![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
Я предлагаю сделать такую вещь, что команде добавляется дополнительные очки "силы" за сыгранность состава и за то, что мало разнонациональных футболистов. Типа сыгранный состав, и состав разговаривающий на одном языке получают какую-то дополнительную фору, ну допустим мотивацию!
|
![]() ![]() |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
Я предлагаю сделать такую вещь, что команде добавляется дополнительные очки "силы" за сыгранность состава и за то, что мало разнонациональных футболистов. Типа сыгранный состав, и состав разговаривающий на одном языке получают какую-то дополнительную фору, ну допустим мотивацию! в нормальной команде иностранец за год будет чесать языком не хуже местного %) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я предлагаю сделать такую вещь, что команде добавляется дополнительные очки "силы" за сыгранность состава и за то, что мало разнонациональных футболистов. Типа сыгранный состав, и состав разговаривающий на одном языке получают какую-то дополнительную фору, ну допустим мотивацию! бред ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
офигенная тема +10
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
2 alexey_kul
кстать. для мотивации кнопочка в настройках на оф. матчи есть %) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Комментировать или ну его на фиг?...
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
|
alexey_kul |
![]()
|
бред ![]() почему бред??? Ведь в реальном футболе очень часто получается, что футболисты сыгранные между собой лучше чувствуют себя на поле, играют сильнее с меньшими ошибками, чем футболисты тока-тока собранные в состав! Так же если футболисты не объединены одним языком, им сложнее общаться, правда многие общаются скажем по-английский (как международный язык), но все-равно языковой барьер сказывается ведь!!!! |
Чемпин |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 7.06.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 581 ![]() |
Хорошая идея, чем игроки сыграней тем меньше ошибок)))
-------------------- Футбол залог жизни))
|
Deportivo la Coruna |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 674 ![]() |
В игре игроки понимют друг друга без слов
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
вроде предлагали , я за
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
почему бред??? Ведь в реальном футболе очень часто получается, что футболисты сыгранные между собой лучше чувствуют себя на поле, играют сильнее с меньшими ошибками, чем футболисты тока-тока собранные в состав! Так же если футболисты не объединены одним языком, им сложнее общаться, правда многие общаются скажем по-английский (как международный язык), но все-равно языковой барьер сказывается ведь!!!! Реальный футбол говоришь? Тогда надо будет вводить новых специалистов-переводчиков это раз, этих специалистов море надо, в команде игроки могут все быть из разных стран. Против предложения. -------------------- Пушистый
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
подумаешь специалисты будут , и чем это мешать будет??
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
подумаешь специалисты будут , и чем это мешать будет?? Я это к тому, что это далеко не раальный футбол. И не надо здесь такого. -------------------- Пушистый
|
fantomazuz |
![]()
|
ну тактика тут не как в реальном футболе хД
но нужно вносить все таки чтот новое -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Regul |
![]()
|
ну уж коли понеслось такое количество размышлений насчёт бонусов, то давайте тогда всем у кого в инфо написано: "Город Белая Церковь" давать игрокам мораль +10. и прокачку игроков 300%
![]() ЗЫ основания те же: "а почему бы и нет!?" Сообщение отредактировал Regul - 8.06.2009, 19:27 |
fantomazuz |
![]()
|
регул , вот ты честно бред пишешь
Regul |
![]()
|
регул , вот ты честно бред пишешь ИМХО не больше, чем автор топика по пунктам: 1. найди хоть один чемп, в котором укомплектованные только своими соотечественниками команды выступают лучше чем команды, имеющие легионеров; 2. о какой стабильности состава можно говорить, если тут травмы рандомит. 4 тела одновременно. и при этом кто проходил хоть один турнир (без травм и карточек) без замен? по-моему даже реальные бустероеды на такое не шли %) |
fantomazuz |
![]()
|
если первый пункт правильно понял то http://www.11x11.ru/champreports/603509 держи )))
а 2 пункт тут причем ?о_О -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Regul |
![]()
|
если первый пункт правильно понял то http://www.11x11.ru/champreports/603509 держи ))) а 2 пункт тут причем ?о_О понял явно неправильно. речь идёт о реальных чемпах в которых, по мнению автора, барса живёт испанцами, интер итальянцами и т.д. о постсовке вообще молчу. а пункт 2... посмотри первый пост. там ведь написано про сыгранность. а насколько я знаю, сыгранность определяется стабильностью состава. ну и ессно талантом игроков %) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:14 |