![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oxoron |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 312 ![]() |
Это предложение скорее для администрации. Сейчас преимущество имеют игроки с ВИП-статусом.
Это вызывает разные протесты безВИПов. Почему бы не создать отдельный турнирный статус? У бронзовых звезд он равен как минимум 1 У серебряных звезд он равен как минимум 2 У золотых звезд он равен как минимум 3 У кремлевских звезд он равен как минимум 4 Если игрок не вписался в турнир, его турнрный статус возрастает на единичку.(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами) Если вписался, падает до минимума.(Либо на единичку) Так и у звездоносцев повышенные возможности, и у безВИПов появляются реальные шансы на игру. |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Совершенно не понял чего тебе надо. Поясни по русски. Кстати не думай что звезда решает так много. 2 недели с ней а ничего не изменилось
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Совершенно не понял чего тебе надо. Поясни по русски. Кстати не думай что звезда решает так много. 2 недели с ней а ничего не изменилось по-русски - он хочет халявный вип. глупо -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Предложение просто БРЕД
-------------------- Я не Поддержка
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Совершенно не понял чего тебе надо. Поясни по русски. Кстати не думай что звезда решает так много. 2 недели с ней а ничего не изменилось управляющий - недовип, как бы его в прайс-листе не именовали)) играл 6 месяцев с президентом - никаких проблем не возникало, кроме 1-2 турниров, куда не все олигархи попадают. По теме: не одобряю, т.к. есть люди, которые платят за свои преимущества перед другими, то ты предлагаешь ограничить эти преимущества. Во-вторых, есть турниры, куда попадают только випы, получается с твоим нововведением, если туда сунется 1 невип с каким-то определенным мегастатусом, то он выбьет из турнира випа, что в принципе само по себе неправильно. |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
копи приглашения афтар
![]() У Вас есть приглашения в турнир: 3 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
...(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами) Если вписался, падает до минимума... Обратите внимание на эту фразу. Расшифровываю: Олигарх и директор не попали в альфа-кубок,набрали по 1 баллу.В следующем турнире зарегились 20 олигархов и куча остальных - все по первому разу,а также олигарх с 1 баллом и директор с 1 баллом.В турнир гарантированно попадает олигарх с 1 баллом,7 олигархов с 0 - рандомно,остальные не попадают.Но набирают по 1 баллу только олигархи,так как вакансий для директоров не было. Когда в кубок заявятся только 7 олигархов на 8 мест,то гарантированно попадает директор с наибольшими баллами. Коэффициент невезучести,я бы назвал, дает преимущество только внутри своего статуса. Это уже предлагалось.Я за введение такого коэффициента. Если кто-то видит недостатки,укажите.Можно учесть. (В примере старый кубок на 8 участников) Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 19.06.2009, 12:56 |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
У автора предложение отличное. Кто его не понял - прочитайте расшифровку постом выше.
полностью ЗА! -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Обратите внимание на эту фразу. Расшифровываю: Олигарх и директор не попали в альфа-кубок,набрали по 1 баллу.В следующем турнире зарегились 20 олигархов и куча остальных - все по первому разу,а также олигарх с 1 баллом и директор с 1 баллом.В турнир гарантированно попадает олигарх с 1 баллом,7 олигархов с 0 - рандомно,остальные не попадают.Но набирают по 1 баллу только олигархи,так как вакансий для директоров не было. Когда в кубок заявятся только 7 олигархов на 8 мест,то гарантированно попадает директор с наибольшими баллами. Коэффициент невезучести,я бы назвал, дает преимущество только внутри своего статуса. Это уже предлагалось.Я за введение такого коэффициента. Если кто-то видит недостатки,укажите.Можно учесть. (В примере старый кубок на 8 участников) получается, что кто больше времени проводит игре - то больше играет. Заявился человек в турнир раз в день - не попал и побежал на работу/по делам. Завтра сел - и опять не попал (так как коэф. невезучести = 0 ) а другой сидит сутками и коэф его растёт => он чаще играет. итог: платят одинаково, шансы разные -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Управляющий обесцениться, ведь он станет почти равным 1 непопаданию в турнир... Против.
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
arkan83 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 719 ![]() |
ЧУВАК ЧТО ЗА ХЕРЬ НЕСЕШЬ.Я НИКОГДА НЕИГРАЛ В ВИП СТАТУСЕ.И ВСЕГДА ПОПАДАЮ В ТУРНИРЫ.
БАН (Капс) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Управляющий обесцениться, ведь он станет почти равным 1 непопаданию в турнир... Против. Нет,читай внимательно - коэффициенты непопадания действуют только внутри статуса,сам статус имеет главенствующее значение.Твое непопадание будет учитываться только среди управляющих. |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
В принципе интересное предложение , за ! : )))
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
VLAD IS LAV то есть 2 непоподания уже круче управляющего? =)))
Все таки я думаю что надо реформировать турниры, а не придумывать такие сложные схемы уравнения вип и не вип =))) -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Chilimon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() |
ЧУВАК ЧТО ЗА ХЕРЬ НЕСЕШЬ.Я НИКОГДА НЕИГРАЛ В ВИП СТАТУСЕ.И ВСЕГДА ПОПАДАЮ В ТУРНИРЫ. ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
![]() Согласен на 6ом и упр как то мало даже -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Предложение интересное. Но вот насколько оно осуществляемо? Уж больно сложная система.
|
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
предложение не нужно администрации так что тема закрыта
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
я ваще ниче не понял
![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Согласен на 6ом и упр как то мало даже на 6 только в смешанных без випа, хотя иногда и в нормальные можно попасть ![]() а по предложению - нет, мороки много имхо -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:28 |