идею и не хотел усложнять кому-то игру.
mikhalych2
Введение зарплат один из самых простых способов вернуть популярность проекту. Все что написано против этого предложения - полная чушь. А именно:
1. Зарплата футболистов - по сути прогрессивный налог. То есть богатые команды будут платить больше, а бедные меньше. Значит больше в этом должны заинтересованы как раз небогатые.
2. Мультоводство станет менее выгодным, ведь чем больше у тебя команд, тем больше будет уходить на зарплату, которую надо будет отбивать призовыми и стадионом.
3. Переливы на младшие уровни станут менее выгодными. Дорогих игроков надо будет содержать, что с призовыми на младших уровнях и малым количеством фанов будет сложно.
4. Возрастет роль стадиона, роль профильной прокачки. Трансферные цены на профильников вырастут, на перекаченных игроков - упадут, зато аренда на них возрастет.
Что в этом плохого?
Понятно, что зарплата не должна быть сильно высокой. Например 0,1% в день от номинала, плюс 1000 вде в день за каждый скилл персональной прокачки.
А по поводу того, что делать, если команда зайдет в минуса. Здесь проще всего игроков в гостиницу с возможностью продажи одного любого игрока за полцены, выставления его на трансфер или рынок аренды.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 29.09.2011, 23:26) *

Введение зарплат один из самых простых способов вернуть популярность проекту. Все что написано против этого предложения - полная чушь.

Категорически против зарплаты... А что делать людям, которые мало играют? Боты-то отобьют з/п своим игрокам - сыграют сколько надо, а вот остальные... Прежде чем вводить дополнительные источники расходов надо ввести дополнительные источники доходов.
ELTorro
mikhalych2, спасибо что раскрыл идею. Полностью поддерживаю!!!
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2011, 23:37) *

Категорически против зарплаты... А что делать людям, которые мало играют? Боты-то отобьют з/п своим игрокам - сыграют сколько надо, а вот остальные... Прежде чем вводить дополнительные источники расходов надо ввести дополнительные источники доходов.

Популярность бота в первое время конечно возрастет. Но только первое время. Ведь прокачка игрока до массы 240 уже не будет иметь прежнего значения. Выгоднее будет профильно прокачать до 25 и сразу же продать игрока. А так можно зарабатывать и без бота. Те же кто захочет играть с большими профилями за это должны будут платить, то есть мы получаем косвенный "налог на бота"
Я играю мало, но двумя руками за зарплату. Так как понимаю, что рынок все равно все отрегулирует. Легче будут зарабатывать на трансферах и на аренде, так что малоиграющие игроки в накладе не останутся. Если это конечно не та категория "малоиграющих, но перекачанных", которая своим составом обязана спонсорской помощи.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 0:02) *

Если это конечно не та категория "малоиграющих, но перекачанных", которая своим составом обязана спонсорской помощи.

Есть и многие другие прокачанные и малоиграющие... У меня например нет денег на какую-то там зарплату... И так бешенный темп старения заставляет играть все свободное время, а тут еще дополнительный источник расходов... Думаю что в связи с этим игра станет еще менее доступной для масс... Люди просто физически руками столько не смогут играть.
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 30.09.2011, 0:06) *

Есть и многие другие прокачанные и малоиграющие... У меня например нет денег на какую-то там зарплату... И так бешенный темп старения заставляет играть все свободное время, а тут еще дополнительный источник расходов... Думаю что в связи с этим игра станет еще менее доступной для масс... Люди просто физически руками столько не смогут играть.

"Бешенный темп старения" кстати еще один косвенный довод в пользу зарплаты. biggrin.gif Чем старше игрок - тем ниже его зарплата. Уйдет на пенсию - уйдет и статья расходов.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 0:27) *

"Бешенный темп старения" кстати еще один косвенный довод в пользу зарплаты. biggrin.gif Чем старше игрок - тем ниже его зарплата. Уйдет на пенсию - уйдет и статья расходов.

Так тогда вообще лучше всех продать - нет игроков - нет з/п... И все счастливы... Вообщем если и вводить з/п то лишь после того как людям дадут дополнительные источники доходов.
Galu4una
А как начислять з/п? От номинала? Номинал игрока тут уже давно неактуален.
Результат - игрокам которые играют честно будет еще сложнее а махинаторы все равно обойдут нововведение.
Против.
mikhalych2
Цитата(Galu4una @ 30.09.2011, 0:58) *

Результат - игрокам которые играют честно будет еще сложнее а махинаторы все равно обойдут нововведение.
Против.

Если кто-нибудь придумает, каким образом махинаторы смогут выиграть от введения зарплат, то соглашусь без лишних слов.
Galu4una
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 1:09) *

Если кто-нибудь придумает, каким образом махинаторы смогут выиграть от введения зарплат, то соглашусь без лишних слов.

1. Они будут выигрывать больше матчей и брать больше кубков чем обычные менеджеры и соответственно больше зарабатывать.
2. А какие проблемы раз уж переливать пару лямов на игроков перелить лишний лям на зарплату на год вперед?
Очень серьезный вопрос - кто будет получать большую зарплату, например для менеджеров на 6-7 уровне - старое бревно номиналом 200 000 с профилем 23 или элегантно поменянный игрок с маленькой массой и профилем 25?

Они выигрывают всегда.
mikhalych2
Цитата(Galu4una @ 30.09.2011, 1:28) *

1. Они будут выигрывать больше матчей и брать больше кубков чем обычные менеджеры и соответственно больше зарабатывать.
2. А какие проблемы раз уж переливать пару лямов на игроков перелить лишний лям на зарплату на год вперед?
...кто будет получать большую зарплату, например для менеджеров на 6-7 уровне - старое бревно номиналом 200 000 с профилем 23 или элегантно поменянный игрок с маленькой массой и профилем 25?

Какие-то несерьезные доводы.
1. Для того чтобы брать больше кубков при прочих равных условиях надо иметь более дорогую команду, а значит платить больше зарплаты. (Исключение только возраст до 23 лет, пока игрок дорожает).
Например, passport, если верить книге рекордов 11х11 на форуме после помощи от МаэстроМихаила заимел команду стоимостью больше 140 млн. если прикинуть что в команде есть 20 игроков с персоналкой в среднем по 30 на брата, то получается что на зарплату в день у него будет уходить 740к вде. Окупит он свою команду призовыми и стадионом? Если и окупит, то на развитие точно денег не останется. То есть все будут стараться оптимизировать свои затраты на зарплату и составы команд в целом усреднятся.
2. Во-первых, если придется "перелить лишний лям", значит уже положительный эффект есть. А во-вторых, теперь 9-11-кам самим придется крутиться, чтобы свою команду прокормить, а не думать о переливах.
Например, содержание вратаря с массой 240 и номиналом 10 млн будет стоить 50к в день. Вполне нормально для 10 левла. А для 3-7-ок большая роскошь.
По поводу вопроса о том, кто будет получать больше: тот у кого номинал выше. Игроки просто перестанут качать непрофильные умения. Вымрут как класс ровные бревна с массой 22-23 и кто от этого пострадает?
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 2:14) *

Для того чтобы брать больше кубков при прочих равных условиях надо иметь более дорогую команду, а значит платить больше зарплаты. (Исключение только возраст до 23 лет, пока игрок дорожает).

Вот поэтому это останется доступным только людям со стадионами 100-150 тыс., которые играют по 400 игр в сутки... Какие б з/п не ввести они потянут (если уж они не потянут то остальные вообще по миру пойдут через неделю). Да и профильники с массой 100 и профилями 30 в 20 лет это тоже почерк ботов в своем большинстве... Так что они-то все равно останутся в выиграше...
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 30.09.2011, 7:20) *

Вот поэтому это останется доступным только людям со стадионами 100-150 тыс., которые играют по 400 игр в сутки... Какие б з/п не ввести они потянут (если уж они не потянут то остальные вообще по миру пойдут через неделю). Да и профильники с массой 100 и профилями 30 в 20 лет это тоже почерк ботов в своем большинстве... Так что они-то все равно останутся в выиграше...

Расходы на зарплату можно прикинуть для каждого уровня. Например, у 1-ки состав будет около 100-150к. Соответственно зарплата 100-150 вде в день. Вполне терпимо, если конечно не играть олигархом месяц товарки как некоторые. Для тройки, если без переливов вполне нормальный состав будет стоить 300к. Зарплата - 300 вде, тоже почти незаметно. У редкой самостоятельной 5-ки состав стоит выше 1-1,5 млн вде. Зарплата выйдет - 1к-1,5к в день, тоже несущественно. Для среднестатистической 7-ки состав на миллионов 6-7 покажется вполне приемлемым, если будут с такого команды платить по 6-7к в день сильно не обеднеют, свое вполне отобьют призовыми. А вот с 9 левла, когда появится возможность персональной прокачки и встанет вопрос за счет чего оплачивать. При этом плату за открытие персональной тренировки можно будет и отменить.
Так что в итоге получается, что самостоятельно играющим менеджерам до 9 левла о зарплате можно и не думать, а концентрироваться на игре и готовить к 9 левлу стадион.
Ростовский Волк
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 10:41) *

Расходы на зарплату можно прикинуть для каждого уровня. Например, у 1-ки состав будет около 100-150к. Соответственно зарплата 100-150 вде в день. Вполне терпимо, если конечно не играть олигархом месяц товарки как некоторые. Для тройки, если без переливов вполне нормальный состав будет стоить 300к. Зарплата - 300 вде, тоже почти незаметно. У редкой самостоятельной 5-ки состав стоит выше 1-1,5 млн вде. Зарплата выйдет - 1к-1,5к в день, тоже несущественно. Для среднестатистической 7-ки состав на миллионов 6-7 покажется вполне приемлемым, если будут с такого команды платить по 6-7к в день сильно не обеднеют, свое вполне отобьют призовыми. А вот с 9 левла, когда появится возможность персональной прокачки и встанет вопрос за счет чего оплачивать. При этом плату за открытие персональной тренировки можно будет и отменить.
Так что в итоге получается, что самостоятельно играющим менеджерам до 9 левла о зарплате можно и не думать, а концентрироваться на игре и готовить к 9 левлу стадион.

не ну я понимаю что тебе прибыль пойдет от аренды и игроков можно будет покупать для этих целей подешевле..но зачем же всем делать гадость в угоду себе? 50 штук в сутки за вратаря?? че за бред??? кто это потянет??? покажи мне пальцем щас хотя бы с 10ок таких менеджеров..и это только вратарь..а еще 18 игроков туда плюсани
да и кстати никто незадумывался о реальных деньгах за бонус опыта? бонусы платные и их для кача нужно много..а вы еще и вде хотите отнимать за это плюсом к платным сборам за 2млн вде..
вот такие товарищи как вы рулят у нас в стране.. а вы сами удивляетесь "почему же у нас такая попа то??"
mikhalych2
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 11:35) *

не ну я понимаю что тебе прибыль пойдет от аренды и игроков можно будет покупать для этих целей подешевле..но зачем же всем делать гадость в угоду себе? 50 штук в сутки за вратаря?? че за бред??? кто это потянет??? покажи мне пальцем щас хотя бы с 10ок таких менеджеров..и это только вратарь..а еще 18 игроков туда плюсани

Вообще-то для любого проекта с элементами менеджера вполне нормальная ситуация, когда с каждым новым уровнем финансами становится управлять все сложнее и сложнее. Такова не только виртуальная, но и реальная жизнь, в этом и есть смысл жанра.
Когда в 11х11 было также, проект был на вершине популярности. Достаточно вспомнить например, что при введении возможности создания игроков, такое могли позволить себе единицы. Теперь же каждая 10-ка может запросто в первый же день на новом левле раскачать своего вратаря до 240.
Согласен, что 9-10-кам станет играть сложнее. Придется думать головой, и недостаточно будет только включать бота. Надо будет прикидывать, что выгоднее: содержать эксклюзивного вратаря с массой 240 за 50к или играть как 7-8-ки с вратарем 200, но платя ему 800-1000 копеек в день. Выбирать, на каких позициях держать дорогих игроков, а где можно обойтись и дешевыми. Короче, заниматься тем, чем занимались игроки 1,5-2 года назад, когда проект был на вершине популярности.
Quatre
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 12:36) *

Вообще-то для любого проекта с элементами менеджера вполне нормальная ситуация, когда с каждым новым уровнем финансами становится управлять все сложнее и сложнее...
... Короче, заниматься тем, чем занимались игроки 1,5-2 года назад, когда проект был на вершине популярности.

Это будет конечно интересней. Думать. Но кому тут в последнее время оно надо - думать? wink.gif Меценатам и т.д. и т.п.?

По существу - было бы хорошее предложение (согласен практически со всеми доводами в п. 32) года так 1,5 назад. Когда не было "дутых" стадиков. Для тех у кого они есть - введение з/п не так скажется на бюджете, как для тех, кто избрал иной способ развития нежели расширение стадиона. Я не говорю конкретно про 10 лвл. З/п будет вводиться для всех уровней одновременно.

Prost
Я против. Есть куча предложений более актуальных - а это не имеет достаточной основательности.
Во-вторых, предложение сырое - в этом предложении не учтены многие моменты, которые тоже нужно переписывать - фактически ввод этой функции требует пересмотра функций всего движка - это уже будет концептуально другой движок.
Ростовский Волк
Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 13:36) *

Вообще-то для любого проекта с элементами менеджера вполне нормальная ситуация, когда с каждым новым уровнем финансами становится управлять все сложнее и сложнее. Такова не только виртуальная, но и реальная жизнь, в этом и есть смысл жанра.
Когда в 11х11 было также, проект был на вершине популярности. Достаточно вспомнить например, что при введении возможности создания игроков, такое могли позволить себе единицы. Теперь же каждая 10-ка может запросто в первый же день на новом левле раскачать своего вратаря до 240.
Согласен, что 9-10-кам станет играть сложнее. Придется думать головой, и недостаточно будет только включать бота. Надо будет прикидывать, что выгоднее: содержать эксклюзивного вратаря с массой 240 за 50к или играть как 7-8-ки с вратарем 200, но платя ему 800-1000 копеек в день. Выбирать, на каких позициях держать дорогих игроков, а где можно обойтись и дешевыми. Короче, заниматься тем, чем занимались игроки 1,5-2 года назад, когда проект был на вершине популярности.

в чем состоит думанье головой? в содержании вратаря массой 200? да может раскачать и что?что в этом плохого? не пойму саму суть в чем проблема.. уровнять всех?
вот чел который тему создал.. говорит о массе 250..откуда это цифра взялась? он понятия не имеет о чем пишет..если ничего не знаешь о предмете зачем писать об этом а тем более предлагать...
и еще раз повторю для тех кто может не знает..эта бадяга уже вводилась но была убрана..а если убрана значит для этого были основания..
mikhalych2
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 13:27) *

не пойму саму суть в чем проблема.. уровнять всех?

Проблема в том, что проект фактически пришел к финишу. Ясно, что 12 левла не будет, к чему дальнейшая гонка? Раз в 3-4 месяца без конца создавать новые команды - для большинства сомнительное удовольствие. А сколько заброшенных акков бывших топов? Вот и развлекаются оставшиеся тем, что создают мультов на младших левлах.
Были бы зарплаты - был бы другой расклад. Кто ставит высокие задачи в ЧМ, ЧФС, Лиге чемпионов, Кубках по славе - разгонял бы массу. Остальные сосредотачивались бы на заработке, бились за призовые, думая о тактике.
Р.S. На счет того, что мера запоздала - согласен, но лучше поздно чем никогда.

Цитата(Prost @ 30.09.2011, 13:13) *

Я против. Есть куча предложений более актуальных - а это не имеет достаточной основательности.
Во-вторых, предложение сырое - в этом предложении не учтены многие моменты, которые тоже нужно переписывать - фактически ввод этой функции требует пересмотра функций всего движка - это уже будет концептуально другой движок.

С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался.
Prost
Цитата
С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался.

А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить.
А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет. Тогда нужно Расширенное понятие ШКОЛА, как тренировки без зарплаты.
Если у меня 0 на счету, игрок в долг будет работать, проценты мне будут начисляться или он уйдёт без компенсации?
Если я хочу распродать всю команду, отдохнуть, зачем мне покупать игроков для лимита 15? Тогда надо снять лимит 15 игроков - я пока не играю и никому не хочу, чтобы деньги уходили. Или отпуск вводить уже! Не работает же.

Можно ещё долго продолжать smile.gif Не знаю, что и как работало, но сейчас следует вообще-то обдумывать все эти вопросы.

Цитата
3 года назад зарплаты на время ввели

Тогда надо и вернуться к движку 3 летней давности. Все нововведения/исправления убрать, так как нужно обдумывать всё, в т.ч. и отпуск который тогда ещё работал.
Quatre
Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:59) *

А если меня 15 дней в командировке ...

Ну это легко решаемо - мы все деньги (в общем) получаем за работу, а не за просто так.
Так и тут - з/п привязать к кол-ву сыгранных матчей конкретным игроком.

Образно:
"Не играют они - не платишь. "Фигаришь 500 млн. страниц" - будь добр раскошелиться wink.gif "
mikhalych2
Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:59) *

А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить.
А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет.

Это тоже не серьезные доводы.
Понятно, что зарплата должна работать по принципу магазина: зашел в профиль - снялась зарплата, не заходишь - нет дохода с магазина, нет возможности посмотреть агентов/школьников, сделать ставки, но нет и расходов на зарплату.
По поводу распродажи. Кто мешает накупить игроков с номиналом в 1к. Их зарплата - 1 вде. Зарплата 15 таких игроков - 15 вде в день. Магазин-1, если кто не знает, дает по 500 вде в день. Так в чем проблема?
По поводу школьников. Талант из школы по номиналу будет стоит максимум тысяч 20. Тот, кто может себе позволить покупать школьников, не сможет себе позволить заплатить 200 вде в день за его содержание?
Да и вообще продолжать искать серьезные нестыковки бесполезно. Если зарплаты были, значит функционально это работает. Другой вопрос, что сразу поднимется недовольный вой со всех сторон, поэтому я и не верю в реализацию этого предложения.
Yggaz
Против.

Собственно, предложение "платить зарплату" - это не предложение, а идея. Дьявол кроется в деталях. Сколько именно?

Пока точных формул и правил нет, просто не о чем говорить. А что будут делать малоиграющие? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А что будут делать низшие уровни - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А не поможет ли эта мера ботам? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать.

Вот когда всё это и многое другое будет детально придумано и отбалансировано - это и будет предложение.
Ростовский Волк
Цитата(Yggaz @ 30.09.2011, 16:46) *

Против.

Собственно, предложение "платить зарплату" - это не предложение, а идея. Дьявол кроется в деталях. Сколько именно?

Пока точных формул и правил нет, просто не о чем говорить. А что будут делать малоиграющие? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А что будут делать низшие уровни - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать. А не поможет ли эта мера ботам? - ну можно что-то придумать, как-то отбалансировать.

Вот когда всё это и многое другое будет детально придумано и отбалансировано - это и будет предложение.

плюсану

Цитата(mikhalych2 @ 30.09.2011, 15:00) *

Проблема в том, что проект фактически пришел к финишу. Ясно, что 12 левла не будет, к чему дальнейшая гонка? Раз в 3-4 месяца без конца создавать новые команды - для большинства сомнительное удовольствие. А сколько заброшенных акков бывших топов? Вот и развлекаются оставшиеся тем, что создают мультов на младших левлах.
Были бы зарплаты - был бы другой расклад. Кто ставит высокие задачи в ЧМ, ЧФС, Лиге чемпионов, Кубках по славе - разгонял бы массу. Остальные сосредотачивались бы на заработке, бились за призовые, думая о тактике.
Р.S. На счет того, что мера запоздала - согласен, но лучше поздно чем никогда.

ну если проект подошел к финишу то каким боком зарплаты игрокам ему помогут? в чем это к примеру поможет мне(утрированно)? кризис в игре и зарплаты это невыход.. ну хочешь расстаться с деньгами какие проблемы? возьми себе за правило кидать в союз каждый день 100 штук в течении месяца..потом расскажешь о развитии)
Black Dixon
Кстати, как идея... А что если ввести зарплату только для тех, кто допустим играет больше 1000-1200 матчей в неделю? Вот это действительно может принести какую-то пользу... А не выманивание последних грошей у зашивающихся менеджеров.
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 30.09.2011, 14:13) *

предложение сырое - в этом предложении не учтены многие моменты, которые тоже нужно переписывать - фактически ввод этой функции требует пересмотра функций всего движка - это уже будет концептуально другой движок.

Предложение достаточно детально обсасывалось еще 3 года назад.Функция реализована,но не введена в игру.
Я лично за зарплату игрокам,выходившим на поле.Процент от номинала меня устраивает любой.
ELTorro
Это предложение и идея, которую я думаю должны обдумывать разработчики, все таки это их работа, а если мне заплатят за разработку и расчет так называемой формулы, то я сделаю расчет и выложу сюда. smile.gif
А выть и кричать, что это для того что-бы разорить кого-либо, все это чушь и не хотите признаваться, что по-просту лень будет шевелить мозгами, как все наладить в своей команде.
Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле.
И если улучшить и ввести ряд нововведений, то проект сможет прибавить обороты.
Как я уже писал, я играю на PS3 в футбол PES, вот от туда в принципе и пришла мысль с з/п, еще там кол-во фанатов влияет на продажи футбольных вещей, так же можно ввести спонсоров с которыми можно заключать контракты (это будет еще одним допольнительным доходом) (спонсоры будут круче взависимости от рйтинга клуба и его успехов).
Во вторых, почему бы и не сделать данный проект ближе к реальной жизни (т.е. реальное управление футбольным клубом).
Золотая Сова
Цитата(ELTorro @ 1.10.2011, 9:03) *

Думаю многие и забросили менеджер из-за того, что очень просто в некотором смысле.

У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии.
ELTorro
Цитата(Золотая Сова @ 1.10.2011, 9:44) *

У меня прямо противоположное мнение: этот менеджер многие ещё не забросили окончательно из-за его относительной простоты.И зарплаты мне никакие не нужны.Я пришёл с работы,поиграл десяток турниров, пообщался с коллективом и доволен.Нафига мне занимательная математика в виде потяну я зарплату того или иного игрока или нет?Думаю нет никакой необходимости копировать другие менеджеры. Есть всякие пёсы,фифы и тд и тп- можно там играть если так хочется практиковаться в бухгалтерии.

Неужели занимательная математика на досуге это плохо? На столько сильно обленились и отупели уже?
Необязательно копировать, я просто привел примеры. И я не говорю, что данный менеджер плох.
И тем более с целями не развиться до высокого уровня, а просто поиграть и пообщаЦа, введение зарплаты ни как не усложнит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.