![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SARIUS |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Куеда Пользователь №: 80 881 ![]() |
Здраствуйте!
У меня такое предложение: После возвращения игрока с аренды, пересчитав в личной статистике, вывести во всплывающем окошке примерно такой текст: "Игрок Вася Пупкин вернулся с аренды, сыграв 120 матчей, отличился 55 раз и отдал 15 результативных передач, отыграв матчи со средней результативностью 7,2. Набрал 10 000 опыта." Конечно это может быть лишним, но думаю многим было б полезным знать как футболист играет в аренде. Нагрузки на БД практически нет, то бишь не так часто появляются эти сообщения. Скрипт подсчета может работать и на клиентской стороне. |
![]() ![]() |
ФК_ОРЕНБУРГ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 79 776 ![]() |
все просто ГЛАВНАЯ-БЛОКНОТ(для тебя он и придуман) пишеш 4 столбца и потом перед тем как выставить игрока в аренду вписываеш их и цифирки которые хочеш. ВСЕ ПРОСТО.
ШЕВЕЛИТЕ МОЗГОМ ГОСПОДА! Устное предупреждение за капс. |
SARIUS |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2011 Из: Куеда Пользователь №: 80 881 ![]() |
все просто ГЛАВНАЯ-БЛОКНОТ(для тебя он и придуман) пишеш 4 столбца и потом перед тем как выставить игрока в аренду вписываеш их и цифирки которые хочеш. ВСЕ ПРОСТО. ШЕВЕЛИТЕ МОЗГОМ ГОСПОДА! На то и создана статистика в игре, чтобы автоматизировать весь этот процесс. Давай тогда ты и все матчи в блокнот записывай, сколько побед, ничьих, голов... |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата На то и создана статистика в игре, чтобы автоматизировать весь этот процесс. Давай тогда ты и все матчи в блокнот записывай, сколько побед, ничьих, голов... а польза игре от этого какая? это просто будет лишняя нагрузка на сервер. |
ФК_ОРЕНБУРГ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 79 776 ![]() |
я когда односоюзникам помогаю с прокачкой игроков, они по возвращению на родину игрока пишут "большое спасибо столькото тысяч опыта получил". И не кто не обломился запомнить, кто его знает может карандашом на обоях пишут!
Сообщение отредактировал ФК_ОРЕНБУРГ - 23.11.2011, 0:05 |
Dizel379 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 204 ![]() |
хорошее предложение!!!
БАН (Флуд) -------------------- меня забанили за рекламу стороннего проекта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:27 |