![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
почему бы ее не ввести?
Сделать так, чтобы можно было с обоюдного согласия отзывать игрока из аренды, при этом выплачивая отступные, пострадавшей стороне. Как вы на это смотрите? а то мало ли, и передумать можно, а уже ниче и не поделать. -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Согласен при условии,что отступные такие же,как и аренда и с обязательным удержанием 50% в пользу государства.Тогда при передаче игрока из команды в команду и обратно оба участника сделки будут нести финансовые потери в размере стоимости аренды.
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
+, я за
-------------------- Я не Поддержка
|
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Не плохая идея...
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
Я против. Как минимум при согласии.
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
костян ,читать научись и до 5 лвл дорасти
я за идею -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Седня такая же мысль посетила, когда поотдавал всех полузащитников... а вечером приспичило поиграть...
-------------------- показать
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Седня такая же мысль посетила, когда поотдавал всех полузащитников... а вечером приспичило поиграть... Улыбнуло. Без обид, но это из серии и рыбку скушать, и на велосипеде покататься ..... И денег хочется за чужой счет заработать и прокачку получить халявную, и выиграть пару Кубков в довесок... Фантастика на 2-м этаже. Ничего личного - это бизнес!!!! Против предложения! Отдаешь в аренду - думай, чтобы потом не ныть! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Улыбнуло. Без обид, но это из серии и рыбку скушать, и на велосипеде покататься ..... И денег хочется за чужой счет заработать и прокачку получить халявную, и выиграть пару Кубков в довесок... Фантастика на 2-м этаже. Ничего личного - это бизнес!!!! Против предложения! Отдаешь в аренду - думай, чтобы потом не ныть! Можно разжевать тупому,о каких деньгах за чужой счет,халявной прокачке и выигрыше кубков идет речь?При досрочном возвращении футболиста из аренды это все получит арендатор или хозяин игрока?И каким образом? И если я хочу отдать игрока в аренду не с 20час. до 5час.,а с 7час. до 19 час.,то я не думаю,а ною? |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
почему бы ее не ввести? Сделать так, чтобы можно было с обоюдного согласия отзывать игрока из аренды, при этом выплачивая отступные, пострадавшей стороне. Как вы на это смотрите? а то мало ли, и передумать можно, а уже ниче и не поделать. Я за! Функция весьма полезная. Тем более, в реальном футболе это обыденное явление. -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Можно разжевать тупому,о каких деньгах за чужой счет,халявной прокачке и выигрыше кубков идет речь?При досрочном возвращении футболиста из аренды это все получит арендатор или хозяин игрока?И каким образом? И если я хочу отдать игрока в аренду не с 20час. до 5час.,а с 7час. до 19 час.,то я не думаю,а ною? А почему бы тогда не отдать в аренду на 10 минут, на 20 минут. На 1 турнир? Интересно получается: хочу отдаю, хочу обратно забираю. Отдал в аренду, значит отдал. Тот, кто берет игрока, тоже на что-то рассчитывает. Тема вообще ни о чем! Ей место в " Веселых картинках" Хватит быть эгоистами и небожителями. |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
А почему бы тогда не отдать в аренду на 10 минут, на 20 минут. На 1 турнир? Интересно получается: хочу отдаю, хочу обратно забираю. Отдал в аренду, значит отдал. Тот, кто берет игрока, тоже на что-то рассчитывает. Тема вообще ни о чем! Ей место в " Веселых картинках" Хватит быть эгоистами и небожителями. пусть эта игра и не слишком похожа на реальный футбол, но основные атрибуты в ней присутствуют. Так вот, в реальном футболе при переходе игрока в аренду, в контракте (при обоюдном согласии) вполне может стоять пункт, что клуб, которому принадлежит игрок может быть отозван в любой момент, с выплатой компенсации арендовавшему клубу. Ситуации бывают разные, и иногда отозвать игрока очень не помешает. Разве это эгоизм?? другое дело, что отзывать игрока можно было бы только если он отдан на длительный срок (хотябы минимум на 6 дней) и отозвать его можно было бы только после истечения ПОЛОВИНЫ срока аренды. -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
пусть эта игра и не слишком похожа на реальный футбол, но основные атрибуты в ней присутствуют. Так вот, в реальном футболе при переходе игрока в аренду, в контракте (при обоюдном согласии) вполне может стоять пункт, что клуб, которому принадлежит игрок может быть отозван в любой момент, с выплатой компенсации арендовавшему клубу. Ситуации бывают разные, и иногда отозвать игрока очень не помешает. Разве это эгоизм?? другое дело, что отзывать игрока можно было бы только если он отдан на длительный срок (хотябы минимум на 6 дней) и отозвать его можно было бы только после истечения ПОЛОВИНЫ срока аренды. Саша, здравствуй! ... Тебе мало багов что ли в этой игре. Итак всё еле-еле работает. Этот сервер вообще рухнет навсегда, если ввести такое изменение. |
lims21 |
![]()
|
Саша, здравствуй! ... Тебе мало багов что ли в этой игре. Итак всё еле-еле работает. Этот сервер вообще рухнет навсегда, если ввести такое изменение. И тебе привет, Лада! Лаги будут всегда, и от них никуда не деться. ![]() Сообщение отредактировал lims21 - 14.06.2009, 3:19 -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Саша, здравствуй! ... Тебе мало багов что ли в этой игре. Итак всё еле-еле работает. Этот сервер вообще рухнет навсегда, если ввести такое изменение. Ты тупая? я же сказал: при ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ ИГРОКОВ! емае, ну мало ли что может случиться? К примеру, мне отдали на прокачку на неделю игрока, а потом оказывается что эту неделю я не смогу играть, так игрока бы лучше хозяину вернуть, нет? Вот именно что да! Тем более не на халяву возвращать, а за такие же деньги тому, кто брал в аренду, может, даже большие! Никакой халявы тут углядеть не могу, а в веселые картинки - это тебе туда идти надо и что-нибудь там выкладывать свое. Ничего личного. БАН -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах
-------------------- У Р А Л
|
Rotterham United |
![]()
|
Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу. Так скажи в чем дело? -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу. Так скажи в чем дело? Вот тебе ситуация. Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить. -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
Ты тупая? я же сказал: при ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ ИГРОКОВ! емае, ну мало ли что может случиться? К примеру, мне отдали на прокачку на неделю игрока, а потом оказывается что эту неделю я не смогу играть, так игрока бы лучше хозяину вернуть, нет? Вот именно что да! Тем более не на халяву возвращать, а за такие же деньги тому, кто брал в аренду, может, даже большие! Никакой халявы тут углядеть не могу, а в веселые картинки - это тебе туда идти надо и что-нибудь там выкладывать свое. Ничего личного. Если я тупая, то ты БАРАН. Читать надо уметь! Корчишь из себя ... Пугало. БАН |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот тебе ситуация. Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить. Повторно взять можно через 60 дней, если вдруг вы забыли. Отозвать из аренды, в какие то моменты бывает надо, но по моему не стоит. Нехватку игроков можно восполнить арендой, и зачастую это будет дешевле чем возвращать и платить неустойку. А существование такой функции может привести к каким то побочным багам, ну почемуто у меня такое мнение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |