Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новая концепция игры
BlackCreator
сообщение 18.11.2013, 16:19
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Хочу предложить новый игровой процесс, полностью построенный на Falsh (даже переходы по ссылкам). Я имею ввиду что-то вроде этого. Это позволит привлечь новых игроков, а нынешнюю версию можно приспособить для мобильных устройств. Почему бы не сделать такое? Только потребуется уже совсем не PHP, а Flash. Соответственно, вторая команда разработчиков. Это пожалуй, единственный минус. Какие мнения по поводу идеи?

Сообщение отредактировал BlackCreator - 18.11.2013, 16:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
Greatfull
сообщение 18.11.2013, 17:10
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Мне интересно:
1. Во-первых, танки не совсем на флеше, там собственный движок, с поддержкой флеша
2. Танки даже на минималках жрут не фигово ресурсов и интернет канала. Смысл от этого здесь?
3. Нет, ну я понимаю, некоторые изменения концепции дизайна сайта напрашиваются, но изменить концепцию игры, это что? В пародию на FIFA её переделать? Смысл? ДА и не концепция это, а целиком отдельная игра.
В общем, не казать, что бы я против того, что бы для одного человека разработчики написали симулятор на флеше, это уж у всех свои извращения, только к этой игре это никак не относится. Тебе лучше на кикстартер, собрать бабла и команду разработчиков.
BlackCreator
сообщение 18.11.2013, 17:27
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 18.11.2013, 17:10) *

Мне интересно:
1. Во-первых, танки не совсем на флеше, там собственный движок, с поддержкой флеша
2. Танки даже на минималках жрут не фигово ресурсов и интернет канала. Смысл от этого здесь?
3. Нет, ну я понимаю, некоторые изменения концепции дизайна сайта напрашиваются, но изменить концепцию игры, это что? В пародию на FIFA её переделать? Смысл? ДА и не концепция это, а целиком отдельная игра.
В общем, не казать, что бы я против того, что бы для одного человека разработчики написали симулятор на флеше, это уж у всех свои извращения, только к этой игре это никак не относится. Тебе лучше на кикстартер, собрать бабла и команду разработчиков.

1. Все равно, собственный движок-это тема. А нынешняя игра очень сильно тормозит, нестабильна. Недоработана. Ну я не прошу движок, ну хотя бы элементы Flash. А можно и движок.
2. См. пункт 1. С элементами Flash, а не с собственным движком жрет меньше трафика, а так как даже сейчас требуется Flash Player 11, то изменений на объеме с точки зрения системы (в GB) минимальны.
3. Я предложил не переделывать эту игру (S1 и S2) а сделать отдельный тестовый сервер с моими улучшениями, на который можно было бы войти с данными от S1 и S2. Я про дизайн и говорил. Только переходы между страницами. А используя этот код этой версии можно сделать мобильную версию без Flash Player'a (изменить билдер и исключить возможность просмотра матча. Получится что-то вроде "голого текста".
dynamo-bendery
сообщение 18.11.2013, 19:50
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Это 11х11 не нужно ! в соцсетях 11х11 реализована в флэш варианте.

--------------------
[font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
Greatfull
сообщение 19.11.2013, 2:36
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(BlackCreator @ 18.11.2013, 20:27) *

1. Все равно, собственный движок-это тема. А нынешняя игра очень сильно тормозит, нестабильна. Недоработана. Ну я не прошу движок, ну хотя бы элементы Flash. А можно и движок.
2. См. пункт 1. С элементами Flash, а не с собственным движком жрет меньше трафика, а так как даже сейчас требуется Flash Player 11, то изменений на объеме с точки зрения системы (в GB) минимальны.
3. Я предложил не переделывать эту игру (S1 и S2) а сделать отдельный тестовый сервер с моими улучшениями, на который можно было бы войти с данными от S1 и S2. Я про дизайн и говорил. Только переходы между страницами. А используя этот код этой версии можно сделать мобильную версию без Flash Player'a (изменить билдер и исключить возможность просмотра матча. Получится что-то вроде "голого текста".

1. Я вот не пойму - в каком месте тут нужен собственный движок? Ау, это менеджер футбольный, матчи с вьювера почти никто не смотрит, да впрочем вьювер действующий сейчас очень ничего. Что за глупость?
2. Тут мало интересует GB, вопрос в том, что флеш при компиляции очень требователен к процессору.
3. Я наверное дурак и ничего не понимаю - что ты вообще несёшь? Или ты сам этого не особо понимаешь. Ты хочешь, фактически клиент, но в рамках браузерной игры? Лол? Ради чего? Я понимаю в социалке клиент или для моб. устройств клиент, но тут на кой чёрт?
Не знаю, удалось-ли мне правильно понять задумку автора или он сам её не особо понимает, просто оперируя тем, что услышал где-то, но походу однозначно против хоть каких-то телодвижений в эту сторону. Не, ну реально, редизайн можно сделать и таки кой-чего изменить, но явно не это.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему