![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CHELSEAbyFREDKRUEGER |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 208 ![]() |
Я предлагают сделать так:
например турнир"Игры на классе" количество учасников- 128, Так вот, как только набирается требуемое количество,тобишь 128 человек, так сразу же начинается турнир. Согласитесь, ведь бесит когда на турнир с кол-учас.- 64, подают заявки -250, и какой тогда есть шанс что именно ты попадешь в турнир? |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я предлагают сделать так: например турнир"Игры на классе" количество учасников- 128, Так вот, как только набирается требуемое количество,тобишь 128 человек, так сразу же начинается турнир. Согласитесь, ведь бесит когда на турнир с кол-учас.- 64, подают заявки -250, и какой тогда есть шанс что именно ты попадешь в турнир? Купи хотяб директора, обеспечишь попадание в турниры до 6-го уровня. Сообщение отредактировал Дерон - 22.06.2009, 13:20 |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Я предлагают сделать так: например турнир"Игры на классе" количество учасников- 128, Так вот, как только набирается требуемое количество,тобишь 128 человек, так сразу же начинается турнир. Согласитесь, ведь бесит когда на турнир с кол-учас.- 64, подают заявки -250, и какой тогда есть шанс что именно ты попадешь в турнир? Предлагалось столько раз , что даже боюсь назвать цифру : )) А смысл вип-статусов тогда ?? : )) Такого никогда не будет : )) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
бред
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
FAQ Gandalf Edition
... 5) [Q]: Че за хрень? Никак не могу попасть в турнир! Это заговор! [A]: Отбор в турнир ведется следующим образом. Все желающие сортируются в порядке убывания уровня, при равенстве уровней они распологаются случайно. Далее из полученного списка выбирается необходимое число игроков. Очевидно что игроки с более, высоким уровнем имееют больше шансов. Чтобы дать возможность играть в турнирах игрокам всех уровней - есть турниры с ограничениями по уровню. 5) [Q]: Че за хрень? Тупая система отбора в турнир - давайте ее поменяем! [A]: Система лучшая из того что удалось придумать. Система - кто первый, тот и прав например. Превращается в соревнование качества интернет канала игроков и произвотит коллосальную нагрузку на сервер (Сервак кладут, плюс турнир заполняют полностью за доли секунды - есно ботами). Проверено. Данное правило пересматривать НЕ планируется. ... Сообщение отредактировал sashook3000 - 28.06.2009, 19:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |