Цитата
С движком ничего делать не надо. 3 года назад зарплаты на время ввели. Тогда это показалось неактуальным. Оно и понятно, проект и без этого на старте быстро развивался.
А если меня 15 дней в командировке не будет, они съедят всю зарплату? Надо сначала отпуск вводить.
А если я не играю игроком-школьником, но держу его для будущего для прокачки - куда мне его? Это он мне должен платить, за то что я его держу в команде, тренирую, но им не играю. Я же не могу не взять его из школы - он исчезнет. Тогда нужно Расширенное понятие ШКОЛА, как тренировки без зарплаты.
Если у меня 0 на счету, игрок в долг будет работать, проценты мне будут начисляться или он уйдёт без компенсации?
Если я хочу распродать всю команду, отдохнуть, зачем мне покупать игроков для лимита 15? Тогда надо снять лимит 15 игроков - я пока не играю и никому не хочу, чтобы деньги уходили. Или отпуск вводить уже! Не работает же.
Можно ещё долго продолжать

Не знаю, что и как работало, но сейчас следует вообще-то обдумывать все эти вопросы.
Цитата
3 года назад зарплаты на время ввели
Тогда надо и вернуться к движку 3 летней давности. Все нововведения/исправления убрать, так как нужно обдумывать всё, в т.ч. и отпуск который тогда ещё работал.