![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!!
-------------------- Спартак Москва Оле ола
|
![]() ![]() |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
а для чего интересно премьер-лига? там очень много турниров от 2 до 3 и они очень часто пропадают от недобора
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!! Играй в Премьер-лиге ![]() -------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!! Ну да... а 4-ые хотят больше только для 4-ых пятые только для пятых и т.д. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
В связи с большим кол-во 5-ых и 6-ых левелов а также с большим кол-во VIP игроков. 3-им левелам практически невозможно попасть в турниры!!!! (кроме смешанных и коммерчиских) а если они и попадают то зразу же встречаются с 5 левелами!!! взвязи с этим мне хотелось бы видеть супер лигу только для 3 левелов или только для 3 и 4 левелов!!!! Мастер-класс и Парижская фанерка ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Мастер-класс и Парижская фанерка ![]() А мне в свое время пришлось ВИП взять на уровне, а счас лафа по сравнению с прошлым. ЗЫ Также во внутряках можно играть, до 4 недалеко, а там полегче -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А мне в свое время пришлось ВИП взять на уровне, а счас лафа по сравнению с прошлым. ЗЫ Также во внутряках можно играть, до 4 недалеко, а там полегче я третий махом прошёл на тех кубках ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Завязывайте создавать темы про турниры. Совсем недавно висела закрепленная тема о турнирах несколько месяцев, определенные турниры правились и добавлялись. Разработчики знают суть. Надо будет - добавят, не надо - не добавят. От большого кол-ва тем ничего не изменится, только баны за спам появятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:49 |