![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Всем, привет. Хотел бы предложить две идеи.
1.Много из нас качали команды, покупали бустеры, покупали молодежь и начинали качать игроков. Когда качаешь игроков и всем проигрываешь не сильно интерестно играть. Вот я и подумал, что если сделать еще одну команду, скажем второй состав. Функция доступна, скажем с 6-8 лвл Купить втую команду можно за 3-5 лимонов Суть: Можно передавать с первой команды на вторую бустеры, деньги, игроков,брать и отдавать в аренду игроков, это все будет на одном сервере, скажем раз в день, махинаций не будет так как это и есть две твои команды. К примеру одна буден только качаться а другая будет выигрывать в кубках, у одной будут все постройки и тренера а на другой только школа и молодые игроки для кача. Когда создается новая(вторая) команда, у нее 6 лвл. наверно будет и интерестно играть, играя и выигрывая основной командой, и будет интерестно что и кубки выигрывашь и в то же время качается твоя молодежь ) Конечно у меня только идея, но нюансы нужно поправить, типо сколько будет стоить эта функция, с какого уровня разрешена ? ![]() В ницу картинка как это будет выглядеть примерно на самом сайте, на картинке сама суть слева вверху ![]() 2. Вторая идея, это в общем не нужно но я бы хотел что бы за бустеры или за деньги или на каком-то уровне (высоком) можно было бы немного поправить свой ник. Я бы хотел не Hala_Madrid23 , а скажем Hala_Madrid или Hala Madrid что вполне можно сделать. Не заригистрировал сначала так потому что мультов много с таким ником, сейчас меньше и даже освободился ник, поэтому хотелось бы и такой нюансик... В общем это все, обсуждаем первую идею (главную и основную) ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() |
all blacksss |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 130 ![]() |
1. врятли...
2. глупость БАН (Флуд) -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
crissy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 81 192 ![]() |
1) бред полнейший.Хочешь качаться и еще денежки иметь?Ботом прекрасно будет качать. На основе себе статистику не портишь и деньги с основной команды имеешь.Мечта халявщика.
2)сложно.Не стоит того. |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
может быть пускай тогда в трансфере пишут цену за которую хотят продать и цену номинала игрока ...
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата может быть пускай тогда в трансфере пишут цену за которую хотят продать и цену номинала игрока а тебе лень посмотреть в профиле? :facepalm: |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
hala_madrid23 |
![]()
|
такое впечатление что тебе лишь бы что предложить ))) Против всего ну почему ... цена номинала была бы реально удобной для старших лвл и для меня ![]() я просто хочу что бы игра наконец стала лучшей ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата я просто хочу что бы игра наконец стала лучшей вопрос на засыпку: лучшей для игры или для тебя? |
hala_madrid23 |
![]()
|
вопрос на засыпку: лучшей для игры или для тебя? для всех ![]() игра лучше не становится .... -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата уверен было бы удобней видеть номинал игрока на трансфере, рядом с ценой. ну это предложение из категории "для очень ленивых", а не для пользы...в "Обсуждениях игры" написан список того, что требует изменений и от этого будет польза... Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 14.01.2012, 18:52 |
Next one |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2011 Из: Николаевская обл. Украина Пользователь №: 80 927 ![]() |
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Против. Потому что,во первых, понадобится уже 2 бота,а это дополнительные расходы.
Ну,а во вторых,ничего не мешает имея Базу Клуба-4,содержать фактически 2 состава,32 игрока,половину можно набрать молодежи,а второй выигрывать кубки. -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:38 |