![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angus Young |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 379 ![]() |
Часто случается, что несколько игроков травмированы (причем бывает за игру по 3 травмы)+ несколько с красными карточками (так же может быть несколько за матч) и из- за этого нельзя выставить полный состав для следующей игры, так как игроков просто напросто не хватает, что в итоге приводит к техническому поражению.
Иногда успеваешь сыграть только 5-6 игр и все... способных играть остается меньше 11 игроков. Нельзя ли это как- нибудь справить? |
![]() ![]() |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Часто случается, что несколько игроков травмированы (причем бывает за игру по 3 травмы)+ несколько с красными карточками (так же может быть несколько за матч) и из- за этого нельзя выставить полный состав для следующей игры, так как игроков просто напросто не хватает, что в итоге приводит к техническому поражению. Иногда успеваешь сыграть только 5-6 игр и все... способных играть остается меньше 11 игроков. Нельзя ли это как- нибудь справить? хм. если я не сильно ошибаюсь, то потолок травм 4 плюс карточки. тобишь по прикидкам при 18 человек в команде на матч должно набраться |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
хм. если я не сильно ошибаюсь, то потолок травм 4 плюс карточки. тобишь по прикидкам при 18 человек в команде на матч должно набраться не всегда ![]() у меня было где-то на форуме выкладывал(выйграл 3 0, получил 3 удаления и 3 травмы) при этом уже была 1 травма и 3 игрока были с физой от 1 до 20 и 1 ЖК оказалась второй и он пропустил игру) итог к игре у меня не хватало 10 игроков из 19-ти ![]() p.s. единственное что былоб не плохо что если нету составка то можно былоб выставить 10 человек...... Хотямне уже пофигу могу брать в аренду, а вот другим я думаю помогло бы. |
Angus Young |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 379 ![]() |
Не продумали и это...
Везет вам, а нам обычным смертным остается смотреть на тех поражения и иногда чуток злиться))) |
El_Merzavio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 626 ![]() |
Тебе немного до агентов осталось. А там держи всегда лишних рублей 500. На одно дерево долдно хватить, хотя не всегда
|
Angus Young |
![]()
|
Спасибо, будем следовать советам, а то не видать мне ни одного кубка)
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
та же фигня достали травмы!!!!обычно по 10 травм в день
-------------------- |
Bobr28 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 044 ![]() |
Да бог с ними с травмами, а вот судейство чересчур жесткое, по 4 красные карточки за матч бывает, или несколько матчей подряд..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:38 |