![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Йад под рукой. Нужно же оживлять форум...
![]() ![]() 1. Займы членам союза вде Помнится, обещалось что-то подобное. Но все заглохло... А между прочим это стало бы веским аргументом при выборе союза - там где могут РЕАЛЬНО помочь, там и люди будут прибывать. А фс-у где нет нормального бюджета будет не так то просто существовать. 2.Займы другим союзам. Нет ничего крамольного в том чтобы одолжить некую сумму другому союзу (под проценты или без). 3.Объединение союзов.Утвердить функцию объединения союзов - с автоматическим объединениием. Без надобности того чтобы выходить из старого союза и вступать в новый. Также переходят все финансы 4. Утвердить фарм-союзы. НО. Только для союзов из топ-15, в которых болльше 100 человек. Для фарм-союзов установить 200% и возможность автоматического перехода игроков в основной союз. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Йад под рукой. Нужно же оживлять форум... ![]() ![]() 1. Займы членам союза вде Помнится, обещалось что-то подобное. Но все заглохло... А между прочим это стало бы веским аргументом при выборе союза - там где могут РЕАЛЬНО помочь, там и люди будут прибывать. А фс-у где нет нормального бюджета будет не так то просто существовать. 2.Займы другим союзам. Нет ничего крамольного в том чтобы одолжить некую сумму другому союзу (под проценты или без). 3.Объединение союзов.Утвердить функцию объединения союзов - с автоматическим объединениием. Без надобности того чтобы выходить из старого союза и вступать в новый. Также переходят все финансы 4. Утвердить фарм-союзы. НО. Только для союзов из топ-15, в которых болльше 100 человек. Для фарм-союзов установить 200% и возможность автоматического перехода игроков в основной союз. ![]() 1) b 3) за 2) и 4)против |
Chilimon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() |
вот проголосовал первый пункт "за" и понял, что сделал неправильно. прямой путь к воровству из казны союза. итак есть красавцы которые пишут: "дай денег-вступлю в союз". все были успешно посланы.))
Фарм-союзы вообще бред-изничтожить. хотя неофициально, кто хочет быть в инкубаторе-пожалуйста. Сообщение отредактировал Chilimon - 7.06.2009, 16:38 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
первый пункт - это точно против, будет много малых союзов созданных для наживы
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
1 за, 2-ПРОТИВ! 3-за) 4 все равно.
Сообщение отредактировал Берег Байкала - 7.06.2009, 17:09 -------------------- Пушистый
|
Rotterdam United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 771 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 619 ![]() |
1)-за
2)-нет 3)-за 4)-за -------------------- One love-Manchester United
One Love, One Team, One United Достижения: - Чемпионы Первого Дивизиона: 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967. - Чемпионы Премьер-Лиги: 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009 - Обладатели Кубка Европейских Чемпионов: 1968, 1999, 2008 - Обладатели Кубка Кубков: 1991 - Обладатели Суперкубка Европы: 1991 - Обладатели Кубка Англии (FA Cup): 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004 - Обладатели Кубка Лиги (Carling Cup): 1992, 2006, 2009 - Обладатели Межконтинентального Кубка: 1999 - Обладатели Суперкубка Англии (Community Shield): 2007, 2008 |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Проголосовал в первом пункте против, зачем нам МММ... За второй с натяжкой за, надо как-то контролировать эти процессы, извещать членов союза уж точно. Объединению да. Фарм-союзы и так есть, пусть и неофициальные.
Сообщение отредактировал ЦРГО - 7.06.2009, 17:26 -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Йад достань из-под руки...
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
1) против
2) против 3) можно сделать, но при существующей методике из выходящего союза можно делать фарм 4) за ЗЫ: Ждем официальные меж. фс Сообщение отредактировал FC KUBAN-ULTRAS - 7.06.2009, 17:34 |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Я против всего кроме объеденения. Займы ведь мона набрать и покинуть футсоюз.
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Займы ведь мона набрать и покинуть футсоюз. Можно взять с человека "подписку о невыезде". -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
против
против за за Сообщение отредактировал 16reg1on - 7.06.2009, 17:56 |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Первое против...сейчас хоть совесть не грызет,когда просят денег, говоришь,что не научились из казны еще извлекать...
Во втором просто не вижу смысла-зачем союзу деньги? На турниры-тогда почему члены фс не могут помочь самому фсу? Третье за,но есть нюансы,типа какое название, кому переходят админки и т.п. Четвертое...честно говоря пофиг-не вижу в них смысла,а так получается нахаляву 200% имеют... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
вот насчёт объединения + первый союз - основной, второй - фарм и про 200%
Объективно было бы считать славу ну вот , к примеру, таким образом: 1)Объединяются 2 союза, выделяют основной и фарм, переходы участников союза можно осуществлять , например, 1 раз в месяц. 2)Славу союза считать общую, но 1\3 часть - отдавать фарму, а 2\3 - основному. В процессе может ещё что в голову взбредёт , допишу )) Сообщение отредактировал FC KUBAN-ULTRAS - 7.06.2009, 18:05 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Первое-против,иначе пол почту руководства будет типо кинь мне 10000 на игрока не хватает,а что будет в китае,хз.
За все остальное,только ЗА,двумя руками -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Йад под рукой. Нужно же оживлять форум... ![]() ![]() 1. Займы членам союза вде Помнится, обещалось что-то подобное. Но все заглохло... А между прочим это стало бы веским аргументом при выборе союза - там где могут РЕАЛЬНО помочь, там и люди будут прибывать. А фс-у где нет нормального бюджета будет не так то просто существовать. 2.Займы другим союзам. Нет ничего крамольного в том чтобы одолжить некую сумму другому союзу (под проценты или без). 3.Объединение союзов.Утвердить функцию объединения союзов - с автоматическим объединениием. Без надобности того чтобы выходить из старого союза и вступать в новый. Также переходят все финансы 4. Утвердить фарм-союзы. НО. Только для союзов из топ-15, в которых болльше 100 человек. Для фарм-союзов установить 200% и возможность автоматического перехода игроков в основной союз. ![]() 1. Против. После введения такой системы участятся финансовые махинации. 2. Против. Способствует развитию фарм союзов против которых я в принципе против. ![]() 3. За. 4. Категорически против!!! Хватит плодить фармы. Обьединяйтесь и получайте больше славы и опыта во внутренних турнирах. Что за элитаризм!!! ![]() |
Sabrid |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Москвы Пользователь №: 3 571 ![]() |
-
- + + как-то так ![]() -------------------- Цитата Помогите по рефералке. Я вот подал заявку на дружбу и уже с многими уже дружу ещё с 1-уровня!Скажите чё надо делать когда мои друзья уже набрали больше 150 побед а бустеры не начислены! Чего надо тогда делать? Цитата -Слав,а что происходит у нас в эфире?Они что сошли с ума? -Это коллективная галлюцинация,называемая пирожковый эффект. -Нет,на нас напала и захватила нас радио "Шансон". -Тьфу-тьфу не дай Бог. -Пацаны по-моему мы проср*ли нашу радиостанцию! |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
про все я за +!
Но нет людей, которые б это могли сделать, я так понимаю. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
1)За
2)За 3)За 4) ![]() |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
против,
против, против. Лишние способы отмывания и передачи бабла внутри игры...... Собраз взносы с игроков, и за реальное бабло продал толи игроку, толи ФС! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:27 |