![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mjh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 972 ![]() |
Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе.
Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре. если непонятно - дам ссылку почти на любой турнир. Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть |
![]() ![]() |
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе. Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре. если непонятно - дам ссылку почти на любой турнир. Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть абсолютно правильно и справедливо!!! +1 |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
+1
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да.Конечно,опять да.
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
+1 хорошая идея.
|
Alexsur |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 890 ![]() |
Правильно!
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Всё правильно! +1
-------------------- |
mjh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 972 ![]() |
а поддержку, как и предыдущую мою тему про массажиста
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=66043 ...эта тема тоже НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ.... игра ведь для поддержки создана ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе. Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре. если непонятно - дам ссылку почти на любой турнир. Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть Хорошая мысль : )) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Мысль то хорошая, давно озвученная, но не выполнима походу
![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
за, а то так и тянет слить третий матч
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе. Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре. если непонятно - дам ссылку почти на любой турнир. Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть домашний матч не даёт бонусов. а деньга со зрителей не так, чтоб решала |
mjh |
![]()
|
Regul
кому как....мне и 125 денег лишних за 1 место не помешало....в конце концов играй вторым составом и получай первое место, приятное добавление к первому/неожиданному месту. |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Хорошая идея!
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Против! Сейчас все как надо чем дальше проходишь тем больше домашних играешь все справедливо! Я никогда не сливаю матчи но у меня слабая команда и я не могу занимать в группе выше второго места че мне теперь страдать от этого? потом неравенство между випами и смертными увеличится!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:11 |