![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
Предлагаю описать, кто заметил какие закономерности в игре.
Без обсуждения схем, тактик, и т.д. (какая какую бьет) - ибо дурь! Кто, что заметил? Что происходит с завидным постоянством и назло вроде бы здравому смыслу? Для старта: 1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы. 2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ! 3. Финал, КК, поражение! И опять же чаще именно у ТЕБЯ, а не у соперника! 4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства. 5. Заметно уменьшилось кол-во попрошаек ![]() 6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема. Продолжит кто? Еще сегодня заметил (возможно отголоски пробем последних дней) - играют 11 игроков, физа и мораль изменяется у ВСЕХ, кто есть в составе. Сообщение отредактировал Lider7 - 4.02.2012, 19:53 |
![]() ![]() |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
7. Тоже, что и в п.6, но про газету на с1....чего стоит статья про пингвинов
-------------------- |
Lider7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 401 ![]() |
Не нашел. Ссылку можно?
Сообщение отредактировал Lider7 - 4.02.2012, 19:00 |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
-------------------- |
Lider7 |
![]()
|
Спасибо. Но не нашел там даже близкого к этой теме
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
всегда бесило то, что когда ты проигрываешь 0-1 или путь даже 0-3 или 0-5 не важно, суть в том, что в конце матча если ты получишь кк, у него мораль +7 а у меня -7 в независимости от массы команд. Типо выиграли меня вдесятером ?
![]() в Реальном футболе если команда проигрывает 0-3 и кк в конце матча, ничего не решает и так уже ... а мораль явно решает в игре многое. ========================================= 2 и 3 пункт у тебя смешной ![]() ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Lider7 |
![]()
|
2 и 3 пункт у тебя смешной
![]() ![]() Возможно в "чем-то" для "кого-то" они и смешные - но ФАКТ! ПОСТОЯННО! |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Возможно в "чем-то" для "кого-то" они и смешные - но ФАКТ! ПОСТОЯННО! а причем тут ты ? тебе спецом генератор для тебя делали или как получается ? не только тебе не везет ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Lider7 |
![]()
|
С мораль вообще другая песня!
Сделано "не руками"! 3 матч в группе, 100% выход уже, играет второй состав, ставится "тупорылая" схема..... Поражение. Команда выходит в финал - ОСНОВА в порядке! У "тех" все в минусе! Два вопроса (как обычно) КАК и ЗАЧЕМ? ------- Мораль - это (тут должно бы быть) то состояние игроков, которое наступило по факту ситуации после свершения определенных событий. Получили КК и пен. в конце матча, продули, не прошли дальше. Не забили пен. в конце матча - итог поражение. Ну и типа того..... Вот из за чего должна мораль в минус! А тут.... а причем тут ты ? тебе спецом генератор для тебя делали или как получается ? не только тебе не везет ![]() Я говорю не про себя! Тенденция! Закономерность! "тут каждый проигрывает в финалах и получаей кк и травмы..." Завидное постоянство! |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
Пункты с 1 по 4 верняк 150 процентов--закономерность налицо, но закон неизвестен..
может от фартовых сопов материальная отдача поболе будет--но это чисто как вариант, не более.. ..если проиграл третий матч в группе, а следующий на вылет--то слив в 95 %.. ..на мораль не гляжу в принципе--просто пох -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Предлагаю описать, кто заметил какие закономерности в игре. Без обсуждения схем, тактик, и т.д. (какая какую бьет) - ибо дурь! Кто, что заметил? Что происходит с завидным постоянством и назло вроде бы здравому смыслу? Для старта: 1. Использовал восстановление (или бустер) скорее всего проиграешь в след. матче, а лучшие игроки получат травмы. Это не баг, это фича ![]() Цитата 2. При большом кол-ве заявившихся в турнир (больше чем возможное кол-во участников), не попадешь в него скорее всего именно ТЫ! 3. Финал, КК, поражение! И опять же чаще именно у ТЕБЯ, а не у соперника! Ну ТЫ и ... ![]() Цитата 4. Есть команды (без конкретизации), которые выигрывают с завидным постоянством, причем любыми схемами, тактиками и у большинства. А в космосе есть летающий чайник. Докажи что нет. Цитата 5. Заметно уменьшилось кол-во попрошаек ![]() Вообще кол-во всех уменьшилось. Цитата 6. Почти любая тема открытая в форуме в итоге превращается в ср***, и последние "постящие" даже не "в теме", что за тема. О нытье? -------------------- |
Lider7 |
![]()
|
|
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
..забыл ещё упомянуть---с автососами играть стало невыносимо непросто... где-то с декабря..примерно
-------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Lider7 |
![]()
|
|
Carcass |
![]()
|
"Закона" нет тут. Узнавший "зокономерность" будет непобедим. P.S. И видимо ОНА есть! закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?)) ..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения)) ..закон--в нашем случае рэндом)) -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
Lider7 |
![]()
|
закономерность всегда вторична--например---есть закономерность смены дня и ночи--очевидно?)) ..а в её основе лежит закон вращения Земли вокруг Солнца.. или как-то так, но это всё отвлечения)) ..закон--в нашем случае рэндом)) В "нашем" случае закон неизвестен. Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит". А вернее им на него (и не только на него) по барабану. |
Carcass |
![]()
|
В "нашем" случае закон неизвестен. Скорее всего даже тем, кто сейчас "рулит". А вернее им на него (и не только на него) по барабану. ..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол)).. и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт.. ..только серия длится может непонятно сколько.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
Lider7 |
![]()
|
..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол)).. и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт.. ..только серия длится может непонятно сколько.. Тут МНОГО интересного.... глянь у меня в профиле пример! Вопроса всегда два: КАК и НАФИГА? |
Carcass |
![]()
|
Тут МНОГО интересного.... глянь у меня в профиле пример! Вопроса всегда два: КАК и НАФИГА? =)) только вопросы эти чисто риторические)) жди, когда рулетка повернётся человеческим лицом)) ..либо послать эту галиматью куда подальше.. -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
hala_madrid23 |
![]()
|
..мне другое интересно--почему у меня кома наносит, скажем 10 ударов--голов 0, а соп один-два удара, и голов, соответственно, 1-2, причём случается, что и ни одного удара не было))--а всё равно автогол)).. и кипер у него, и полевые ничуть не лучше, по крайней мере))--тупо лотерея--прёт-не прёт.. ..только серия длится может непонятно сколько.. у меня у напов профиль 25 у полу 24 у защев 23 (основной проф) проиграл 0-3 игроку у которого все по 17-18. Воротник чуть хуже моего .... логика есть ? чисто Хетафе - Барселона (1-0) Где эта логика ? -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:48 |