![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shpak77 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 2 561 ![]() |
реально смешно смотреть мне дапустим лвл на 7 придеццо полностью менять состав, в лучшем случае получиццо команда 3-4 лвл
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Бред написал,первое идет старение каждый месяц по 2 раза,второе на выигранные деньги,со сдадиона,призовых можно покупать себе команду
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
shpak77 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 2 561 ![]() |
ты с призовых попробуй купить норм команду
![]() ![]() ![]() |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ну, это как бы твои проблемы. Игра называется футбольный менеджер - вот и смотри, какой из тебя менеджер.
-------------------- |
shpak77 |
![]()
|
нармуль из мя менеджер
![]() ![]() |
shpak77 |
![]()
|
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
команда нормальная игроки талантливые че ты плачешь то??!
![]() большинство игроков как раз и играет 7 талантом а хочешь всех 9-к вкладывай реал. Будешь крутой пацан ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
реально смешно смотреть мне дапустим лвл на 7 придеццо полностью менять состав, в лучшем случае получиццо команда 3-4 лвл ![]() ![]() Самому не смешно? -------------------- I Am Legend
|
shpak77 |
![]()
|
Цитата Самому не смешно? мне смешно от наличия лвл-ов, какбы комманда только по очкам должна котироваццо, возьми манчестер, оставь фергюссана разгони игроков и накупи новых не хуже, боюсь они вылетят из примеры в первам же сизоне |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
мне смешно от наличия лвл-ов, какбы комманда только по очкам должна котироваццо, возьми манчестер, оставь фергюссана разгони игроков и накупи новых не хуже, боюсь они вылетят из примеры в первам же сизоне Если игроки не хуже, то с чего им вылетать? Бредложение не пройдет. -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Нормальный менеджер соберем кому из молодых игроков 9 таланта и без реала...
Если ты не можешь - значит ты никакой менеджер ![]() -------------------- |
shpak77 |
![]()
|
Цитата Нормальный менеджер соберем кому из молодых игроков 9 таланта и без реала...Если ты не можешь - значит ты никакой менеджер мне тебя жально 9 в агентах нахватать и раскачать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Не понял в чем предложение
![]() 2. Разница между 4-ым и 7-ым уровнем в инфраструктурах, если вкладывали в стадион, то на 7-ом уровне 100к это уже не такие большие деньги, как на 4-ом это фантастическая сумма. 3. Игрок стареет 2 года за месяц, 12 лет за пол года, а за пол года можно лямы собрать ![]() 4. Никто не заставляет сразу всех игроков менять, это поэтапная задача, поэтому больших потер(в массе) вы не потеряете. |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
мне тебя жально 9 в агентах нахватать и раскачать ![]() ![]() ![]() ![]() посмотри на мою команду и расслабься. Можно покупать школьников, выигрывать кубки, +прибыль со стадиона, +ставки. Если у тебя не получается, то ты неудачник, всё просто. Почему-то никто не жалуется что у него на 7 уровне, команда как на 4. Ты для начала дойди на 7, а там поговорим. -------------------- I Am Legend
|
shpak77 |
![]()
|
Цитата посмотри на мою команду и расслабься. Можно покупать школьников, выигрывать кубки, +прибыль со стадиона, +ставки. Если у тебя не получается, то ты неудачник, всё просто. Почему-то никто не жалуется что у него на 7 уровне, команда как на 4. Ты для начала дойди на 7, а там поговорим. зайка, я не хочу твою команду унижать ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
мне тебя жально 9 в агентах нахватать и раскачать ![]() ![]() ![]() ![]() И мою посмотри ![]() Impossible is nothing -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
зайка, я не хочу твою команду унижать ![]() оу, ну раз так, дай Бог чтоб ты таких лохом был на 7 уровне. И было бы неплохо иметь своё личное мнение, зайка, а не прикрываться какими-то "админскими левелами". -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Автор нытик.
2. Автор неадекватен, оскорблять игроков это низко 3. Что-то утверждать про 7-ые уровни находясь на 5-ом, это минимум тупо. |
Roma AS |
![]()
|
1. Автор нытик. 2. Автор неадекватен, оскорблять игроков это низко 3. Что-то утверждать про 7-ые уровни находясь на 5-ом, это минимум тупо. Я имею право со своей комой порассуждать про 9 уровни? хотя цифра у меня 7 стоит... но вроде не похож))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:30 |