Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Золотая Сова
Цитата(ELTorro @ 1.10.2011, 10:15) *

Неужели занимательная математика на досуге это плохо? На столько сильно обленились и отупели уже?
Необязательно копировать, я просто привел примеры. И я не говорю, что данный менеджер плох.
И тем более с целями не развиться до высокого уровня, а просто поиграть и пообщаЦа, введение зарплаты ни как не усложнит.

Ну почему сразу отупели? Лень- да,присутствует. Я этого и не скрываю и не вдаюсь в детали даже,а если вдаваться то многие и в самом деле не вынесут этой зарплаты или вынесут но будут обречены играть всю жизнь игроками первого таланта и под 38 лет, а стало быть станут неконкурентноспособными. Да к тому же вводить зарплату сейчас когда уже такое сильное расслоение по стадионам, по силам команд, по левелам и тд вообще неактуально- это надо было делать вначале игры когда все стояли на старте и были равны в своих возможностях.
mikhalych2
Цитата(Золотая Сова @ 1.10.2011, 10:51) *

Ну почему сразу отупели? Лень- да,присутствует. Я этого и не скрываю и не вдаюсь в детали даже,а если вдаваться то многие и в самом деле не вынесут этой зарплаты или вынесут но будут обречены играть всю жизнь игроками первого таланта и под 38 лет, а стало быть станут неконкурентноспособными. Да к тому же вводить зарплату сейчас когда уже такое сильное расслоение по стадионам, по силам команд, по левелам и тд вообще неактуально- это надо было делать вначале игры когда все стояли на старте и были равны в своих возможностях.

Послушать, так получается, что при введении зарплат придется пользоваться логарифмической линейкой.
О сложности игры с зарплатой, по-моему, я достаточно ясно показал все выше.
По поводу запоздалости нововведения. До введения все находились в равных условиях, после введения зарплат все будут находиться в равных условиях. Тем, кто имеет два равноценных перекачанных состава никто не мешает теперь подраспродаться и вложиться в стадион.
А еще хотелось бы спросить, Золотая Сова, неужели для 10-ки отдавать за аренду примерно по 60-80к вде каждый раз, когда собираешься поиграть после работы это сложнее, чем платить каждый день по 0,1 % от стоимости состава?
Золотая Сова
Цитата(mikhalych2 @ 2.10.2011, 0:31) *

А еще хотелось бы спросить, Золотая Сова, неужели для 10-ки отдавать за аренду примерно по 60-80к вде каждый раз, когда собираешься поиграть после работы это сложнее, чем платить каждый день по 0,1 % от стоимости состава?

Ну если непосредственно мою команду разбирать то мне лично несложно,но это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ трата и если сейчас я потрачусь только на аренду то в случае введении зарплаты я должен буду потратиться и на аренду и на зарплату.Но опять же- дело не конкретно во мне.Многим развиваться станет сложнее потому что при покупке более классного игрока придётся учитывать и его зарплату. Мне вообщем то предложение ввести зарплаты понятно- попытка уйти от простого тырканья кнопок к более интеллектуальной игре и если зарплаты введут то буду играть с зарплатами( никуда я не денусь) ,но суть то в том что народ не очень горит желанием заморачиваться лишней опцией.В этой теме отписалось всего 16 человек и из тех кто ЗА введение ну процентов 35 получается.Думается что и в целом по игре раклад будет такой же.А о плюсах и минусах можно спорить долго и всё равно каждый будет при своём.
Bolton w
бред.......

БАН (Флуд)
ASD-QWE
При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу?
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.10.2011, 2:23) *

Предложение достаточно детально обсасывалось еще 3 года назад.Функция реализована,но не введена в игру.
Я лично за зарплату игрокам,выходившим на поле.Процент от номинала меня устраивает любой.

150%?)) а мож 200%?))
mikhalych2
Цитата(ASD-QWE @ 3.10.2011, 13:15) *

При введении зарплат резонно появится вопрос - а кой смысл вкладываться в артефакты опыта? Их, как я понимаю, покупают за реальные деньги. Т.е., ради какого-то удобства вы хотите разработчиков лишить дохода и они при этом должны пойти вам навстречу?

Я никогда не занимался прокачкой, но мне кажется, что артефакты используют тогда, когда надо побыстрее прокачать молодняк. Юзать артефакты для того, чтобы поднять скиллы скажем со 150 до 200 конечно можно, но не рационально, поэтому врядли кто-то так делает
mikhalych2
Кстати немного математики. Персональная тренировка вратаря стоит 3млн. Если открыть ее сразу после исполнения 20 лет, то получается, что на 1 день его карьеры приходится около 250 вде. То есть подобие зарплаты фактически уже есть и это всех устраивает.
И если посмотреть на персоналку с этой стороны, то получается, что кто-то проплачивает игроку всю зарплату на карьеру вперед, а кто-то покупает этого игрока на трансе или получает по обмену и не платит ему ни копейки. С точки зрения экономического смысла это уже само по себе махинация. Более того, нелогично, что одну и ту же зарплату фактически получают и вратарь с массой 201, и вратарь с массой 240.
timur02

Цитата(ELTorro @ 29.09.2011, 16:10) *

Всем привет!
Хочу предложить идею, ввести зарплаты игрокам и персоналу.

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Интересно, что думаете по этому поводу. smile.gif

Ты чё?А как же новички?Где они деньги на зарплату игроков возьмут?И так ща много денег не достанешь.
Ты сам деньги на зарплату где возьмёшь? huh.gif
ФК Тамбовсити

Всем привет!

Содержать команду с высокой массой станет намного сложнее. А то взял малыша талантливого за копейки и играет он у тебя до пенсии.

Полная чушь!!! Игру надо улучшать, а не усложнять и без того шляповскими нововведениями!!!
Сначала сам попробуй прокачать команду хотя-бы до 200 а потом уже предлагай свои "идеи".
biggrin.gif
nitoldo

Всем привет!

ну если платить игрокам то нужно получать от спонсора!
а вообще у тебя что бабла много?
Nightstar-1
Чушь полная wink.gif

БАН (Флуд)
winner963

Всем привет!

крутая идея! smile.gif но что будет, если хочешь купить игрока (9 талант, 35 воз, 135 масса), ему сколько платить надо?! ohmy.gif предлогаю ограничить зарплату ( 5 талант - 1000 в день) если талант на один больше, прибавь 200 к.
FC Paveza
Идея хорошая но вряд ли реализуют. Кто хочет не просто тыркать кнопки а полностью продумывать развитие клуба -играйте в бутсу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.