![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Umka 89 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 570 ![]() |
Предлагаю для исправления лагов сделать откад всей игры на две недели назад,на состояние от 15 марта,там все игроки ещё были нормальные,да и откад на один игровой год назад сгладить потери от старения игроков,которое будет уже через три дня,так все лаги будут исправлены,игроки помолодеют и все вернется на свои места,забудем про один игровой год и начнем игру сначала. Потери тех,кто покупал бусты за последние три дня предлагаю возместить тройным борисом опыта.
|
![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Предлагаю для исправления лагов сделать откад всей игры на две недели назад,на состояние от 15 марта,там все игроки ещё были нормальные,да и откад на один игровой год назад сгладить потери от старения игроков,которое будет уже через три дня,так все лаги будут исправлены,игроки помолодеют и все вернется на свои места,забудем про один игровой год и начнем игру сначала. Потери тех,кто покупал бусты за последние три дня предлагаю возместить тройным борисом опыта. ОткаД, Борис опыта... Вам от игры отдохнуть надо, и давайте обойдемся без откаТов. Против |
СанекСаныч |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 80 841 ![]() |
Откат не выход из положения, не вижу в нем смысла
|
Umka 89 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 570 ![]() |
|
Doctor_Alex |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2013 Пользователь №: 89 873 ![]() |
Предложенная компенсация не соответствует потерям, как минимум моей команды! Необходимо пересмотреть этот вопрос. я потерял как минимум 40 000 денег.
|
n-sk |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 364 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 41 177 ![]() |
тройной бонус на 3 дня и 5 бустеров платных не компенсирует 40К ВДЕ ? Офигеть у людей запросы. 40 млн наверное не компенсирует...
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Люди полностью команды потеряли,вернули не нужных школьников только.Тут редко когда компенсации начисляли и раньше,и то по великому блату.
Я после взлома только получил помощь,года 3 назад,и несколько моих знакомых в аналогичной ситуации. Сообщение отредактировал Deville - 3.04.2013, 14:41 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:31 |