![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эннол |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 65 356 ![]() |
Уважаемая администрация проекта.Разрешите узнать,а где обещаная жаркая осень и тому подобное о чем говорилось в конце лета?Я понимаю мисс Nekki это что то новенькое,Но я не думаю что это то чего мы ожидали.где новые конкурсы и все тому подобное?Обещать и не выполнять-так дела не делаются..
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Во-первых обещали не просто жаркую осень, а очень жаркую осень:
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=25...&act=select Вероятно осень перегорела, а несколько разработчиков Некки были доставлены в больницы с ожогами различной степени тяжести. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
31 ноября в 23:59, обугленная осень
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Не, уже что-то близко, потому что я уже знаю даже 2 новшества, верней одно новшество и изменение
![]() Ранее я был уверен, что и сама администрация не знает что за жаркая осень ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
а почему нельзя сразу сказать об этом новшевстве, а то как-то в упор ничего не видно, может поля теперь с подогревом?
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
а почему нельзя сразу сказать об этом новшевстве, а то как-то в упор ничего не видно, может поля теперь с подогревом? ну это не ко мне вопрос почему нельзя сказать. Я тоже не вижу пока особой подготовки, по факту сейчас вот только добавили реферальную партнерку на всех -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
А может кто-то объяснит: в чем прикол новых правил рефералки?
10% от платежей рефералов? Еще кто-то платит из новеньких в этой игре? Т.е. НЕККИ пытается таким образом "на халяву" повысить свои доходы. Ну прям представляю, что вот именно теперь мертвые сиделки бросят БОТов и начнут срочно в просторах РУНЕТа искать реальных игроков. Вообще не о чём... |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
А может кто-то объяснит: в чем прикол новых правил рефералки? 10% от платежей рефералов? Еще кто-то платит из новеньких в этой игре? Т.е. НЕККИ пытается таким образом "на халяву" повысить свои доходы. Ну прям представляю, что вот именно теперь мертвые сиделки бросят БОТов и начнут срочно в просторах РУНЕТа искать реальных игроков. Вообще не о чём... Стимулируют народ, что бы к ЧМ создавали мультов (своих рефов) и вкидывали в них реал, а 10 % еще бы на основной акк возвращались. Может Марсель попросил такое нововведение? |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Стимулируют народ... Ну так-то понятно, что для этого сделано. ТОлько стимулировать ИМХО не этим нужно, а нововведениями в игре. Такая стимуляция нужна, действительно, только для имеющихся игроков. А для новых нужно, чтобы когда он спросил старичка "ну как игра, стоит региться?", ему ответили "конечно, тут вот это и вот то, даже не успеваем приспособиться к новинкам, постоянно что-то новое - интересное". Последнее такое новвовведение ИМХО были звезды. но это было уже 2 года назад. Думаю за это время НЕКИИ потерял как минимум 50% платежей, отсуда и реорганизация, уменьшение кадрового состава и его качества. Сообщение отредактировал riir - 26.09.2014, 15:30 |
Sparda |
![]()
|
riir, огорчу, но вы неверно думаете
![]() А рефка в таком виде была партнерка, просто теперь все совмещено -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
fan of football |
![]()
|
Ну так-то понятно, что для этого сделано. ТОлько стимулировать ИМХО не этим нужно, а нововведениями в игре. Такая стимуляция нужна, действительно, только для имеющихся игроков. А для новых нужно, чтобы когда он спросил старичка "ну как игра, стоит региться?", ему ответили "конечно, тут вот это и вот то, даже не успеваем приспособиться к новинкам, постоянно что-то новое - интересное". Последнее такое новвовведение ИМХО были звезды. но это было уже 2 года назад. Думаю за это время НЕКИИ потерял как минимум 50% платежей, отсуда и реорганизация, уменьшение кадрового состава и его качества. не будет никаких нововедений, кто-то предлагал ввести звуковое уведомление, предупреждающее о каком-либо событии, так ему ответили, что это невозможно из-за того, что игра просто не выдержит ![]() ![]() -------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
Когда осень то наступит??
|
Sparda |
![]()
|
Когда осень то наступит?? там же не написано было какого года ![]() ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
ЧМ уже не изменить в этот раз.А вот ЧФС считаю следующий провести как Олимпиаду.Например 2 недели празднечных турниров по 3 в день.Только зачетные очки сделайте пожалуйста на каждом уровне разные.На 3 за победу к примеру 4 очка,на 4 уровне 8 очков в копилку ЧФС и личный зачет.На 5 - 16 очков...6-32,7-64,8-128,9-256,10-512,11-1028.Понимаю конечно что кто-то начнет возражать почему 11 такая халява.Но ведь там и играть будут лучшие из лучших...Или просьба сделать 4 дивизиона по 16 команд но побеждать должны по результатам и победам...Если это произойдет я считаю Жаркая осень действительно наступит...
|
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
ЧМ уже не изменить в этот раз.А вот ЧФС считаю следующий провести как Олимпиаду.Например 2 недели празднечных турниров по 3 в день.Только зачетные очки сделайте пожалуйста на каждом уровне разные.На 3 за победу к примеру 4 очка,на 4 уровне 8 очков в копилку ЧФС и личный зачет.На 5 - 16 очков...6-32,7-64,8-128,9-256,10-512,11-1028.Понимаю конечно что кто-то начнет возражать почему 11 такая халява.Но ведь там и играть будут лучшие из лучших...Или просьба сделать 4 дивизиона по 16 команд но побеждать должны по результатам и победам...Если это произойдет я считаю Жаркая осень действительно наступит... Через 2 часа зима, забудьте о жаркой осени) -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Aviabaza |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 397 ![]() |
Очень тухлая осень,да и пора привыкнуть-что когда админы что то обещают,то конечно не сделают,этакий интернет-петя порошенко
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:12 |