![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Icpvich Town |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 080 ![]() |
Всем здравствуйте! Долго сидел думал, по поводу переливов и как с этим бороться, ведь такая проблема остается, а многие начинающие менеджеры просто уходят из игры, потому что находятся в неравных условиях с людьми( high level), которые переливают деньги, в команды( low level). Вот что я подумал, что может дать менеджер на 3,4,5 уровня менеджеру 9,10,11 в плане игроков? Я думаю ничего. То есть суть моего предложения в следующем ( может для некоторых он покажется бредовым) : Ввести запрет на покупку игроков у менеджеров 3-5 уровня( менеджерам от 8ого уровня) , что как мне кажется будет способствовать развитию молодых игроков на проекте. + ввести технические поражения вновь.
Сообщение отредактировал Icpvich Town - 19.07.2013, 8:21 |
![]() ![]() |
praha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 89 802 ![]() |
Да полностью согласен в современном футболе тех порожение есть, а здесь нет бред соперник не вышел значит порожение
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
)))))))))))))))))))
Тут нет новых игроков. Одни и теже бегают по одному и тому же кругу. Либо уходят окончательно. Обрезать доступ к ВДЕ (не важно к своему прошлому акку, черному рынку и т.д.) равнозначно лишиться части "круговых" клиентов. И не будет. Новых... (Вам еще тут и выскажут: "С какого перепугу я не могу продать 9-ку 8 лвл и выше" ))))))))) ) Сообщение отредактировал Quatre - 19.07.2013, 14:19 |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Вроде администрация четко дала понять что с переливами она справилась. Зачем усложнять?
|
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
мега дибильная идея, я например на 5м уровне купил вагентах игрока с8м талантом за полцены - 10 к, качнул продал 9ке за 150 косарей и такбыло не раз, этотзапрет заморозит развитие малких команд на прокачке игроков.Бредовая идея!!!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ни к чему это не приведет... Ну допустим сделать так чтобы 9-11 уровень не мог купить у 3-5 уровня... Ну так будут покупать у посредника... Допустим у 6-го уровня, который потом будет покупать у 5-го... Это приведет лишь к небольшим потерям из-за налога и небольшой потери времени из-за наличия двух сделок вместо одной и более ни к чему...
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
что может дать менеджер на 3,4,5 уровня менеджеру 9,10,11 в плане игроков? Может дать хорошего агента,например.К тому же полно менеджеров,которые с нуля восстанавливают команду. Диксон уже влет описал схему обхода подобного запрета,вероятно,не задумываясь ни на секунду. С махинациями надо бороться не подобными административными запретами,а делать финансово невыгодными мошеннические сделки - штрафовать при обнаружении на двойную сумму от каждой сделки без вынесения банов. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Не секрет, что допустимый трансфер в 2номинала очень часто используется как перелив.
При этом один и тот же перелив может трактоваться, не заинтересованными в нем менеджерами, по разному ... просто помощь союзнику, перекидка ВДЕ за реал(по договоренности) ... Если на больших уровнях перелив , чаще всего, нужен весьма большой, то на 3-6уровнях он нужен в гораздо меньшем размере. Перелив в 10-30млн.ВДЕ весьма хорошее подспорье к созданию монстрика на 3-6уровне ![]() Наверное у каждого есть свои предложение ... есть они и у меня ![]() И самое просто это ... Разрешить проведение обменов, трансферов и аренд только на своем уровне и с уровнями отличающимся от твоего не более чем на 1-2уровня. А именно ... 3уровень с 3-5уровнями, 4уровень с 3-6уровнями, 5уровень с 3-7уровнями, 6уровень с 4-8уровнями, 7уровень с 5-9уровнями, 8уровень с 6-10уровнями, 9уровень с 7-11уровнями, 10уровень с 8-11уровнями, 11уровень с 9-11уровнями. Я за то чтобы и в обменах и на рынке аренд было тоже такое ограничение. Хотя не это главное. Главное не дать в 3-5уровни на прямую вливать. Перелив через послредников не очень выгоден, т.к. на каждой стадии снимается 10% и ещё это время и соответственно старение. Допустим при переливе с 10 уровня на 4 уровень это 2посредника и 3недели на перелив. 4 продает 6(-10%), 6 продает 8(-10%), 8 продает 10(-10%) ... и в итоге падение цены из-за старения. На 6-м уже возможны обмены без потери в стоимости и это не дает возможность потерять много. Но тут надо учесть что покупка бревна(а чаще всего это воротчик с ценой 0,5-0,7 от номинала) на 4уровне для перелива будет весьма и весьма ограниченна. Т.к. на 3-6уровне таких паредложений будет не так и много ... в отличии от того что предлагают на высоких 8-11уровнях. А значит не всегда будет возможность быстро и много влить ... большие потери и много неудобств. Меньше монстров на младших 3-6уровнях и по цепочке их будет меньше на средних 7-8уровнях в последствии. А значит на ЧМах и межсоюзных турнирах от ФСов будет интереснее борьба. Это только мое ИМХО ![]() Сам не редко так помогал ... но все было в рамках допустимого ![]() Хотя если бы это было сложнее делать, то и помощь бы была чуть другая. Да и ограничение по уровням при трансфере не дало бы возможность на малых уровнях закупаться готовыми очень сильными игроками от старших уровней. А значит был бы больший спрос на игроков которые предлагают малые и средние уровни. Покупка 3-6уровнем игрока с профилями 23-25 была бы нормальной для хорошей игры на этих уровнях. И соответственно меньше там будет игроков с профилями 26 и выше. ... хотя о чем я ... это кого-то интересует еще в проекте ... кроме тех кто еще играет ![]() ... данные темы организаторам не то что не интересны ... они просто похоже их не видят ... и проект ведут по остаточному принципу ... или я не прав? |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Весьма, и в очень большой степени ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!!! Поддерживаю Косенкова!!!!
-------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
alekseikosenkov2008
Давайте дождемся того момента, когда останется ограниченный круг участников данного проекта. Иначе это предложение-ухудшение для тех кто играет сам. Именно сам. А владельцам дцати акков по фиг. Хоть ограничение в 1 уровень. Перельют и не моргнут..... |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Quatre
Пока не введут ограничение - то "круг не станет уже"... )) А залить с 9-11 уровня в третий допустим, будет проходить долго!!! Пока купишь третим уровнем ворота с 11 - пару недель и опять же продать с 3 лвл того же кипера, опять время и потери!!! Хоть запутать людей )))... Хотя что мы тут, Листик сказал что "за трансферы не баним уже" и зачем что то менять то!)) -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Quatre |
![]()
|
Magic UA
Переливать одиночкам со своих старых акков станет сложно. А у местных деятелей акки что с цифрой 3, что 5, что 11. |
Magic UA |
![]()
|
Quatre
Я же не говорю, что Такой путь - уберет полностью переливы, а усложнит с потерями какими то!!) Даже и местным деятелям!!!! -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
Quatre |
![]()
|
Magic UA
А зачем пытаться заинтересовать какими-то мифическими "+" обычных игроков для утех местных деятелей? Пусть в конце концов кто-то уйдет, кто то набьет карман за счет черного рынка ВДЕ, а кто-то перелитый с довольной рожей и официальным платежом в 250 рублей сидит и чпокает спарринг-ботов. ))) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мое мнение такое по трансферам:Если продавать не прокаченную молодую 9 допустим с номиналом 10 000 то ее стоимость будет раз в 50 дороже.
Если продавать к примеру 6 талант с массой 104 и профилями 13 то даже номинал будет для такого игрока шикарен. Вывод - если не хотите переливов то должна быть система коэффициентов на каждого игрока,где будет стоимость выводиться из расчета:таланта,возраста,профилей. К примеру взял игрока с хорошим талантом,не прокаченного из школы понятно коэффициент 2.0. Купил к примеру бревно с трансфера с талантом 6 - массой 104 - и все профиля по 13.Продавец с такого получит не более 0.7-0.8 номинала. Тогда тупо сидеть на 3 уровне и покупая за полцены бревна и продавая их за 2 цены не пролезет. Нужно "шевелиться"что-бы раскачать игроков и получить с этого прибыль. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
пока за мультов банить не начнут-смысла рассуждать о реформе трансферов нету
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Хотя что мы тут, Листик сказал что "за трансферы не баним уже" и зачем что то менять то!)) пока за мультов банить не начнут-смысла рассуждать о реформе трансферов нету Заложил я недавно в поддержку двух (из пары сотен из своей коллекции)особо наглых и очень хамских мультов.Не знаю,за что - за кучу переливов,за мультоводство или за мат в почте,или за всё сразу - но оба оказались в бане. Так что баны раздают. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Заложил я недавно в поддержку двух (из пары сотен из своей коллекции)особо наглых и очень хамских мультов.Не знаю,за что - за кучу переливов,за мультоводство или за мат в почте,или за всё сразу - но оба оказались в бане. Так что баны раздают. Ну вперед тогда за этими реф ботами, слей, посмотрим, конкретно Эта компания играет уже месяц наверное и запросы в сапорте закрыты как "обработанные" -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Ну вперед тогда за этими реф ботами, слей, посмотрим, конкретно Эта компания играет уже месяц наверное и запросы в сапорте закрыты как "обработанные" Я специально не слежу.Просматриваю только трансферы соперников по турниру,когда приходится ждать отправки состава. Если вы сами видите махинацию,то имеете возможность хоть как-то дать по рукам мошенникам,сообщив в поддержку.Или же просто несколько напугать,написав мошенникам,что их аферы видны другим пользователям. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 21.07.2013, 16:06 |
Sparda |
![]()
|
Читайте правильно, сапорт говорит, что все путем и да, я не искал этот шлак специально, да и не специально просто скинули пример отсутствия работы поддержки
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 6:33 |