Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> трансферы и опыт
AGET
сообщение 28.02.2012, 18:16
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

запретите наконец действия над игроками находяшимися на трансфере, исключите их из тренировок как арендованных игроков. всегда найдется какой нибудь умник желающий урвать лишнюю копеечку и повышающий опыт игрокам. или сделайте возможным расторжение сделок если попался недобросовестный продавец. живой пример сегодня. Прикрепленное изображение это я покупал. а это купил http://www.11x11.ru/players/55544554 как видно масса у пенсаари за время трансфера поднялась на 12 пунктов.как мне быть я не стал бы платить такие деньги за этого игрока изначально. мало того потеря в деньгах теперь еще он будет занимать место в течении недели только через которую я смогу от него избавиться.

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
alekseikosenkov2008
сообщение 28.02.2012, 19:45
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре

От распределнения опыта масса цена не возрастает и не уменьшается. Тут только можно профили испортить ... НО в данном случае игроку не испортили профили, т.к. вкачали в профили необходимые напу. Там виден один минус ... который при определенных обстоятельствах играет роль. Игрок с малой массой и не распределенным опытом лучше качается. Т.е. в этом случае распределение опыта немного понижает кач.

Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 28.02.2012, 19:46
AGET
сообщение 28.02.2012, 20:26
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 28.02.2012, 20:45) *

От распределнения опыта масса цена не возрастает и не уменьшается. Тут только можно профили испортить ... НО в данном случае игроку не испортили профили, т.к. вкачали в профили необходимые напу. Там виден один минус ... который при определенных обстоятельствах играет роль. Игрок с малой массой и не распределенным опытом лучше качается. Т.е. в этом случае распределение опыта немного понижает кач.

опека необходима напу??? когда я делал ставку были прокачаны 3 позиции выносливость, сила удара и точность. мало того что всем кроме этих 3х добавили плюс он вытащил опеку на 11 которая напу не нужна. я бы еще мог понять дриблинг или прием мяча. поэтому при продаже я на нем минимум уже теряю 60-70к а то и больше.

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
alekseikosenkov2008
сообщение 28.02.2012, 20:35
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(AGET @ 28.02.2012, 20:26) *

опека необходима напу??? когда я делал ставку были прокачаны 3 позиции выносливость, сила удара и точность. мало того что всем кроме этих 3х добавили плюс он вытащил опеку на 11 которая напу не нужна. я бы еще мог понять дриблинг или прием мяча. поэтому при продаже я на нем минимум уже теряю 60-70к а то и больше.

Опека не нужна ... я думал она такая и была. Тогда он свредничал ... редиска mad.gif
VLAD IS LAV
сообщение 28.02.2012, 20:38
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Хозяин игрока волен делать со СВОИМ игроком все что пожелает,равно как и покупатель волен сделать несколько ставок на бесконечно большое число игроков в расчете,что купит какого-нибудь ОДНОГО.
А вот отказ от сделки со стороны покупателя при изменении параметров игрока после сделанной ставки - это мне кажется справедливым требованием.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему