![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperSting |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.06.2013 Пользователь №: 90 395 ![]() |
Дайте возможность делать заметки соперниках. Надоело писать в листочик тех, кто включал пресс в начале турнира, или тех, кто играл 0-5-5. Сделайте, примерно, как в покере. Чтоб можно было об игроке делать заметки. И когда он поподается в следующий раз, чтоб сразу было видно, как он играл против меня. И как я против него.
|
![]() ![]() |
Dinamo_kiev |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 30.08.2008 Пользователь №: 2 731 ![]() |
и чтобы было видно статистику личных встреч)))
|
SuperSting |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.06.2013 Пользователь №: 90 395 ![]() |
|
Dinamo_kiev |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 30.08.2008 Пользователь №: 2 731 ![]() |
Да! Причем, это сделать совсем не сложно. Я уже замучился записывать на листок тех, кто на ранних стадиях пресс юзает, а потом в этом листке каждый раз ищу опанента своего, не записывал ли я его как Психа. прессинг это элемент тактики, с ним или без него шансы 50-50 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Да! Причем, это сделать совсем не сложно. Я уже замучился записывать на листок тех, кто на ранних стадиях пресс юзает, а потом в этом листке каждый раз ищу опанента своего, не записывал ли я его как Психа. Это не сложно, я вот всех кому проигрываю в день более 2 раз записываю на бумажку и иду потом ночью в лес и зарываю рядом с могилами. На следующий день выигрываю у них чаще, советую использовать такой метод он более действенен -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Дайте возможность делать заметки соперниках. Надоело писать в листочик тех, кто включал пресс в начале турнира, или тех, кто играл 0-5-5. Сделайте, примерно, как в покере. Чтоб можно было об игроке делать заметки. И когда он поподается в следующий раз, чтоб сразу было видно, как он играл против меня. И как я против него. Ну вообще то есть такая функция как блокнот - http://www.11x11.ru/xml/office/notes.php Кабинет - Блокнот Сообщение отредактировал metros ZFT - 12.07.2013, 8:40 |
SuperSting |
![]()
|
Ну вообще то есть такая функция как блокнот - http://www.11x11.ru/xml/office/notes.php Кабинет - Блокнот так туда записывать надо, а потом искать в нем. Если туда сделать 1000 записей, то как потом найти? Я предлагаю, чтоб нажал на соперника, и сразу где-нить уже есть ранее записаное о нем + статистика личных встеч |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
так туда записывать надо, а потом искать в нем. Если туда сделать 1000 записей, то как потом найти? Я предлагаю, чтоб нажал на соперника, и сразу где-нить уже есть ранее записаное о нем + статистика личных встеч ctrl+f поиск в ворде и интернет браузерах. И чем вам не угодили люди юзающие часть тактики? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
прессинг это элемент тактики, с ним или без него шансы 50-50 И чем вам не угодили люди юзающие часть тактики? Пользователь хочет включить часть тактики против соперника,который ранее делал это.Почему бы и нет.Это как вера в бога - пусть молится,лишь бы на костре не сжигал никого. Пускай себе желающие записывают,ничего против не имею. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:58 |