![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бройлер Рязани |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Наблюдаю в последнее в такую картину , как продажи игроков (плохих игроков) по цене в 2 - 3 раза выше номинальной, причём порой они покупаются и продаются членами одного фут союза ... людьми с одной улицы и друзьями в реале( это судя по описанию из профиля ). Что самое обидное , что Администрация не принимает в отношении этих людей никаких действий , хотя в СМЕРШе почти каждый день появляются топы про такие случаи , и со скриншотами и с номерами лотов, что Вам некогда ???? или как понять этот беспредел, который твориться щас на трансферном рынке???
Ладно .... предлагаю Вам создать топик на форуме, специально посвященной теме мультоводства ... назначить людей из команды проекта, которые будут следить за топиком и оперативно реагировать на все темы которые там поступают, можно сделать , что то типо "тайной полиции" из простых игроков, которые будут помогать Вам ... выискивать мультов, анализировать персонажей ... а Вам останется лишь проверить их выводы .. и сделать то , что надо по закону проекта. На трансфере реально беспредел ... -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
![]() ![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Раньше тема такая была. Убрали
А про трансфер могу одно сказать. Несчитай чужие деньги Сообщение отредактировал Берег Байкала - 15.06.2009, 19:59 -------------------- Пушистый
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
Уважаемая администрация проекта. Наблюдаю в последнее в такую картину , как продажи игроков (плохих игроков) по цене в 2 - 3 раза выше номинальной, причём порой они покупаются и продаются членами одного фут союза ... людьми с одной улицы и друзьями в реале( это судя по описанию из профиля ). Что самое обидное , что Администрация не принимает в отношении этих людей никаких действий , хотя в СМЕРШе почти каждый день появляются топы про такие случаи , и со скриншотами и с номерами лотов, что Вам некогда ???? или как понять этот беспредел, который твориться щас на трансферном рынке??? Ладно .... предлагаю Вам создать топик на форуме, специально посвященной теме мультоводства ... назначить людей из команды проекта, которые будут следить за топиком и оперативно реагировать на все темы которые там поступают, можно сделать , что то типо "тайной полиции" из простых игроков, которые будут помогать Вам ... выискивать мультов, анализировать персонажей ... а Вам останется лишь проверить их выводы .. и сделать то , что надо по закону проекта. На трансфере реально беспредел ... чем плоха помощь односоюзникам? не важно советом или материально? |
Аrchangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 857 ![]() |
Barmaleus, я тп ничем, вот автор и обвинят их в мультоводстве
![]() Сообщение отредактировал Аrchangel - 15.06.2009, 20:22 |
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
Barmaleus, я тп ничем, вот автор и обвинят их в мультоводстве ![]() вот и я о том же.. если 3-ке не хватает денег на агента хорошего, я могу у него купить ненужного игрока и всё.. он возьмёт агента, а я через недельку сплавлю игрока.... вот она помощь союзникам.. видать в "Китае" это не принято |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
вот и я о том же.. если 3-ке не хватает денег на агента хорошего, я могу у него купить ненужного игрока и всё.. он возьмёт агента, а я через недельку сплавлю игрока.... вот она помощь союзникам.. видать в "Китае" это не принято Мне частенько китайцы в личку пишут- ну купи игрока,ну купи, видимо принято помощь выпрашивать у других союзов.Причём напишешь,что если бы и взялся держать полено у себя в команде, то уж скорее у односоюзника, почему к своим не обращаешься? На что отвечают,что у них союз плохой,не помогают))) -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Мне частенько китайцы в личку пишут- ну купи игрока,ну купи, видимо принято помощь выпрашивать у других союзов.Причём напишешь,что если бы и взялся держать полено у себя в команде, то уж скорее у односоюзника, почему к своим не обращаешься? На что отвечают,что у них союз плохой,не помогают))) ![]() Хотя друзьям разумеется постараюсь не отказать. -------------------- |
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Короче, я так понимаю тема плано перетекла от мультоводства , до помощи односоюзникам...
![]() -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
так а какое сдесь мультоводство?????
-------------------- |
MIR1010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 474 ![]() |
разводить стукачей?-НЕХОРОШАЯ ИДЕЯ
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() Хотя друзьям разумеется постараюсь не отказать. представляешь, я не на первой странице, но такое же кол-во писем в день... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
разводить стукачей?-НЕХОРОШАЯ ИДЕЯ Стукач - это тот,кто донес на соседа с целью завладеть его квартирой.А тот,кто схватил за руку мошенника или мелкого жулика,преследует не корыстные цели,а добивается честной игры. Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку". |
MIR1010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 474 ![]() |
Стукач - это тот,кто донес на соседа с целью завладеть его квартирой.А тот,кто схватил за руку мошенника или мелкого жулика,преследует не корыстные цели,а добивается честной игры. Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку". если не помогать ближнему,тогда для его союзы нужны? только 300% прокачки? |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку". Не соглашусь. и мне так помогали. и я так помогал. Считаю это нормальным. Помочь другу. Считаешь по другому, это не значит, что это махинаторство. -------------------- Пушистый
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Не соглашусь. и мне так помогали. и я так помогал. Считаю это нормальным. Помочь другу. Считаешь по другому, это не значит, что это махинаторство. Это игра вдвоем на одну лапу (преферансный жаргон),за это - сразу канделябром,даже если кто-то считает это взаимовыручкой.Негласное правило. |
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
Это игра вдвоем на одну лапу (преферансный жаргон),за это - сразу канделябром,даже если кто-то считает это взаимовыручкой.Негласное правило. мы не в преферанс играем... не сравнивай... -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
Аrchangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 857 ![]() |
Цитата Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку" Дадада, есть свободный выбор покупать\продавать кого кто хочет и на этом все -.- |
Берег Байкала |
![]()
|
Это игра вдвоем на одну лапу (преферансный жаргон),за это - сразу канделябром,даже если кто-то считает это взаимовыручкой.Негласное правило. У нас далеко не преферанс. И такие сравнения здесь не уместны. ИМХО. -------------------- Пушистый
|
Barmaleus |
![]()
|
вот люди из маленьких дружных союзов понимают что это дружеская помощь, и на то они союзы чтоб друг другу помогать, а те кто не вкусил этого к сожалению так и будут трубить о махинациях
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:06 |