![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
Привет всем!
Конечно же нет ни единого шанса на реализацию и предлагать нововведение, которое не даст дохода владельцам (админам) Некки. Тем не менее предложение. Предлагаю изменить расчет дохода со стадиона таким образом чтобы вложенные в него деньги окупались не за десятки игровых лет. Тут на днях случилась неприятность - у игрока Muzzy S2 взломали почту и вместе с ней и команду. Слили всех игроков и порядка 30 000 000 залили в стадион. При этом стадион вырос с 75000 до 83000. То есть он стал приносить доход на 800 ВДЕ за игру больше. Совершенно простой расчет даст что для окупаемости этого расширения понадобится 45 календарных месяцев. Бралось в среднем по 100 игр за день из них 25 домашних в период первых 50-ти и 25 домашних в период последующих 50-ти (десятикратное уменьшение). СОРОК ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!! СТолько не живут. ПРоекту сколько месяцев ВСЕМУ? В жизни стадионы окупаются на за 10 лет, а не за 90 ДЕВЯНОСТО лет. 45 календарных месяцев = 90 игровых лет. За этот приод стадионы в жизни уже перестают существовать. Уж коль скоро написали, что приближаете к реальности игру, то давайте хоть на этот бред обратим внимание. Игроки не могу играть три раза в день пишете вы в правилах? А Стадионы могу окупаться 90 лет? Я лично свой стадион не собираюсь увеличивать вообще. Бессмысленная трата денег. Они НИКОГДА не окупятся, ибо 45 месяцев в игре я быть не планирую никак. Да и не будет этой игры уже через 45 месяцев ... Сообщение отредактировал batyrsruby - 28.11.2011, 21:53 |
![]() ![]() |
CSKA_Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 869 ![]() |
Очень даже хорошее предложение..
Я конечно же его поддерживаю.. Но как бы хорошо это не звучало, администрация даже не задумается по этому поводу.. =( |
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
поддерживаю.не может стадион столько окупаться.или пусть разрешат на стадионе открывать рынки, чтобы хоть как то ускорить окупаемость))
|
avi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 14.05.2011 Пользователь №: 76 024 ![]() |
+ 1 хоть и мало веры что это вообще кто нибудь из админов прочитает
![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Что-то я не вкурил. Поехали фанаты команды Мухопрелестнск смотреть матч своей команды в Урюпинск. Купили билеты на игру. Но денежки-то все пойдут в кассу Урюпинска. Мухопрелестнск не получит ни копья.
|
Серый Волк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 80 113 ![]() |
не хватает денег?
До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете обменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000. все уже придумано до нас |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете обменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000. а теперь найди того, кто им пользолвался _____________ прочитал пост и не увидел конкретного предложения. (как именно изменять расчет). но можно использовать постройку "Гостиница" чтоб получать доход от фанов гостей хотя бы по той же формуле, что и стадион (1 к 0,1) Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 29.11.2011, 6:26 |
Пато 10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 79 191 ![]() |
Полностью поддерживаю.А если ещё и спонсоров ввести каких либо,было бы вообще супер!!!
|
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
не хватает денег? До конца года действует акция "Льготный курс", и вы можете обменять бустеры на виртуальную валюту по курсу 99 бустеров за 1.000.000. все уже придумано до нас Послушай Серый Волк. Я не про "нехватает денег". Я про стадион вообще. Сейчас сложилась ситуация при которое расширение стадиона не имеет никакого смысла. Причем тут "не хватает денег". Стадион в текущих условиях игры становится анахронизмом. Через несколько месяцев это станет понятно всем, даже 3-кам. Стадионы перестанут расширять, ибо просто нет смысла - деньги от расширения НИКОГДА не вернутся. И стадионы у всех так и будут висеть не расширенными. Их надо просто убирать. И придумывать новый инструмент. И "не хватает денег" тут не причем. Мне лично вполне хватает. Я уже не один десяток раз применил "99 = 1 000 000". Благо вполне обеспечен реальными деньгами. А вот анахронизмы в игре - они нафиг? а теперь найди того, кто им пользолвался _____________ прочитал пост и не увидел конкретного предложения. (как именно изменять расчет). но можно использовать постройку "Гостиница" чтоб получать доход от фанов гостей хотя бы по той же формуле, что и стадион (1 к 0,1) Ты наверное не до конца понял. Я не про доход от стадиона, а про его окупаемость, которая перестала быть обозримой с применением 50 матчей. И отодвинулась оооочень далеко. Вкладывать деньги в инфраструктуру, которая не приносит денег не имеет смысла. Ни один грамотный менеджер этого делать не будет. Если он конечно считать умеет. У меня нет гостиницы, сделай пожалуйста расчет, сколько времени понадобится чтобы окупить гостиницу и прочее стадионное хозяйство. А предложение простое - существенно уменьшить стоимости расширения стадиона. Изменить формулу снижая крутость графика роста цены таким образом чтобы окупаемость на ЛЮБОЙ стадии была не выше чем 6-8 игровых лет. То есть не выше чем 3-4 месяца игры при среднем наигрыше порядка 100 игр в сутки. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Послушай Серый Волк. Я не про "нехватает денег". Я про стадион вообще. Сейчас сложилась ситуация при которое расширение стадиона не имеет никакого смысла. Причем тут "не хватает денег". И "не хватает денег" тут не причем. Мне лично вполне хватает. Я уже не один десяток раз применил "99 = 1 000 000". Благо вполне обеспечен реальными деньгами. А вот анахронизмы в игре - они нафиг? Ты наверное не до конца понял. Я не про доход от стадиона, а про его окупаемость, которая перестала быть обозримой с применением 50 матчей. И отодвинулась оооочень далеко. А предложение простое - существенно уменьшить стоимости расширения стадиона. Изменить формулу снижая крутость графика роста цены таким образом чтобы окупаемость на ЛЮБОЙ стадии была не выше чем 6-8 игровых лет. То есть не выше чем 3-4 месяца игры при среднем наигрыше порядка 100 игр в сутки. ну допустим про несколько десятков раз ты загнул) причем загнул это мягко сказано) объясню.. доход со стадиона порезали не просто так.. а именно с целью привлечь менеджеров тратить деньги реальные путем обмена ну и отчасти изъять лишние деньги у махинаторов и ботов.. для этого снизили курс) кстати стадион после 20-30 тыщ был и раньше практически не окупаем..не говоря уж о больше 100 а предложения здесь(в игре) никому не нужны.. можешь мне на слово поверить не понимаю неужели так трудно связать ограничения новые с количеством всяких акций???? БАН (Оверквотинг) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:38 |