![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
У меня есть супер бредовое предложение. У нас часто банят опытных игроков 6-8 уровня. Я вот думаю, зачем хорошим командам бесследно исчезать. Пусть для них создадут специальное хранилище. И ввести возможность покупки и продажи команд. Например, мне надоело играть в проект 11х11. Я продаю свою команду в хранилище. Деньги полученные перечисляются на временный профиль игрока без команды. Если игрок в течение месяца не приобретает другой команды - его профиль без команды удаляется. Или у меня слабая команда. Я купил бустеры, обменял их на деньги, продал свою прежнюю команду и купил посильнее.
Понимаю, что это неосуществимый БРЕД. просто мысли вслух! А-ля-ля-ля-ля-ля. А я сошла с ума. Какая досада... ![]() |
![]() ![]() |
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
Люди ,аффтору йаду срочно
![]() -1 предлагали вроде х) -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
-------------------- показать
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
если честно, то ПРОТИВ
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Calm horror |
![]()
|
|
nazarfan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Да диствительно так не интересно.Вот я не покупаю бустеры не занимаюсь мультиводством но я продаю лутших игроков сейчас уже Много чего построил но посмотри на мои успехи порожений больше чем побед в двое А купить новую команду мне даже както будет впадлу
-------------------- <a href="http://virtonomica.ru/vera/income/770146" target="_blank"></a>
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:36 |