Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> изменить схему расчета дохода от стадиона, изменить схему расчета дохода от стадиона
batyrsruby
сообщение 28.11.2011, 21:52
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Привет всем!

Конечно же нет ни единого шанса на реализацию и предлагать нововведение, которое не даст дохода владельцам (админам) Некки.
Тем не менее предложение.

Предлагаю изменить расчет дохода со стадиона таким образом чтобы вложенные в него деньги окупались не за десятки игровых лет.

Тут на днях случилась неприятность - у игрока Muzzy S2 взломали почту и вместе с ней и команду. Слили всех игроков и порядка 30 000 000 залили в стадион.
При этом стадион вырос с 75000 до 83000. То есть он стал приносить доход на 800 ВДЕ за игру больше.

Совершенно простой расчет даст что для окупаемости этого расширения понадобится 45 календарных месяцев. Бралось в среднем по 100 игр за день из них 25 домашних в период первых 50-ти и 25 домашних в период последующих 50-ти (десятикратное уменьшение).

СОРОК ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
СТолько не живут. ПРоекту сколько месяцев ВСЕМУ?

В жизни стадионы окупаются на за 10 лет, а не за 90 ДЕВЯНОСТО лет. 45 календарных месяцев = 90 игровых лет. За этот приод стадионы в жизни уже перестают существовать.

Уж коль скоро написали, что приближаете к реальности игру, то давайте хоть на этот бред обратим внимание.
Игроки не могу играть три раза в день пишете вы в правилах?
А Стадионы могу окупаться 90 лет?

Я лично свой стадион не собираюсь увеличивать вообще. Бессмысленная трата денег. Они НИКОГДА не окупятся, ибо 45 месяцев в игре я быть не планирую никак.
Да и не будет этой игры уже через 45 месяцев ...

Сообщение отредактировал batyrsruby - 28.11.2011, 21:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 9)
CSKA_Russia
сообщение 28.11.2011, 22:20
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Очень даже хорошее предложение..
Я конечно же его поддерживаю..
Но как бы хорошо это не звучало, администрация даже не задумается по этому поводу.. =(
epp-2002
сообщение 28.11.2011, 23:43
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

поддерживаю.не может стадион столько окупаться.или пусть разрешат на стадионе открывать рынки, чтобы хоть как то ускорить окупаемость))
avi
сообщение 29.11.2011, 0:04
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

+ 1 хоть и мало веры что это вообще кто нибудь из админов прочитает smile.gif 20+ на премии теперь наверно тоже считается достижением
howe9
сообщение 29.11.2011, 3:47
Сообщение #5

Играет за сборную

Профиль в игре

Что-то я не вкурил. Поехали фанаты команды Мухопрелестнск смотреть матч своей команды в Урюпинск. Купили билеты на игру. Но денежки-то все пойдут в кассу Урюпинска. Мухопрелестнск не получит ни копья.
Серый Волк
сообщение 29.11.2011, 6:07
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

не хватает денег?
До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете обменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000.
все уже придумано до нас
Uzumaki-kun
сообщение 29.11.2011, 6:22
Сообщение #7

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете обменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000.

а теперь найди того, кто им пользолвался

прочитал пост и не увидел конкретного предложения. (как именно изменять расчет). но можно использовать постройку "Гостиница" чтоб получать доход от фанов гостей хотя бы по той же формуле, что и стадион (1 к 0,1)

Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 29.11.2011, 6:26
Пато 10
сообщение 29.11.2011, 8:21
Сообщение #8

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Полностью поддерживаю.А если ещё и спонсоров ввести каких либо,было бы вообще супер!!!
batyrsruby
сообщение 29.11.2011, 18:48
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Серый Волк @ 29.11.2011, 6:07) *

не хватает денег?
все уже придумано до нас

Послушай Серый Волк. Я не про "нехватает денег".
Я про стадион вообще. Сейчас сложилась ситуация при которое расширение стадиона не имеет никакого смысла. Причем тут "не хватает денег".
Стадион в текущих условиях игры становится анахронизмом. Через несколько месяцев это станет понятно всем, даже 3-кам. Стадионы перестанут расширять, ибо просто нет смысла - деньги от расширения НИКОГДА не вернутся. И стадионы у всех так и будут висеть не расширенными.
Их надо просто убирать. И придумывать новый инструмент.

И "не хватает денег" тут не причем. Мне лично вполне хватает. Я уже не один десяток раз применил "99 = 1 000 000". Благо вполне обеспечен реальными деньгами. А вот анахронизмы в игре - они нафиг?

Цитата(Uzumaki-kun @ 29.11.2011, 6:22) *

а теперь найди того, кто им пользолвался

прочитал пост и не увидел конкретного предложения. (как именно изменять расчет). но можно использовать постройку "Гостиница" чтоб получать доход от фанов гостей хотя бы по той же формуле, что и стадион (1 к 0,1)

Ты наверное не до конца понял. Я не про доход от стадиона, а про его окупаемость, которая перестала быть обозримой с применением 50 матчей. И отодвинулась оооочень далеко.

Вкладывать деньги в инфраструктуру, которая не приносит денег не имеет смысла. Ни один грамотный менеджер этого делать не будет. Если он конечно считать умеет.

У меня нет гостиницы, сделай пожалуйста расчет, сколько времени понадобится чтобы окупить гостиницу и прочее стадионное хозяйство.

А предложение простое - существенно уменьшить стоимости расширения стадиона. Изменить формулу снижая крутость графика роста цены таким образом чтобы окупаемость на ЛЮБОЙ стадии была не выше чем 6-8 игровых лет. То есть не выше чем 3-4 месяца игры при среднем наигрыше порядка 100 игр в сутки.
Ростовский Волк
сообщение 29.11.2011, 20:17
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(batyrsruby @ 29.11.2011, 18:48) *

Послушай Серый Волк. Я не про "нехватает денег".
Я про стадион вообще. Сейчас сложилась ситуация при которое расширение стадиона не имеет никакого смысла. Причем тут "не хватает денег".

И "не хватает денег" тут не причем. Мне лично вполне хватает. Я уже не один десяток раз применил "99 = 1 000 000". Благо вполне обеспечен реальными деньгами. А вот анахронизмы в игре - они нафиг?
Ты наверное не до конца понял. Я не про доход от стадиона, а про его окупаемость, которая перестала быть обозримой с применением 50 матчей. И отодвинулась оооочень далеко.

А предложение простое - существенно уменьшить стоимости расширения стадиона. Изменить формулу снижая крутость графика роста цены таким образом чтобы окупаемость на ЛЮБОЙ стадии была не выше чем 6-8 игровых лет. То есть не выше чем 3-4 месяца игры при среднем наигрыше порядка 100 игр в сутки.

ну допустим про несколько десятков раз ты загнул) причем загнул это мягко сказано)
объясню.. доход со стадиона порезали не просто так.. а именно с целью привлечь менеджеров тратить деньги реальные путем обмена ну и отчасти изъять лишние деньги у махинаторов и ботов.. для этого снизили курс) кстати стадион после 20-30 тыщ был и раньше практически не окупаем..не говоря уж о больше 100
а предложения здесь(в игре) никому не нужны.. можешь мне на слово поверить
не понимаю неужели так трудно связать ограничения новые с количеством всяких акций????

БАН (Оверквотинг)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему