![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fc essen |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 888 ![]() |
Здравствуйте коллеги по игре !
Возник вопрос,хотя возможно до меня его кто-то уже подымал.Хотелось бы узнать ваше мнение. 1.Во время штрафного очень часто игроки соперника стоят в офсайте,тем самым большая вероятность на гол.Нельзя сделать как в реальном футболе? 2.Очень часто замечала,что вратарь соперника пробивает штрафной но если мяч попадает к моему вратарю,с какого перепуга он должен ждать его возвращения на позицию? Буду рада вашим комментариям. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Здравствуйте коллеги по игре ! Возник вопрос,хотя возможно до меня его кто-то уже подымал.Хотелось бы узнать ваше мнение. 1.Во время штрафного очень часто игроки соперника стоят в офсайте,тем самым большая вероятность на гол.Нельзя сделать как в реальном футболе? 2.Очень часто замечала,что вратарь соперника пробивает штрафной но если мяч попадает к моему вратарю,с какого перепуга он должен ждать его возвращения на позицию? Буду рада вашим комментариям. Один из режиссеров мультфильма - Гендалф - сказал,что сценарий переписывать не будут пока.Смотри в таком виде. |
fc essen |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 888 ![]() |
|
КЕМБЛ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 473 ![]() |
Поддерживаю оба пункта.Особенно 2,так как сам в игре видел подобную ситуацию,и тоже не понимал,почему мои игроки ждут когда игроки соперника займут свои места.
|
Vitalle |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 837 ![]() |
Здравствуйте коллеги по игре ! Возник вопрос,хотя возможно до меня его кто-то уже подымал.Хотелось бы узнать ваше мнение. 1.Во время штрафного очень часто игроки соперника стоят в офсайте,тем самым большая вероятность на гол.Нельзя сделать как в реальном футболе? 2.Очень часто замечала,что вратарь соперника пробивает штрафной но если мяч попадает к моему вратарю,с какого перепуга он должен ждать его возвращения на позицию? Буду рада вашим комментариям. 2d не смотри ![]() |
fc essen |
![]()
|
|
Vitalle |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 837 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
fc essen |
![]()
|
|
Vitalle |
![]()
|
А в каком формате все по другому? Только 2d. http://img.11x11.ru/images/404.jpg Сообщение отредактировал Vitalle - 1.07.2009, 0:04 |
fc essen |
![]()
|
Это все конечно забавно и весело,а как насчет по существу? |
Red Igor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 15 503 ![]() |
Мне тоже многое не нравится в 2d, но как уже говорилось, этот "мультик" в 2d чисто для красоты и разнообразия.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
2d просто мультик, который не отображает реального положения на поле...
-------------------- показать
|
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:07 |